Тралл возвращается

Ты чуть не понял что я хотел сказать. Интриги,обман,манипуляции,победа хитростью - это все в характере Сильваны. Она такая какая есть.
Смурфа,Бейна нам же “представляют” как Орду Чести. Но при этом они ведут себя как крысы. То есть не в соответствии с тем как их якобы презентуют, в разрез с приписываемыми им характерами.

12 лайков

А я думал ты за Тралла… С оружием и магией у него хоть шансы были бы…

Я думаю что еще следопытов воскресят как ТС, и Лортемар окончательно бомбанет на Сильвану. И их поставили у Бейна ради этого.

Лайков: 1

В их понимании Сильвана действует бесчестно и ведет Орду к краху (теперь так думают не только они). Цель - убрать Сильвану и вернуть Орду Чести. Цель оправдывает средства.
Это как я вижу их мотивацию.

:thinking::thinking::thinking::thinking::thinking:

Лайков: 21

Честь как раз про то, что Цель не оправдывает средства. Так что нет, они такие же как Сильвана, только врут больше.

19 лайков

Шо опять?!(с)
В любой непонятной ситуации возвращаем Тралла, замечательно.
А ничего не известно, не посдыхают ли они часом, все дружно? Я про Тралла, Бейна и Саурфанга?
Тралл бесил с каты, это двое все бфа бесят…

7 лайков

Главное - почаще говорить про честь, в процессе достижения целей, оправдывающих средства.

Если делать связку %цель% + Честь, то сразу цель оправдывает средства.
Гениально, вперед, выпиливать Похитителей Солнца!

Чистку надо закончить.

5 лайков

Ну вообще технически тайные операции это не бесчестное дело даже для них.
И всякие заговоры-совещания за спиной у неправедного с их точки зрения вождя это не бесчестно, это адекватно ради победы.
Так, перед тем как Оргрим сверг Чернорука, был заговор между ним и Дуротаном.

Ага, удачи, Джайна уже помирилась со всеми и извинилась за чистку.
Если следовать логике предыдущего спора о чистке - извинился, значит признал вину, ага.

Разве Джайна? Это разговор Талисры и Лортемара.

3 лайка

Логика 146 уровня ))) Вы уничтожили Терамор и сожгли Тельдрассил, поубивали кучу невинных. Простите меня за десяток убитых БЭ в Даларане, была неправа…

2 лайка

Только это был изначальный план. Никакого переобувания итд.

Зачем бы это Талисре говорить?
Но если так то все еще хуже, чего уж.

Просто странно тогда говорить в начале. Праудмур и Шоу, если Джайна уже там.

Ну я и говорю: в их понимании. А не в моем личном.

Мб разные диалоги. Не знаю. Подождем.

Unknown_Female: Yes. We also have a history of setting differences aside to fight greater foes.
Unknown_Male: A lesson once taught to Jaina Proudmoore and me. Your counsel is wise, Thalyssra. Our focus must be on ending Azshara’s reign.

Похоже все таки Талисра. Хотя да, надо ждать.