Тралл возвращается

Интересно, какого мнения об этом найтэльфы? Ишнуала?

Так а кто о побеге говорит? Сценаристы так сильно нагнетают обстановку с Сильваной и при этом твердят, что ни суда, ни рейда не будет, что ясно что будет какой-то твист.
Лично я очень надеюсь, что он будет хоть сколько-нибудь логичным.

2 лайка

Побег лишь предположение. Я всё же надеюсь на нормальный твист в котором она вождём ещё и останется.

Твист вероятен именно с Сильваной. Беда в том, что Орду Саурфа и Бейна это уже не отмоет. Никак.

9 лайков

я правильно понял что Азжару мы таки грохнем и ее история закончится в 8.2?

Земля ей стекловатой.

Лортемар говорит, она пала. Значит, да.

или он так думает. Ибо разрабы планировали ее форсить и после 8.2… Ох уж этот птр и вытяжки из диалогов

Не видел такого. По мне она персонаж уровня Рагнароса, выползла, умерла. Сплотила Орду против Сильваны, дело свое сделала.

2 лайка

Надеюсь это останется только в ПТРе…

Надеюсь ножик еще и тела Сильвану лишит. Мол ток Ветрокрылая может Нзота убить, а потом мы будем убивать ножик в теле Сильваны. И Сильвана цела, но не Вождь, и попинать ее косвенно дадут, и хоть какой-то твист.

Победителей не судят?
Да и уж если на то пошло, стоит.ли отмываться и перед кем?
Сильвана же не отмывается за свои дела, и им не стоит. Они используют Альянс, чтобы перехватить инициативу у Сильваны и изменить курс Орды - это их право как лидеров.

4 лайка

Да не будет сильвана главгадом, или с ней что-то должно произойти, она ж слабая капец для суперзлодея, ее малф в соло укатал бы, если не саурфанг, который теперь ноет, что топор кинул.:joy:

6 лайков

Вот только Сильвана никогда не позиционировала себя как адепта “Чести”. Она остается верна себе. В отличии от.

толсто.

На месте Сильванолюбов я бы огорчился, ведь всё идет к тому, что их обожаемый вождь даже данжен-босса окажется не достоин, не говоря уже про рейд. А казалось бы…

5 лайков

Уже известно что главгад бфа это Нзот.
Судьба Сильваны решится в заключительных квестах военной кампании.

Вроде насчёт Нзота это не точно же

К счастью, наконец-то.

Кому известно? По двум строчкам из атласа или откуда там?

Сильвана тоже ловко маневрировала перед Траллом, Гаррошем, Саурфангом. Только вместо Чести она юзала Заботу о жизнях ордынцев.

Да, это наиболее конкретный и точный инсайд из имеющихся.

Сказали же что главгада покажут в ролике с Азшарой, так что пока не понятно особо. Разве ролик был?

Это самый очевидный. Для этого даже не нужно было лезть в атлас, искать строчки диалогов и делать получасовой стримчик.
Я питаю надежду на синематик.