Тормозит игра

Ты свое видео еще раз внимательно посмотри . Чтобы понять почему у тебя появляется фриз , а потом ускоренная перемотка .

ну, и, почему же?

Странный вопрос … Ты же уже определил причину . Не хватает производительности серверов близард и слабый канал в дата центре , очевидно же …

Странный вопрос … Ты же уже определил причину . Не хватает производительности серверов близард и слабый канал в дата центре , очевидно же …

так если ты понял, что я уже все правильно написал, зачем ты мне советуешь пересмотреть мое видео? или ты только сейчас это понял?

“Долгий монитор” - это как? Как можно не придираться к такому овощу, который причисляет себя к IT сфере? Ладно, так уж и быть - спишем это на купленный диплом.
Итак. Долгие “мониторы” загрузки чаще всего возникают из-за:

1. Проблемы с доступностью определенных серверов : данжи/бг/кросс-реалм - обычно полоска зависает на 50-60% и затем игрока чаще всего не переносит в нужное место. Ты же как IT спец в курсе, что множественные “копии” локаций открытого мира находятся на некотором количестве физически разных серверов? Тоже самое относится ко всем закрытым картам по типу тех же данжей, рейдов, бг, арен и т.д.
  2. Медленное чтение с жесткого диска - долгий прогресс полоски на всем её протяжении. Сюда можно еще приплести слабый проц/медленную память, но это уже относится к железу 15-летней давности.
  3. Проблемы в загрузке интерфейса - полоска загрузки дольше обычного останавливается на 90-100%. Чаще всего связано с каким-либо баганым аддоном.

“Выбрасывание” (о свет, ты точно закончил школу?) также может быть нескольких видов:

1. “Выбрасывание” на начальный экран ввода пароля - как правило с определенной ошибкой. Это банальный дисконнект от сервера. Причины разные - как проблемы с самими серверами, так и со стабильностью маршрута юзера до этих серверов.
  2. Закрытие клиента с определенной ошибкой. Здесь также разные причины даже в пределах одной конкретной ошибки. Случаи сугубо индивидуальные и не постоянные, так что систематизировать их нет никакого смысла.

Я достаточно понятно объяснил? Ты сверился со своими записями? Все верно?

Обобщать все проблемы с клиентом одним лишь словом “лаги” - это верх тупости. Лаг - это задержка, для справки. Он присутствует везде. Нажимая любую способность в игре у тебя сразу же начинается цепочка задержек от клавиатуры до процессора, клиента, видеокарты, вывода на монитор, отправки информации на сетевую карту, роутер, сервера. Ясен пень, список далеко не полный. Не писать же мне здесь доклад о алгоритмах работы ПК?
Также клиент не может “только фризить”, не понимаю зачем ты вообще приплел сюда эту фразу. Повторю для тугих. Фриз - это полная остановка работы клиента по каким либо причинам без его закрытия. Может быть краткосрочным в 0.1 сек, может быть более длительным.

Забавно это читать от человека, у которого долгие мониторы, выбрасывания клиента. Уже не говорю об общей грамотности.
Хотя ты больше похож на глупенького тролля. Или просто тупой. Тут выбор невелик.

и как ты только умудряешься писать такое количество бреда? мне разобрать твой … на цитатки? и доказать тебе еще 100 раз что ты, ну… “не очень”? ну нет, пожалуй закончим.

Если бы ты мог что-то там доказать, то сделал бы это еще в первом ответе, а так… Хорошо, можешь молча уходить.

Арена у кого-то лагает?