Традиционная броня для орков и людей

еле сдерживается что бы не подколоть с убогой хуманской броней

Таким на каче особо никто похвастаться не может :thinking:

Едва сдерживается чтобы не подколоть с убогой эльфиской бронёй. То юбка до пола, то легинсы вместо штанов

Но на это надо делать нормальный физический движок в ШоШ ©

На каче доступно 2 из 5 вроде

На девушках отлично выглядит

Ты про остальные расы или что? То что им там дается, назвать расовой броней язык не поворачивается

А, ну если все кольчужники тогда да, не то
Но в любом случае не факт что игра еще будет активно существовать когда очередь дойдет до драктиров))))

Если совмещать нагрудник и “легинсы” то выглядит смешно. Но допустим.

Я про цвета стартового сета и их доступность

Если учесть тот факт что куски сетов можно вообще в редакторе создания подбирать, то и 1го варианта им много

Низ у блад эльвоф реально странный в сочетании с верхом
Сет красивый, но низ как-то выбивается

Зато у войд эльфов трансмог просто мое почтение

2 лайка

Если драктирам сделают традиционные доспехи в виде маски на глаза для сна я дропну подписку :see_no_evil:

Там где присутствуют лифчики всегда успех

2 лайка

Я надеюсь, что когда нибудь я увижу в ШоШ нормальную физику поведения таких сетов.

И не я 1н. Это, кстати, ещё 1на причина чем мне нравится SWTOR. Там об этом подумали

Хотя порой патчами это ломают и ткани начинают орно гличевать

Некоторые детали некоторых сетов так мотаются…что лучше не надо…По крайней мере попытки ужасны

Проблема плащей и некоторых роб. Я знаю.

По мне это даже забавно - можно самого себя в неё (робу или плащ) замотать. Раньше плащи и вовсе пробивали маунтов насквозь, а теперь нет

Будто сопля вылетела болтаются :melting_face:

Я скорее про пояса, плащи редко трансможу, не ПРАКТИЧНО. Вдруг затянет куда

Лайков: 1

Пояса, в основном (мы ещё про свитор, да?) в основном гличуют со штанами где есть боковые вставки. Но и тут есть “наш ответ Чемберлену”

Но со шлемом лучше сделать вид что его не существует ……

Лучшая физика всегда в корейщине.Вот там любая часть эльфийки прекрасна. По крайней мере в Архе мне было приятно смотреть как моя девочка подпрыгивает каждый раз скача на своей кобылке

Это сейчас было сказано без иронии?
:ghost:

Ахахахах и не поспоришь

Так бесит вообще что близзарды уделяют порой такое огромное внимание шлемам в плане привязки к ним каких-то анимаций, да слава богу что крылья на сете войд эльфов со шлемом не связаны… а вот за сеты чернокнижников с крылышками абидна

2 лайка

Ну, немного с иронией. Но там она в основном такая, фансервисная, на что я и намекнула в сообщении :grinning: