Ресь про БК и в БК эта кнопка есть.
Зачем тебе осматривать каждого персонажа в игре?
Зачем тогда ходить на БГ, если боятся напасть на отставшего противника, боясь, что он одет в гладиаторский сет. Для вас смысл БГ сливать зеленых оппонентов?
Мне не приятно находиться в мире, в котором все фальшивое и на вид не то, чем является. Если я вижу на улице столб, то это столб, а не курица.
Или ордынец в маске альянса на монофракционном бг. Согласен, неприятно.
Понятия не имею, зачем люди ходят на БГ) Я пвЕ Орли. Но я попросил в свое время ответить на вопрос “и чем же трансмог мешает играть?” - мне привели. И это действительно аспект игры в котором имеет значение, видишь ты истинный шмот противника, или нет. И по-моему, прям очень сильный аргумент в пользу возможности трансмог отключать.
Ну а переключаться на тему моральных качеств игроков на БГ давайте не будем тут, а? Рядом куча тем, где это обсасывают со все сторон.
А, ну точно. Как я мог забыть что все труъ пвпшники могут за 10 секунд определить каждую шмотку надетую на врага по внешнему виду и на основе проведенных наблюдений написать в чат “let them win = premade”.
Добрый день.
А почему ты просишь это у нас? Мы за это не отвечаем…
Трансмог поддерживаю! Ну и кнопку в настройках можно, чтобы пвп атцы не ныли) А то некоторые шмотки ну прям ужас-ужас, хорошо хоть шлем скрывать можно, и на том спасибо. Щас вот надень моей эльфийке жилетку вместо робы - и глаза выколоть захочется от такого дезаена штанов.
Тут в теме верно заметили, разве не здорово, что старый мир чутка оживет? Люди снова будут ходить в старые рейды за тировыми сетами, в старые данжи не только для бустов, но еще и за красивыми шмотками. Круто же, те, кто вайнят об умершем Азероте, немного успокоятся)
А я не поддерживаю трансмог. Не желаю, чтобы в каком-нибудь инсте у меня снидили шмотку “на трансмог”.
То есть видя модельку фиолетовой шмотки ты не станешь нападать на человека, даже если это зеленая шмотка на самом деле с той же моделькой? Взять тот же роговский нагрудник т0.5, у него в бк есть квестовые аналоги синего цвета, зеленые аналоги и даже фиолетовый кравтовый аналог, требующий почтения с аметистовым оком для рецепта. Как внешний вид даст понять, какой именно из этих нагрудников на противнике? Да никак. Ты либо дерёшься с ним, либо нет. То же самое с отображаемым рядом с ником титулом - против тебя может быть маршал, который накрабил себе звание, афкаша в шахтах альтерака на классике, когда афкаша сутки напролёт на бг рангались.
Если я правильно понимаю, у опытного пвпшера может быть намерен глаз на арена-сеты или сеты за хонор. То-есть, навскидку некоторые могут отличить человека в хорошем пвп-шмоте от остальных. Ну там то же хонор-оружие специфически выглядит, если память не изменяет. Ясное дело, что я не верю в то, что народ детально зубарит внешку шмоток и за секунду высчитывает ilvl соперника с точностью до 10 единиц.
А ванила значит для любителей пофапать на внешний вид другого персонажа?)
Эта версия игры - попытка реконструкции БК на новом клиенте. В БК была могрификация? Нет. Значит и не нужна.
(сделал вид что не вижу ящерицу с камнем за донат).
Я привык по внешнему виду оценивать минимальную мощь противника (не путать с умением играть).
И не горю желанием выделять дополнительное место на своем оборудовании ради чьих-то хотелок.
в бк много чего не было что тут есть =D донатный контент и услуги, бусты, нерфы всякие и тд и тп. Даже печати фракционные дали тем у кого не должно их быть, не говоря про “военные манёвры” орды. Количество барыг и какие-то голдбибы.
Было бы забавно увидеть трансмог на какого-нибудь элема, энха или ретрика у которых некоторые бисовые шмотки это ткань, кожа и кольчуга, кинжалы, посохи и тд. Напоминает мне моего ванильного шамана с половиной шмота с жреца и шапкой епископа
Вы считаете что если бы добавили систему могрификации в БК, то у нее не было бы ограничений как в акутуале? Ее ввели сразу с привязкой типа брони к классам.
Если я понял товарища, он и говорит о том, что шаман выглядел бы как одетый в кольчугу/шаманскую робу персонаж, а не как хипстер)
ящтаю что было бы забавно если бы паладины лутали шмот жрецов на трансмог чтобы быть fabulas
как нафиг трансмог может лучше 1ну кнопку по центру и макаку туда посадить !!! марш на турник мамкины герои
И что тебе это даст? Принять верное решение как быстро дать по кедам? Быстро или очень быстро?
Понять ему надо, кек
А что тебе дает то что на улице ты видишь дерево и это реально дерево? Видишь облако, и это прикинь внатуре облако! Не камаз, не карандаш в небе, а облако. Это дает тебе нормальную картинку вокруг себя, которая не террорит твой мозг.
Хотя в этом есть плюс, если бы в жизни предметы выглядели рандомно, то и наркотики были бы не нужны. Вокруг попугаи, Киркоровы, степлеры летают (на самом деле птицы, если проинспектить)…психоделика)