Тормознутый аукцион

Ничего не лагает. Выставил 10 ауков за пару секунд. Вывод тот же, Проблема в тебе

Аук лагает временами , и Близард ничего с этим не делают и делать не будут , у них отчетность …

Уже вроде на 9 число назначены работы

Аукцион лагает по всему миру, к кому на стрим не зайду, никто не может его нормально использовать. Даже топовые стримеры в шоке )). У меня уже столько реагентов накопилось, что ужас, а выставить не могу их и создавать новых персонажей не вариант, нужны сумки, а у меня они только на этом локе

Есть бесплатный трансфер с сервера где аук лагает на сервер где аук не лагает

Угу что выбрать забитый аук который лагает или пустой аук на мёртвом сервере который не лагает?
Тяжёлый выбор…)

Лайков: 1

Пламегор можно расселить минимум сервера на 3

Да,но этого делать никто не будет по собственной воле,уйдёт может пару процентов по трансферу,потом половина вернётся уже платно обратно
Ибо пока даже змейталак среднезагружен,но уже после 2й-3й фазы половина уйдёт и ловить там будет нечего)

Я не понимаю зачем людям не привязанный к статику или гильдии или аренщикам тусить на пламегоре

Зачем играть в ммо когда можно поиграть в Скайрим?)

Живой аук. Вчера докачался в обед, сразу купил эпик флая, осталось 100г. Сейчас уже 900г на руках и еще на 1500г+ стафа на ауке.

К чему твой высер про флай маунта тут?

Дядька, многие профы требуют по 2 штуки для крафта, и одна у тебя уже есть.
Умные торгаши не ставят только стаками по 5, 10 или 20. Нужно закрывать все потребности.
От 500 лотов по 1 штуке спасают аддоны для аука. Тот же тсм.
Зачем жрать кактус?!

Я понимаю, что для классик энди типа тебя тяжело что-то понять впринципе. Но суть была о том, что с живым ауком фармится хорошо :wink:

Аукцион просто ужасно тормозит. Сделайте с ним что-нибудь Близзард!

2 лайка

Это просто пи***ц , час на переставку лотов.Это за гранью добра и зла.Я не вижу улучшений после апдейта - я вижу болото которое замедляется с каждым новым днем.

2 лайка

Сейчас больше часа закупаются товары на ауке, в Стальгорне. Персом могу только двигаться, ни хс ни спелы не нажимаются, нпс не грузятся. Пламегор

Они не могут пойти на риски асинхронной репликации данных между слоями.
Люди найдут лазейку и будут дюпать айтемы\голд и прочее.

А я напомню, что сейчас каждый слой это синхронная мастер-мастер репликация (с чтением и записью), пока все данных на каждом из мастеров не будут отличаться новые данные НЕ будут прочитаны и НЕ будут записаны.
Ну и из-за синхронной репликации данных между всеми аукциоными на всех слоях происходит то, что происходит.
Скорее всего модель данных (клиент-сервер взаимодействия) не рассчитана на такой поток запросов. И их система которая ставит все запросы в очередь просто захлебывается.

Я представляю сколько там селектов висят…
На одном Пламегоре-Орда на аукционе сейчас 90к+ лотов, а их постоянно сканируют, выставляют, покупают.

Бигдата которую мы заслужили (нет).

5 лайков

было вроде предложение запиилить АУК с актуала и проблема бы отпала.Странно что они на это не пошли.

наконец-то понятный ответ.

Надеюсь от синих тоже что-то будет официальное.