Если ты за полное выпиливание любого вида, за действия его армии, ты не имеешь никакого права возмущаться геноцидом своего.
Ну вот и ненадо в таком случае называть Праудмура расистом. Этот святой человек воевал с ордой в полне справедливо.
Ну ты же понимаешь, что это Имхолор? Праудмур не собирался устребить Орков как расу. Для Орков отличные домики на Алтераке были приготовлены.
Он приплыл в их дом не на территории Альянса с армией чаю попить.
Призрак, не знал, что ты лицемер.
Удачи.
А кто сказал,что я возмущаюсь? Я сказал что идёт война на уничтожение, и кто кого первый, того и Азерот. Больше крови богу крови. Пара манабомб отлично подойдут для ландшафтного дизайна Штормграда.
Он приплыл в Калимдор который никогда небыл Ордынским. Приплыл воевать с убийцами устроившими геноцид 7 людских королевств, королевства дворфов и королевства эльфов. Сражаться с убийцами которые сбежали от справедливого наказания, вырезав по пути ещё больше людей и украв людские суда.
Приплыл воевать с ордой а не устраивать геноцид.
Концлагеря и контроль популяции не геноцид, ок.
Усики отрастил уже?
Сейчас бы милосердие проявленное со стороны Альянса, по отношению к беспощадным убийцам, называть геноцидом…
Геноцидом было бы, если бы Альянс всех казнил. Хотя после 2 войны это была бы казнь убийц, а не геноцид.
Лицемерие и двойные стандарты в каждом комменте. Это уже уровень Белореана.
То есть если Альянс напал не первым , то ему можно вырезать население.
Как же хорошо, что ты не отражаешь мнение лидеров своей фракции. Иначе мне было бы стыдно носить синюю аватарку.
Тебе уже давно пора менять на Красную.
П.С. Про лицемерие и двойные стандартны… кто бы говорил…
Я б посмотрел, как синенькие в соляну КЛу сливают. И кстате, чем бы так сильно Джайна смогла помочь бате? Или она уже тогда оверпавер сьюха была?
Призрак, а подскажи мне миленький сетик на НЭшу. Пжлста.
Артаса ещё у Врат Гнева остановили бы с помощью Алекстразы, если бы Орды не существовало.
Что касается Джайны, Адмирал устроил блокаду которую Орде было не сломить. Джайна помогла Орде и только с её помощью если прочесть Хроники, Орде удалось прорвать блокаду.
Завтра с утра будет море сетов на Варфронте эльфийских. Ещё такие же сеты но реколор за квесты.
Ты же в курсе, что если бы орки не сбежали, то Легион бы победил на Хиджале? Пруф: квест в пещерах времени (побег из Дарнхольда).
там самое классное это оружие, как раз себе одноручный меч присмотрел для своей НЭ уже, а вот сеты довольно специфичные.
Хорошо, допустим, лицемерие со стороны Призрака. Докажи, почему лицемерие? Орков ПОЩАДИЛИ. Или ты предлагаешь отпустить на свободу тех, кто вырезал целое королевство, поработил драконов, убивал мирняк? С чего вы решили, что Альянс стал Иисусом, который должен подставлять вторую щеку специально для вас?
Изучать их, найти лидеров и попытаться понять их культуру и чего они хотят, чтобы со временем интегрировать их в общество ВК. Вот что надо было делать, вместо этого их посадали в концлагерь на правах рабов. И не надо это оправдывать тем, что их не убили, а значит это милосердие. Преступление не оправдывается тем, что была возможность совершить более тяжелое. Если кто-то вместо того чтобы убить, ограбил и избил до полусмерти, то этот кто-то по-прежнему преступник.
Я не спорю, что была проблема что делать с орками, но вместо решения этой проблемы, её спустили на тормазах, отдав все в руки Блэкмура и ему подобным.
Может и пруф есть?
Она помогла только своим бездействием, весь остальной Терамор был под папкой. Я повторю вопрос, что изменило бы присутсвие Джайны?
Я пишу на английском? На немецком? На каком-то ещё непонятном вам языке? Орки вырезали ЦЕЛОЕ КОРОЛЕВСТВО, к тому же напали на Кель’Талас, обьединившись с троллями. Их разум помутнен скверной, разве что каких-нибудь фроствульфов можно было бы оставить на воле, но вот остальных - это бред.
То есть концлагеря это хорошо и правильно?
Ок. Мнения синих мне всё больше нравятся.
Вот вам и форумный Морали Грей.
То есть вырезание населения Штормграда и Кель’Таласа это хорошо и правильно? Я удивлен, почему все, кто топит за Орду, забывают про эти чудесные факты.
Нет, на самом деле орки - это чужая раса, которая объявилась в королевстве людей с единственной целью - захватывать и убивать. Если бы орки победили, сомневаюсь, что людей бы ждала лучшая участь, чем концлагеря.