Традиционная броня для орков и людей

Интересно какие дадут Ночным Эльфам?
Всё же бронеливчики лучниц? Друид тематика со всякими листьями и т.п.? Либо же завязанные на Элуне в стиле жрецов?

А может как у той охотницы Каспарии из рейда? Мне бы лично хотелись либо вот такого рода как у охотницы тута:

-именно с длинной тряпочкой ниже колена (что-то чего до сих пор нет в игре).

Либо как у друидки из классического ролика Ворлд Оф Варкрафт. Тоже шикарная друидка там.

Лиж бы не делали классический сет стражей Дарнасса. Мне он не шибко нравится. Так же не хочу чтобы повторяли ошибку доспехов Даркшоров. Когда доспехи сделаны в тематике Эльфов но цвета подобраны совсем не в их тематике (золото…). Только ПВП претендента сет был подобран с реальными расовыми красками но его элитная версия так до игры и не дошла.

Это был бы топор в спину. А прокомментировали бы тем, что перепутали нас с лохами со спины просто (отсылка к нелепой сцене на темных берегах)

Лайков: 1

Так, ну раз уж тут пункт жалоб, пишу следующую: почему блин у меня посох не видно когда я надеваю какую-то спину декоративную? Ну там крылья кирийские, рюкзачок или еще что
Я хочу видеть свой красивый посох, я проносила ЦАП три раза подряд за вечер полностью чтобы выбить божественные посохи с Архимонда, и вот что теперь? Нельзя рюкзачком похвастаться вместе с посохом?

Причем на вовхеде писали сегодня что ТЕПЕРЬ посох не отображается вместе с декоративной спиной, так он у меня и до этого не отображался :face_with_monocle:

Сюрприз ©
Там все через раз работало. Но точно не с крыльями

Просто до них только сейчас дошло, оружие на спине, как минимум, с ШЛа не отображается, при декоративных предметах на спине

Ну кстати зато без посоха кастеры в каком-то плане даже смотрятся интереснее, потому что так ты всегда думаешь почему этот дебик носит с собой огромную палку у себя на спине и не пользуется ей
А так типа сам колдует… без привязки к посоху

Но мне все равно не нравится :disappointed_relieved:

Кстати да, во всех фентези, посох это либо катализатор магической энергии, либо источник, а в WoW только Велен ещё кое-как посохом пользуется, ну и Кадгар ещё, чтобы в ворона превращается, у всех остальных это приблуда для красоты болтается.

2 лайка

У меня тауренка тоже носит огромный тотем для красоты, чисто в форме себя держать

3 лайка

Кадгар использует посох чтобы эпично прилететь и стукнуть им по полу

Не ну мало ли когда устанешь и присесть захочется, с посохом такого не сделаешь… ну как, сделаешь, но эффект немного не тот получится

2 лайка

Что то в голос. Представила …

Слишком низко.

Пожалей себя, не надо слишком низко

Больше интересно почему хуманы всё ещё не могут быть любого класса.

5 лайков

Круто! Наконец-то добавят! На очереди - тролли. Слава Орде! Кровь и гром, сила и честь!

Когда уже эльфийки крови смогут быть друидами алло

#freethenipple

Потому что человеки не умеют жертвовать всем как мы Эльфы!

Слушай, Матиас Шоу и Флинн Фейервинд пожертвовали своей ориентацией в угоду повестке, я бы поспорила насчет жертвенности людей…

5 лайков

Ты вроде не ДХ для таких заявлений =)

Дизайнерам давно пора делать 2 варианта брони, эти полотенца промеж ног, накладки на бедра и массивные сапоги может и каноничны, но в реалиях ММО выглядят зачастую ужасно, хочется побольше простоты без массы 3д элементов, из сета на людей понравились только перчатки и возможно сапоги, если не будут сильно утопать при движении и металлическая часть не будет висеть в воздухе.

Мне за альянс понравился сет. Кроме ведрошлема. :bucket: