Вся проблема в невнятной мотивации сторон, а также нереалистичности происходящего. Вот откуда все ноги растут. Если Джайна может таскать флагманы со дна морского и телепортать бомбы - почему на месте Оргриммара ещё не выжженная земля? Та же самая претензия к Орде. Та же претензия к Саурфангу и прочим. А в итоге вся претензия к сценаристам.
Два флакончика маны этому господину выше.
Там же написано что от вас.
Я не оскорбляюсь) Я просто теряю надежду на диалог, когда мои умственные и человеские качества ставятся под вопрос людьми, не воспринимающими аргументы. Я же не кричу про Сосед и Бахиню, я по просьбе игрока из Альянса целый пост заслуг Сильваны перед Ордой расписала, чтобы только доказать оправданность нашей любви к этому персонажу (хотя любовь оправдывать необязательно).
Вам хочется воспринимать сильванофилов неадекватами (оно и понятно), но грустно от того, что доказать вам обратное физически невозможно.
Самое интересное, что эту проблему можно легко решить одним волшебным словом: Цифры. Если бы только сценаристы опубликовали демографию рас, площадь городов, кол-во солдат/кораблей/танков и прочего. На фоне адекватных цифр рояльные способности некоторых персонажей не казались бы столь имбовыми.
Ну хоть не отрицаете, что пытались подзадеть фанатов Тиранды своей шутейкой. В час их героического возвращения, принизить момент их славы, и надежды на будущее. Высмеять это всё.
Сильвана тоже вон неожиданно начала и Ночных Эльфов нежить создавать. И тоже флагманы со дна морского доставать.
Я уже молчу о главном козаре Сильваны, который был сожён драконом, после чего пролежал более 30 лет на дне Океана, и получил вполне себе сносную тушку отрекшегося.
Которого ещё и ко всему наши Случайно…
Да и всякие Санлейны истреблённые ещё в ВОТЛК неожиданно начали появлятся и идти служить Орде… Откуда это вылезает?
А чем фанаты Тиранды прославились кроме нытья?
В час, когда сценаристы из ниоткуда вытащили ранее не упоминавшийся бафф, который конечно-же не убил нашу Тыранду, а дал ей стильные глаза, люди, следящие за сюжетом. взоржали.
Мы бой не видели, и мы не знаем что он показывал а что нет.
Малфурионом махался с крутым дядей, против которого у Сильваны не было бы и шанса, и тут резко с трудом доминирует над Сильваной/Паритет (Что каноничные, Игра или Книга мы сказать не можем, а в игре Сильвану он поставил на колени и перебил ее солдат и лишь Саурфанг спас ее). В книге же у нас есть то, что Сильвана откинула Малфурионом в дерево, я выбрал для себя игровой вариант, вы можете его отрицать, но и доказать неканоничность нельзя, в этом вопросе пусть каждый останется при своем))
Валь’Киры лишь жалкий отголосок силы КЛа, и они никак не могут сделать Сильвану даже приближенно равной своему бывшему повелителю. Да их сила зависит от Сильваны, а сила не может браться из неоткуда.
Возможно, нас просто пока не просветили, иначе это глупо. Неужели тяжело дать объяснение? Апнули Азеритом/Нашла крутую штуку/ещё что нибудь.
Вот с таким вот пафосом подается моя ретрансляция не шуточного, а самого реального сценария Темных Берегов.
Обычные некроманты в Черном Оплоте воскрешали НЭ, делая из них рыцарей смерти. За долгие годы практики в некромантии Сильвана не могла научиться этому при помощи Валь’Кир?
Можно поподробнее, где Сильвана взмахом руки превращает затонувший флагман в летающий флагман?
Его судьба пока неизвестна. Может он еще backfire выдаст.
Не все Сан’Лейн вымерли. После смерти Артаса они могли присоединиться к той, что была ранее генералом их народа. А вообще они не прошли проверки на верность, так что вряд ли они еще часть Орды.
Им и не требуется слава. Это и прямое доказательство того, что Тиранда намного лучше Сильваны. Ведь фанатам не требуется её пиарить постоянно в каждой теме, как это делают фанаты Сильваны. Фанатам Тиранды не требуется постоянно кого то высмеивать и пытаться принизить.
Про фанатов Тиранды не ходят шутки как на всех ЕУ ЮС и РУ форумах о том, что с ними бесполезно общаться, как шутят про фанатов Сильваны.
Тиранду не пиарят, но по славе она не уступает той же Сильване, которую пиарят совершенно в каждой теме.
П.С. Спросили бы лучше чем прославились фанаты Сильваны
Ну так какие тогда притензии к Джайне? Она тоже как и Сильвана взяла и научилась…
То, что отрекшиеся вообще подымают с океана затонувшие корабли и на них сражаются, это уже само по себе рояль.
А в 8.1. Сильвана неожиданно будет плавать на корабле не меньших размеров чем и Джайны.
