Трансформация Тиранды - вот как это было!

Призрак, если есть желания, можем дать ссылку в Альянсерский дискорд, а не в основной

Натанос единственный хуман рейнджер с подготовкий и навыками опытного Эльфа. Под баффом сверх существ. Что в этом такого удивительного?
Чистейший хуманпотеншл.

Снова Здорова. Ну давайте считать,Коль желаете:

1)Тралл, был Мартином, но сейчас на пенсии

2)Сильвана:Откуда Сила никто не знает, из просто умелой лучницы с навыками в темной магии в драку с чуть ли не Полу-Богом

Из чисто Ордынских это все.

Альянс может противопоставить:

1)Джайна верхом на летающем корабле с умением появлятся тогда,когда надо и резко научившуюся развеивать Гниль.

Аллерия только один раз “Удачно” появилась и спасла положение. Бездну осваивала долгие годы, смогла чего то достичь лишь с помощью Странника, стала ЭБ лишь с помощью Героев, ослабившие Наару. Постоянно слышит шепот и сдерживает его и то, иногда Бездна может делать Аллерия злее(Косвенно видно в трёх сестрах). Особого могущества пока не показала.

Андуин не Сью, у него далеко не все гладко:огромной силой не обладает, НЭ посылают, Воргены пусть и не оспаривают власть, но идут за НЭ, Сильвану в Лордерона упустил)

В итоге в БФА пока что две Сью, по одной с каждой стороны.

Написали бы, что Сильвану бафнули Азеритом, вопросов не возникло бы.

Какого черта Джайна может чистить Гниль, это так помогло бы ранее.

3 лайка

Отлично. Вот за желчь, кстати, могут полететь репорты.

Лайков: 1

Заметь, от кого она исходит.

Ути бозе. Ну держи:

Весь флот - это три корабля? Этелинда, тебе нужно ознакомиться с терминологией.

Эти корабли Отреков заплыли на вражескую территорию, которую патрулируют корабли Кул-Тираса и солдаты. А Джайна как Адмирал и сильнейший маг по словам Близзард может спокойной телепортировать пару бомб на флот Орды и взорвать его.

2 лайка

Она одна из сильнейший магов среди Людей, а не всего Азерота.

Не обижать моего Кадгара

3 лайка

Тоже передернуло от его слова, Да?

Действительно, от кого же?

На пенсии еще с Пандарии. По крайней мере сьюшность растерял еще тогда.

Полубог - это ваша интерпретация. Ее бафают Валь’Киры, а нывыки темной магии она может вполне обоснованно развивать. В Подгороде жило множество умелых некромантов, типа Гюнтера или Гелкулара, которые могли предложить госпоже свои услуги наставников.

Одной Джайны хватит с лихвой. Остальные - еще ладно, но Джайна, ох что творит…

С этим никто не спорит. Вопрос в том, почему лучший в мире телемант Окулет не телепортирует бочки чумы в важные для Альянса места.

От вас. На досуге можешь пролистать эту темку чуть выше и посмотреть, сколько на меня было вылито грязи.

2 лайка

Этого мало для битвы с Малфурионом. Он вряд ли КЛу уступает, махался с Архимондом,который может планету шатать(Указано в Битве с ним в ЦАПе). Сильвана никогда не была нагибатором, а тут такое.

Валь’Киры с некромантами никак не могут пробафать до уровня КЛа, это просто смешно. Так что Силы Сильваны
в такой объеме взялисьь из неоткуда)

7 лайков

Да, всё верно.

Да, всё верно.

5 лайков

Ой фу. Вы из этих, любителей возвысить эльфятню. Забудь что я к тебе когда то обращался.

Мне очень нравится ваша позиция. Вы ведь прекрасно понимаете, что ваша приписка к основной теме спровоцировала многих к агрессии? Или не вы писали, насколько это выглядит все глупо и Тиранда все равно осталось слабой?

4 лайка

Но он не демонстрировал такой же силы в Войне Шипов. Именно поэтому я не согласна с некоторыми моими коллегами, которые и Малфа считают Сью. Он не такой.

Латмия - твинк твоего суженого.:thinking::thinking::thinking:

Я хоть раз перешла на личности? Про Сильвану можете писать что угодно, но не про Этелинду. Этелинда - не пиксель.

В таком случае, не обобщайте. Не все переходили именно на личности. В прошлой теме немного забомбил, но оскорблений не было. Как и со стороны некоторых других людей.

Можно поподробнее о том чей я твинк? :face_with_raised_eyebrow:

Если я где-то оскорбил тебя, как личность, то готов извиниться. Проблема скорее в том, что из всех сильванофилов более-менее адекватную позицию я видел лишь у Мерилиссы (Кстати, а где она?). У остальных все сводится к более предсказуемому… Альянс - сосед, Саурфанг и орки - сосед, Сильвана - Бахиня.

По этой причине, здесь не столько личные оскорбления, сколько критика вашей позиции.

7 лайков