Трансформация Тиранды - вот как это было!

Если ты за полное выпиливание любого вида, за действия его армии, ты не имеешь никакого права возмущаться геноцидом своего.

2 лайка

Ну вот и ненадо в таком случае называть Праудмура расистом. Этот святой человек воевал с ордой в полне справедливо.

Ну ты же понимаешь, что это Имхолор? Праудмур не собирался устребить Орков как расу. Для Орков отличные домики на Алтераке были приготовлены.

3 лайка

Он приплыл в их дом не на территории Альянса с армией чаю попить.
Призрак, не знал, что ты лицемер.
Удачи.

Лайков: 1

А кто сказал,что я возмущаюсь? Я сказал что идёт война на уничтожение, и кто кого первый, того и Азерот. Больше крови богу крови. Пара манабомб отлично подойдут для ландшафтного дизайна Штормграда.

Он приплыл в Калимдор который никогда небыл Ордынским. Приплыл воевать с убийцами устроившими геноцид 7 людских королевств, королевства дворфов и королевства эльфов. Сражаться с убийцами которые сбежали от справедливого наказания, вырезав по пути ещё больше людей и украв людские суда.
Приплыл воевать с ордой а не устраивать геноцид.

4 лайка

Концлагеря и контроль популяции не геноцид, ок.
Усики отрастил уже?

2 лайка

Сейчас бы милосердие проявленное со стороны Альянса, по отношению к беспощадным убийцам, называть геноцидом…
Геноцидом было бы, если бы Альянс всех казнил. Хотя после 2 войны это была бы казнь убийц, а не геноцид.

8 лайков

Лицемерие и двойные стандарты в каждом комменте. Это уже уровень Белореана.
То есть если Альянс напал не первым , то ему можно вырезать население.

Как же хорошо, что ты не отражаешь мнение лидеров своей фракции. Иначе мне было бы стыдно носить синюю аватарку.

3 лайка

Тебе уже давно пора менять на Красную.

П.С. Про лицемерие и двойные стандартны…:rofl: кто бы говорил…

4 лайка

Я б посмотрел, как синенькие в соляну КЛу сливают. И кстате, чем бы так сильно Джайна смогла помочь бате? Или она уже тогда оверпавер сьюха была?

Призрак, а подскажи мне миленький сетик на НЭшу. Пжлста.

Артаса ещё у Врат Гнева остановили бы с помощью Алекстразы, если бы Орды не существовало.
Что касается Джайны, Адмирал устроил блокаду которую Орде было не сломить. Джайна помогла Орде и только с её помощью если прочесть Хроники, Орде удалось прорвать блокаду.

Завтра с утра будет море сетов на Варфронте эльфийских. Ещё такие же сеты но реколор за квесты.

Ты же в курсе, что если бы орки не сбежали, то Легион бы победил на Хиджале? Пруф: квест в пещерах времени (побег из Дарнхольда).

там самое классное это оружие, как раз себе одноручный меч присмотрел для своей НЭ уже, а вот сеты довольно специфичные.

2 лайка

Хорошо, допустим, лицемерие со стороны Призрака. Докажи, почему лицемерие? Орков ПОЩАДИЛИ. Или ты предлагаешь отпустить на свободу тех, кто вырезал целое королевство, поработил драконов, убивал мирняк? С чего вы решили, что Альянс стал Иисусом, который должен подставлять вторую щеку специально для вас?

7 лайков

Изучать их, найти лидеров и попытаться понять их культуру и чего они хотят, чтобы со временем интегрировать их в общество ВК. Вот что надо было делать, вместо этого их посадали в концлагерь на правах рабов. И не надо это оправдывать тем, что их не убили, а значит это милосердие. Преступление не оправдывается тем, что была возможность совершить более тяжелое. Если кто-то вместо того чтобы убить, ограбил и избил до полусмерти, то этот кто-то по-прежнему преступник.

Я не спорю, что была проблема что делать с орками, но вместо решения этой проблемы, её спустили на тормазах, отдав все в руки Блэкмура и ему подобным.

Может и пруф есть?

Она помогла только своим бездействием, весь остальной Терамор был под папкой. Я повторю вопрос, что изменило бы присутсвие Джайны?

3 лайка

Я пишу на английском? На немецком? На каком-то ещё непонятном вам языке? Орки вырезали ЦЕЛОЕ КОРОЛЕВСТВО, к тому же напали на Кель’Талас, обьединившись с троллями. Их разум помутнен скверной, разве что каких-нибудь фроствульфов можно было бы оставить на воле, но вот остальных - это бред.

3 лайка

То есть концлагеря это хорошо и правильно?
Ок. Мнения синих мне всё больше нравятся.
Вот вам и форумный Морали Грей.

5 лайков

То есть вырезание населения Штормграда и Кель’Таласа это хорошо и правильно? Я удивлен, почему все, кто топит за Орду, забывают про эти чудесные факты.

8 лайков

Нет, на самом деле орки - это чужая раса, которая объявилась в королевстве людей с единственной целью - захватывать и убивать. Если бы орки победили, сомневаюсь, что людей бы ждала лучшая участь, чем концлагеря.

7 лайков