Если корабль Джайны ещё показывали откуда она его доставала и как. То Сильване просто взяли и дали.
Так же как и способности ресать НЭ.
Тем не менее сам факт, что Отрекшиеся ползали по океану и неожидано нашли уцелевшое тело Праудмура - рояль.
Ну да, а почему бы ещё и после смерти Гарроша не присоединить выжевший рой богамолов, уцелевших где то? Это рояль…
Способности Джайны не имеют аналогов у других, более старших магов
Ахах, что?)) Одной Джайне можно, а организованной группе Отреков - нет?
Эм… а корабль нельзя построить?
Забавно, что игрок Орды даже не знает про Сан’Лейн в его армии. И какую же пользу они принесли, кроме убийства своих от голода?
Поэтому тебя прогнали с ЕУ?
Извини, ты тут сам себе противоречишь:
К сожалению, жестокая правда жизни такова, что фанаты Тиранды не могут в конструктив. Сплошное нытье, чсв, ужас.
В отличии от некоторых, фанатам Тиранды не приходится заниматься клеветой…
Вот точно такая же тема как эта, на ЕУ форуме, созданная мною, вчера…
Извини, но тут нет противоречия. Кто бы говорил про не умение в конструктив…
Другие, более старшие маги, целые города превращают в средство передвижения…
Нет, ибо нам никогда ничего подобного не показывали. Просто поставили перед фактом, что кто то на такое способен.
Можно, организованной группой строителей в специальном порту. Что орда и делает, строя бронированные судна орков…
Но ни как не нежить корабли отрекшихся.
Они убили 3 довольно сильных часовых, лучших подруг Шандрисы.
Да, музло огонь. Лучшее в этом аддоне - музыка.
А я что, разве отрицаю что всё дополнение пока что является симфонией для клавишного оркестра? Я игрок Орды, и я спрашиваю у Близзардов - где, мать вашу, логика в происходящем?! Вы можете заставить меня самолично сжечь Тельдрассил и на Крошшере убить тысячу жителей Дарнаса, я сделаю это глазом не моргнув, точно также как я сотнями выкашиваю троллей крови будучи аватаром Крагвы, но вы должны обосновать это непротиворечивой логикой игрового мира. Вы же тут уже 20 лет строите Вселенную, которая до поры до времени была вполне себе самоподдердивающейся, что и является признаком непротиворечивых литературных миров. Но сейчас же с точки зрения игры творится какая-то ерунда, причём творится она с обеих сторон.
А ты все свои темы покидай, или думаешь, ты тут один в аглицкий можешь?
Восхваляешь фанатов Тиранды, потом говоришь, что слава им не нужна. Никаких противоречий, воистину. (самого себя восхваляешь, на минуточку…)
Когда-нибудь, Призрак, фанбаза нэ изменится в лучшую сторону, я в это верю. А до тех пор - у нас есть ты.
Ритуал Тиранды “Своевременный”, а ещё, судя по стремительно убавляющемуся нагибу от сцены к сцене - Тиранда получила весьма ограниченный пул сил, и скоро мунфаер будет спамить только Джаджайна.
Могу и все свои покидать. На первой же странице больше 5 моих тем с большим числом страниц.
Но эта тема была создана ещё вчера, что как бы доказывает вашу клевету.
Речь шла о человеке создавшим тему, с высмеиванием Тиранды. Что в свою очередь вызвало критику со стороны фанатов.
В свою очередь ты развёл разговор о фанатах НЭ. Если кто то сейчас и пытается их пропирать здесь, так это ты.
Не вижу никаких противоречий с моей стороны.
П.С. И восхвалять не равно пиарить.
И кто так решил? Фанат Сильваны? Я тоже могу сказать, что когданибудь фанбаза Орды изменится в лучшую сторону, я в это верю. А до тех пор - у нас есть фанаты Сильваны…
Никакой клеветы, это ты пытаешься скрыть горькую правду. :с
А скрины кидать ради тебя - себя не уважать, верно?
Действительно, это я пиарю фанатов нэ… А твой черный пиар - это восхваление, очевидно. Которое не нужно фанатам Тиранды
Как говорится, “Сам себя не похвалишь, никто не похвалит”?
Нужно отдать должное, большая часть фанатов Сильваны в разы адекватнее тех же представителей от дарнасского флага. Но ты это, конечно же, будешь отрицать.
Какую горькую правду? Я постоянно общаюсь на ЕУ форуме, и несколько моих тем в топе болтаются прямо сейчас.
Линк вам дали.
Может для вас это горькая правда?
Где вы тут увидели похвалу? Это был ответ человеку на вопрос, за что на неё накинулись в этой теме…
И вы ещё говорили про неумение в конструктив…
Нет, не буду отицать. Потому что как на ЕУ, РУ, и ЮС форумах советуют, с фанатами Сильваны нет смысла спорить. Хотя сам факт этих советов опровергает ваши слова.