Ничего не лагает. Выставил 10 ауков за пару секунд. Вывод тот же, Проблема в тебе
Аук лагает временами , и Близард ничего с этим не делают и делать не будут , у них отчетность …
Уже вроде на 9 число назначены работы
Аукцион лагает по всему миру, к кому на стрим не зайду, никто не может его нормально использовать. Даже топовые стримеры в шоке )). У меня уже столько реагентов накопилось, что ужас, а выставить не могу их и создавать новых персонажей не вариант, нужны сумки, а у меня они только на этом локе
Есть бесплатный трансфер с сервера где аук лагает на сервер где аук не лагает
Угу что выбрать забитый аук который лагает или пустой аук на мёртвом сервере который не лагает?
Тяжёлый выбор…)
Пламегор можно расселить минимум сервера на 3
Да,но этого делать никто не будет по собственной воле,уйдёт может пару процентов по трансферу,потом половина вернётся уже платно обратно
Ибо пока даже змейталак среднезагружен,но уже после 2й-3й фазы половина уйдёт и ловить там будет нечего)
Я не понимаю зачем людям не привязанный к статику или гильдии или аренщикам тусить на пламегоре
Зачем играть в ммо когда можно поиграть в Скайрим?)
Живой аук. Вчера докачался в обед, сразу купил эпик флая, осталось 100г. Сейчас уже 900г на руках и еще на 1500г+ стафа на ауке.
К чему твой высер про флай маунта тут?
Дядька, многие профы требуют по 2 штуки для крафта, и одна у тебя уже есть.
Умные торгаши не ставят только стаками по 5, 10 или 20. Нужно закрывать все потребности.
От 500 лотов по 1 штуке спасают аддоны для аука. Тот же тсм.
Зачем жрать кактус?!
Я понимаю, что для классик энди типа тебя тяжело что-то понять впринципе. Но суть была о том, что с живым ауком фармится хорошо
Аукцион просто ужасно тормозит. Сделайте с ним что-нибудь Близзард!
Это просто пи***ц , час на переставку лотов.Это за гранью добра и зла.Я не вижу улучшений после апдейта - я вижу болото которое замедляется с каждым новым днем.
Сейчас больше часа закупаются товары на ауке, в Стальгорне. Персом могу только двигаться, ни хс ни спелы не нажимаются, нпс не грузятся. Пламегор
Они не могут пойти на риски асинхронной репликации данных между слоями.
Люди найдут лазейку и будут дюпать айтемы\голд и прочее.
А я напомню, что сейчас каждый слой это синхронная мастер-мастер репликация (с чтением и записью), пока все данных на каждом из мастеров не будут отличаться новые данные НЕ будут прочитаны и НЕ будут записаны.
Ну и из-за синхронной репликации данных между всеми аукциоными на всех слоях происходит то, что происходит.
Скорее всего модель данных (клиент-сервер взаимодействия) не рассчитана на такой поток запросов. И их система которая ставит все запросы в очередь просто захлебывается.
Я представляю сколько там селектов висят…
На одном Пламегоре-Орда на аукционе сейчас 90к+ лотов, а их постоянно сканируют, выставляют, покупают.
Бигдата которую мы заслужили (нет).
было вроде предложение запиилить АУК с актуала и проблема бы отпала.Странно что они на это не пошли.
наконец-то понятный ответ.
Надеюсь от синих тоже что-то будет официальное.