Традиционная броня для орков и людей

Всё как мы любим. :axe: :wink:

2 лайка

Да можно было что-то реально в гачи стиле сделать… что-то прикольное, а это как тряпки какие-то выглядит, вообще не солидно

Лайков: 1

Это пока только элементы брони. Еще плечи должны быть и тд.

Но да, ремни действительно на все 300 hundred bucks

Если так то ладно, а то аж не верилось что это финальный вариант

Им и так сделали. Только плётку в руки осталось выдать. Короче meh

А маска Рикардо Милоса будет?

2 лайка

Это же не будут просто три реколора, да? Или мы правда получим традиционный доспех северных волков с рогатым шлемом заместо шкуры

Есть кольчужная маска а-ля женщина кошка… вот как раз под этот сет… :rofl:

В конкурсы наденьте это немедленно кул-тирасские банданы 1 в 1 завезут.

Потому что это “нетрадиционная” броня :smiley: бадум тссс

3 лайка

То есть, если он у меня сделан только на одном персонаже, все остальные получат их балансо-сильные модельки артефактов?

дя! Моей радости по этому поводу нет предела. Начинаешь оплот, получаешь все базовые пухи и облики за баланс сил выдаются в коллекцию.
Облики артефактов в награду за завершение цепочки заданий “Баланс сил” теперь являются общими на учетную запись. После получения базового облика критерии для открытия дополнительных расцветок (такие как достижения “Слава герою Legion” и “Освобожденные чудовища”) могут быть выполнены любым персонажем. Например, выполнение условий для открытия определенных расцветок на вашем охотнике также откроет соответствующие расцветки для вашего жреца на той же учетной записи.

2 лайка

Так и не понял расшарится ли расцветка за 15 ключ на весь акк :disappointed_relieved:

Дождёмся 10.0.7 - узнаем) Эх, тоже нравятся многие расцветки за ключи, но мне они вообще не грозят от слова “совсем”.

ПВПшные шарятся и эти должны. Можно протестировать на квесте за ворлд боссов.

Вот ведь армори колбасит. Два персонажа со скрытым профилем и оба сияют :slight_smile:

Трансмог орка кослпеит Вана Даркхольма? orc next door
А блин,кто то уже так пошутил

Какой же лезермен там орк :sweat_smile:

Вот такую бы броню человекам :heart:
https://images.yen.com.gh/images/35c4957694c07a9f.jpg?imwidth=900

А теперь прикинь как она будет выглядеть в игре) Особенно в движении.