Традиционная броня для орков и людей

Мне терять нечего, у меня уже рука проваливается в щит, а меч в плащ у хуманши-паладина…

Лайков: 1

Кошмар какой :fearful: Хорошо, что мне не импонируют совершенно хуманы.

Платью у людей 3D элементов не хватает, а так норм.
У орков красный реколор - моё почтение.

2 лайка

ЗАГ
ЗАГ
ЗАГ
ЗАГ
ЗАГ

5 лайков

Не знаю в какой раз я это пишу здесь, но отсутствие вольчьей накидки у доспехов с названием

Это плакать и смеяться)

2 лайка

Ну на деле бы уже пора иметь 3д модельку чтобы повертеть, вместо очередных скринов.
Но вот на этом последнем если приглядется то видно вольчи лапки свисающие с плеч.

П.с. да они пососные, но мама мия как можно оставатся северным волком когда есть этот прекрасный красный доспех.

Фо рил, зоркий глаз у тебя)

И так, наконец то показали готовые варианты сетов. У Хуманов можно будет сделать воина Алого Ордена :wink:

Так же Тауренам дадут расовую пуху.

Я так понимаю Дуран это новый Андуин. :frowning_with_open_mouth:

Так и должно быть :smirk: :point_right: :ok_hand:

Там где и НЭ паладины :speak_no_evil:

Предвкушаю, как будет смотреться традиционный доспех Альянса с новым сетом Алого Ордена :triumph:

Чест у орков лучшая часть сета, я в принципе получил то, что хотел. Хоть и не дожали немного)

Людям не хватило плаща, у орков он наоборот лишний.

Орки получились лучше чем на картинке, аж хочется обратно расу сменить. В итоге надел на шомена тот черный сет.
А вот у мелкозубых оказалось плачевно, мой воин перестал чувствоватся воином, даже думаю обратно фронтовый нацепить.

И бонусом тауренские тотемы. Ууууххххх как они великолепны. Максимально логично скрыть плащ и носить тотем который оружие, но за то время что у нас есть расовая броня я слишком привык иметь его на спине фултайм.
Бейн попытался возмужать, не знаю насколько его хватит но все равно рад приветствовать в мире суровых вояк.

А концепт ничего так был

Жаль на выходе получилось то, что получилось )

5 лайков

На концепте моделька более крупная чьем в игре. Шлем мне не нравися.

Шлем людской еще и бороду срезает, даже тот шлем где подбородок открытый.
Дизлайк.

А что же, в сете, ради которого выпустили целый 10.0.7, сапоги действительно прорезают подол платья, как на картинке?

Если сравнивать истории в этих квестах, то у людей это просто ну настолько притянутая за уши, нелепая, совершенно неактуальная происходящему сюжетка, что даже скучнее и вряд ли можно было придумать.

Особенно, если это проходишь после орочей цепочки, которая в целом более насыщенная лором и в ней показаны ответы на те вопросы, которыми задавалось комунити после событий БфА относительно народа орков.