Я сканил аук позавчера, было 55к± лотов на Пламегоре альянс. Когда до запуска бк было 40к лотов, все летало)
Как говорят на момент запуска бк на пламегоре было 125к человек,учитывая что в оригинальный бк влезало всего 2к
Эта куча мамонта в виде аука не предназначена для такого колличестве народу,нужно забить на ноченж сектантов и поставить нормальный аук с актуала,он и удобен и не лагает
Кто такое вякнул?
Если эту цифру разделить на 14 слоёв (столько тут кто-то насчитал) получается ~ 8.900 человек. ~ 8.900 в стартовой локации! Кто-то в это верит? Столько мобов во всех локациях BC нет.
Так на 60м можно сразу в зангратопь. Плюс пламя только для тапок значит 90% пошли в данжи качаться.
Если в локациях ещё можно прикинуть онлайн, то в данжах вообще нереально посчитать.
Кол-во слоев известно. Умножают на цифру из головы (вместимость слоя), вуаля хоть 1кк получить можно. Из головы же
Вместимость слоя прикидывали еще в начале классики - тогда кикало из игры целыми слоями, поэтому по размеру очереди было понятно, что там примерно 2-3к на одном. Ну, это максимум. Хотя близзы могли и поменять количество, конечно.
зашёл интереса ради посмотреть на цены ,они точно такие же как и у нас.но госпади ,как же оно у вас лагает в пол 10 утра -_-
он везде лагает, где народу много
не ну страничек с ресами столько же сколько и на хроми ,ток сканит раз в 5 медленнее
аук без аукционатора максимально неудобный! верните аукционатор! он тупит изза ограничений!!
Может это весь аук тупил из-за массовых ауктинаторов )
аук прекрасно себя ощущает без аддона, но он не юзабелен!
А вот и нет. Вчера аук действительно подтупливал, если сравнивать с тем, что было 2 или 3 дня назад.
аук в том виде что он есть неактуален, понимаю дух классики, ммм но тогда откажемся так же от пловины аддонов которых не было в личе актуале.
Я это понимаю. В данном случае я был бы за нововведения (если бы это хоть кого-то волновало), т.к. это банально удобно.
Но выше речь шла лишь факте наличия лагов аука вчера, я это подтверждаю. Аддоны не использую.