Торговая лавка февраль 2025 🎊

Привет всем, кто потратил жетоны ) читаю вовхед, она оказывается не 100% падает, но с довольно высоким шансом…Мне и еще многим замунусованным счастливчикам упала с первого захода!

Лайков: 1

Спасибо, учтём-с))

Привет! :wave:
Потратил и не сожалею. Если мне нравится какой-то маунт, я пытаюсь собрать как можно больше его реколоров, чтобы было больше вариантов подобрать нужную цветовую гамму под тмог.

Дело не в метле. Дело в том, что это то самое время в году, когда всеми твинками фармишь ракету любви, а она не падает!

Разве есть смысл в 100500 забегах после введения системы “увеличенный шанс дропа за первое убийство ивент-босса ежедневно”? :thinking:

Выпала тебе еще в 2019, но ты её не юзаешь. :sweat_smile:

Это дополнительный бонус, не гарантирует выпадение. В прошлом году всеми твинками ходил, и не получил.

Тссс, это секрет! :rofl:

П.С. Я так понимаю там теперь ещё новый маунт и пет продаются за праздничные сердечки?

есть, ракета упала в шестой заход в день, в первый год введения этой системы

По мне так лавка чисто для девочек, хотелось бы и пиНжаки какие нибудь увидеть, а не только юбки да платья, но оно мб и к лучшему, на следующую жетоны можно сохранить.

Говорю от себя лично, фигня эта лавка мультяшная. Нет души в скинах. Я тот человек, которому вообще не понравился ни один перерисованный сеты с празднования вов юбилея

Щас тебе страйк прилетит от оскорбленных

О нет, придётся отключить интернет ибо зачем он мне без доступ на форум. Пойду паковать чемодан на другой форум…

Они не для тебя, а для коллекционеров и для тех, кого никак не могут отпустить воспоминания молодости. Ну, и паладины очень свой любят, поэтому рады, что он заапскейлился.

А специально для тебя Близзарды нарисовали пляжные сеты!

Ты меня не понял. Мне не нравится мульятшность, а меня отправляешь за пляжным сетом (терпеть не могу). Мне нравится ориганльные т сеты. Да, немного размазаные пиксели могут быть, но они вписываются в атмосферу. Я хоть с вов лично познакомилась в кате, лич пиратка у одноклассника на кухне не в счет, но все же считаю т сеты уже ужасные. Про дф молчу, твв тоже. Это уже мультик про покемнов (уж лучше бы покеменов сет, чем это), а не мой любимый дарк фэнтези. Где есть бронелифчик и плечи состоящие из черепов врагов, испепелитель и атиеш. Первые классовые сеты имба, их “улучшения картинки” мне лично не зашло.

Сеты раньше были скромненькими не из-за художественных решений, впрочем. На концепт-артах у них с доисторических времен все блестит и сверкает. Эта сдержанность взялась, скорее, из-за технических ограничений: не могли прилепить 3Д объекты, не могли допилить анимации, как-то не так работали огоньки.

А когда технические ограничения начали преодолеваться, то результаты, как оказалось, игрокам очень даже нравились. Они хотели себе эти раскрывающиеся с наплечников крылья и искрящиеся шлемы и пояса.

Сдержанные сеты с узкими палитрами Близзард до сих пор делают – и даже больше, чем когда-либо! Просто они теперь добываются из квестов, ворлд дропов и за специальные фармяшиеся валюты. Дорногальские / Вальдраккенские “городские”, оверворлд, делвы – такие. Они теперь для РП, на столичной площади ими не попонтоваться…

Какая боевая дренейка. Это уже атавизм в современном варкряке, но всё же похвально!

В дф фуфта сеты. Нету красоты, эстетики. В последний раз в вов меня приятно удивили вещи с первого сезона шл. Всё такое было шикарное, мрачное, чумное.

А у феечек всё такое красивенькое и яркое! :dracthyr_heart: :butterfly:

Всё было такое свежее. Вампирский сет, некролордов, петушков и феечки. Вот читаешь сейчас это и думаешь, но вот совершенно не про вов. На деле оказалось, что всё как надо пошло. Каждый мне кажется был доволен, от бородатого дворфа в некроскелетном доспехе, до эльфийки с ангельскими крылышками

У хантов сет Арденвельда был шикарен из Зимнего Сада. Фармил его несколько месяцев. Носил его несколько лет!