Знаю один легальный и очень простой способ поимки Таймлоста. Сам просидел 10 лет. А узнал о способе - поймал за 2 дня.
Ты забыл дописать “Нужно лишь…” иначе кликбейт не зайдёт.
Так это не кликбейт. Я действительно знаю рабочий и проверенный лично способ
Тогда логический вопрос. Почему ты не поделился своим знанием с остальной частью комьюнити? Жадина-говядина-соленый огурец?
Говядину я не особо люблю. А огурцы я люблю.
Если бы я всем подряд рассказывал об этом способе - то очень быстро он перестал бы работать
ЗЫ: а ещё я полутал Пепел Алара со второго кд
Исходя из того что у тебя уже протодракон имеется. Какая тебе разница как долго этот способ просуществует? Или ты его монетизируешь? Или это иллюзия…?
Хм. А это мысль.
Даже не знаю. Возможно я просто гуанюк.
Но я не вру. К этому способу надо немного подготовиться по времени. Но только благодаря ему я получил этого клятого дракона и больше не вишу в Грозовой Гряде сутками.
Так и запишем.
Ну раз ты сказал,то точно меньше.
Ты же все у нас знаешь
Да-да, на французском рп сервере. Но это как-то не спортивно
Умочка. Возьми печеньку.
“Не спортивно”? Что? Я хочу получить маунта и я нахожу лёгкий способ его получения. Ни о каком соревновании речи идти не может.
Жрец раскрыл мой маленький секрет.
Выбирай малозаселенный РП-сервер на вкладке Франции. Качайся до 35-38 лвла и наслаждайся своим Таймлостом
Секрет Полишенеля наконец то раскрыт и возможно французские рп сервера обретут новую жизнь.
Ладно, боссы Пандарии. Радужная чешуя постоянно мертва.
Ну за 7 ключ на недельной награде будет 7 ключ и че толку? его апнуть выше не получается, ибо никто одетый в 7й не зайдёт, а такие же челики как и я 200илв, и в лучшем случае мы его пронесём не в тайм ради 213 викли шмотки и всё. И начнём всё заново, но с 6 ключа. Фапанье на ключи и рио с новой среды
Ну, значит такой у вас уровень игры, щитоподелать.
Фарм маунтов - это ведь так увлекательно, ну да ладно. Мне например тоже нравилось там травку пощипать, руду покопать, но и в этом деле близы своей слепотой убили интерес.
Дошло до того, что 5 друидов пылесосов бегают по утробе и всё пылесосят и они явно это делают не при помощи программы, ведь человек в состоянии во всех 5ти окнах вов собирать одновременно.
Если тошнит,зачем играть?)
Мыши плакали, кололись…
ололо, урвоень игры, а какой он будет ? если одеться негде, ты шутишь так? кто возьмёт условного васю в 202 шмоте в 10йкей? если там , как за баней 210+