Потому что нет выделенных серверов конкретно под твой ашран .
Потому что нет выделенных серверов конкретно под твой ашран .
хм… спасибо тебе блюпост, буду знать. еще инсайд инфа есть?
В спортлото писать будешь ?
Смотрел стримы своих согильдейцев недавно и там все норм работало на 12 директе.
i5 8600k gtx 1070ti. Было выведено через оверлей вся нужная инфа и утечек там не было как и фризов. Хотя в рейде тоже некоторые жаловались. Некоторые вообще с деревянных пк играют в мифике и умудряются там надамажить/нахилить нормально не сильно косяча по тактике.
Помню как тут писали как " не жаловались " на деревянных пк в рейде на Аргусе.
Было бы смешно , если бы было не нормально . А что делать владельцам i5-3470 с 30 кадрами ?
Как бы можешь подтереться своим дипломом. Тут таких “профессионалов” пол форума наберётся. Только ни от кого мы пруфы не дождемся, т.к. это нарушение местных правил. Сам знаешь, кто ты без бумажки, так ведь?
И после этой фразы ты ещё что-то пишешь про свои знания? Само словосочетание “лаги клиента”, взятое в оборот безмозглыми школьниками - это позор для любого IT-шника.
Ладно, ты тут привел в пример ашран. Да, есть лаги СЕРВЕРА. Но в теме мы обсуждали ФРИЗЫ клиента. Для справки профессионалу: фриз - это полная остановка изображения, т.е. падение фпс до 0.
На ашране присутствуют сразу обе проблемы, совершенно неадекватное бг.
То что задержка применения способностей может достигать там несколько десятков секунд, не отменяет того факта, что однопоточный рендер клиента выдает 15-25фпс на 3600х и 1080ti.
Плодить количество серверов вряд ли поможет, давно бы уже нарастили мощности, возможно у них что-то упирается в бд, но я думал, они выносят все данные во временные схемы под фазовый контент (бг, данжи итд). В любом случае ашран как был неиграбельной дичью так и остался, нигде больше нет таких проблем с производительностью. Странно что его просто не отключат для оптимизации.
Может у меня попался замес поменьше, но на 2600х (4000-4100) выходило 30 фпс.
Само бг сильно нагружено кучей обектов как близи так и на горизонте. И ещё вода выше средних очень сильно зажает фпс. Тот же альтерак имеет в разы меньше деталей + его карта значительно меньше и, соответственно, фпс более приятный даже в центре замеса.
На ашране было лень проверять разные пресеты, скорее всего на 1/10 прорисовки и с минимальной водой выйдет 40+
Даже с учетом 2к+ монитора (3440×1440) видяха в этих сценах грузится не полностью, и скидывание настроек с 10 на 1 увеличивают фпс на 5-10 кадров только за счет того что снижается нагрузка на построение геометрии объектов. Но это не нормально что движок захлёбывается при ±60 игроках. Причём на других бг 40v40 таких ощутимых просадок нет, хоть и аналогичные по количеству игроков баталии могут случаться.
Как бы можешь подтереться своим дипломом. Тут таких “профессионалов” пол форума наберётся. Только ни от кого мы пруфы не дождемся, т.к. это нарушение местных правил. Сам знаешь, кто ты без бумажки, так ведь?
я так и не понял твою недоразвитую мысль: бумажка нужна или нет? нужна чтоб ею подтереться?
Ну вот перечитай что ты написал. Как тебя вообще окружающие понимают? просто кивают: “да, да, согласен” ?
И после этой фразы ты ещё что-то пишешь про свои знания? Само словосочетание “лаги клиента”, взятое в оборот безмозглыми школьниками - это позор для любого IT-шника.
Ладно, ты тут привел в пример ашран. Да, есть лаги СЕРВЕРА. Но в теме мы обсуждали ФРИЗЫ клиента. Для справки профессионалу: фриз - это полная остановка изображения, т.е. падение фпс до 0.
Ты из тех недалеких людей, которые придираются к словам? Т.е., по твоему, клиент не может “лагать”, а может только “фризить” ?
Проясни тогда: долгие мониторы загрузки, выбрасывание из игры и т.п. проблемы это “фризы” ?
При этом происходит “полная остановка изображения, т.е. падение фпс до 0” ?
По моему, ты тут растоптан в ноль. Что-то мне подсказывает, что выглядеть глупо тебе не впервой
Вообще, ты конечно очень интересный персонаж (нет), но я вести дискуссии с детьми, и теми кто так же мыслит, не люблю.
Ну признай уже свою недалекость в этом вопросе, будь добр, и на этом разойдемся
Великий создатель … Лаг - это задержка , она присутствует всегда , она может быть больше или меньше .
Плодить количество серверов вряд ли поможет, давно бы уже нарастили мощности, возможно у них что-то упирается в бд, но я думал, они выносят все данные во временные схемы под фазовый контент (бг, данжи итд). В любом случае ашран как был неиграбельной дичью так и остался, нигде больше нет таких проблем с производительностью. Странно что его просто не отключат для оптимизации.
В плане отклика - должно помочь, я же выше написал: я ловил момент не в прайм-тайм когда играть можно было.
Почти уверен что весь подобный контент - инсты, бг и т.п. выносится в виде отдельной сущности, а в конце бг просто заливается его результат в общую базу. Т.е., по сути, оно бесконечно масштабируемое. Но мощности они не наращивают, очевидно, потому-что жлобы.
Великий создатель … Лаг - это задержка , она присутствует всегда , она может быть больше или меньше .
так а с чем ты не согласен? или просто пытаешься умничать?
Время отклика тогда что?
“время отклика” == “лаг”?
У клиента лаг всегда . Как мы знаем при работе "клиент -сервер " клиент всегда отстает .
На пинг свой посмотри у тебя клиент всегда отстает минимум на величину пинга .
У клиента лаг всегда . Как мы знаем при работе "клиент -сервер " клиент всегда отстает .
Ага, и это время на которое клиент отстает называется “лаг”?
у меня для тебя плохие новости)
На пинг свой посмотри у тебя клиент всегда отстает минимум на величину пинга .
или пинг это “лаг”?
Я с вас не могу))
а пинг == время отклика?
Надо было мне в учителя идти, видимо ржал бы каждый день, хотя так и с ума сойти не далеко…
Ты можешь его назвать как тебе удобно . От этого он никуда не денется .
Что тебе не понятно в словах , отставание , запаздывание , замедление ?
мне непонятно, по какой причине ты выше придрался к моим?
(точнее, мне понятно - еще один умник(нет(да(нет))))
еще один у которого ветер дует потому что деревья качаются.
еще один у которого ветер дует потому что деревья качаются.
а перепады давления к этой теме вообще причем?
хотя, кажется я знаю: Топ топ ножками))) растоптан №2
Ты свое видео еще раз внимательно посмотри . Чтобы понять почему у тебя появляется фриз , а потом ускоренная перемотка .