Призрак, если есть желания, можем дать ссылку в Альянсерский дискорд, а не в основной
Натанос единственный хуман рейнджер с подготовкий и навыками опытного Эльфа. Под баффом сверх существ. Что в этом такого удивительного?
Чистейший хуманпотеншл.
Снова Здорова. Ну давайте считать,Коль желаете:
1)Тралл, был Мартином, но сейчас на пенсии
2)Сильвана:Откуда Сила никто не знает, из просто умелой лучницы с навыками в темной магии в драку с чуть ли не Полу-Богом
Из чисто Ордынских это все.
Альянс может противопоставить:
1)Джайна верхом на летающем корабле с умением появлятся тогда,когда надо и резко научившуюся развеивать Гниль.
Аллерия только один раз “Удачно” появилась и спасла положение. Бездну осваивала долгие годы, смогла чего то достичь лишь с помощью Странника, стала ЭБ лишь с помощью Героев, ослабившие Наару. Постоянно слышит шепот и сдерживает его и то, иногда Бездна может делать Аллерия злее(Косвенно видно в трёх сестрах). Особого могущества пока не показала.
Андуин не Сью, у него далеко не все гладко:огромной силой не обладает, НЭ посылают, Воргены пусть и не оспаривают власть, но идут за НЭ, Сильвану в Лордерона упустил)
В итоге в БФА пока что две Сью, по одной с каждой стороны.
Написали бы, что Сильвану бафнули Азеритом, вопросов не возникло бы.
Какого черта Джайна может чистить Гниль, это так помогло бы ранее.
Отлично. Вот за желчь, кстати, могут полететь репорты.
Заметь, от кого она исходит.
Ути бозе. Ну держи:
Весь флот - это три корабля? Этелинда, тебе нужно ознакомиться с терминологией.
Эти корабли Отреков заплыли на вражескую территорию, которую патрулируют корабли Кул-Тираса и солдаты. А Джайна как Адмирал и сильнейший маг по словам Близзард может спокойной телепортировать пару бомб на флот Орды и взорвать его.
Она одна из сильнейший магов среди Людей, а не всего Азерота.
Не обижать моего Кадгара
Тоже передернуло от его слова, Да?
Действительно, от кого же?
На пенсии еще с Пандарии. По крайней мере сьюшность растерял еще тогда.
Полубог - это ваша интерпретация. Ее бафают Валь’Киры, а нывыки темной магии она может вполне обоснованно развивать. В Подгороде жило множество умелых некромантов, типа Гюнтера или Гелкулара, которые могли предложить госпоже свои услуги наставников.
Одной Джайны хватит с лихвой. Остальные - еще ладно, но Джайна, ох что творит…
С этим никто не спорит. Вопрос в том, почему лучший в мире телемант Окулет не телепортирует бочки чумы в важные для Альянса места.
От вас. На досуге можешь пролистать эту темку чуть выше и посмотреть, сколько на меня было вылито грязи.
Этого мало для битвы с Малфурионом. Он вряд ли КЛу уступает, махался с Архимондом,который может планету шатать(Указано в Битве с ним в ЦАПе). Сильвана никогда не была нагибатором, а тут такое.
Валь’Киры с некромантами никак не могут пробафать до уровня КЛа, это просто смешно. Так что Силы Сильваны
в такой объеме взялисьь из неоткуда)
Да, всё верно.
Да, всё верно.
Ой фу. Вы из этих, любителей возвысить эльфятню. Забудь что я к тебе когда то обращался.
Мне очень нравится ваша позиция. Вы ведь прекрасно понимаете, что ваша приписка к основной теме спровоцировала многих к агрессии? Или не вы писали, насколько это выглядит все глупо и Тиранда все равно осталось слабой?
Этого мало для битвы с Малфурионом. Он вряд ли КЛу уступает, махался с Архимондом,который может планету шатать(Указано в Битве с ним в ЦАПе).
Но он не демонстрировал такой же силы в Войне Шипов. Именно поэтому я не согласна с некоторыми моими коллегами, которые и Малфа считают Сью. Он не такой.
Латмия - твинк твоего суженого.
Или не вы писали, насколько это выглядит все глупо и Тиранда все равно осталось слабой?
Я хоть раз перешла на личности? Про Сильвану можете писать что угодно, но не про Этелинду. Этелинда - не пиксель.
В таком случае, не обобщайте. Не все переходили именно на личности. В прошлой теме немного забомбил, но оскорблений не было. Как и со стороны некоторых других людей.
Латмия - твинк твоего суженого.
Можно поподробнее о том чей я твинк?
Я хоть раз перешла на личности? Про Сильвану можете писать что угодно, но не про Этелинду. Этелинда - не пиксель.
Если я где-то оскорбил тебя, как личность, то готов извиниться. Проблема скорее в том, что из всех сильванофилов более-менее адекватную позицию я видел лишь у Мерилиссы (Кстати, а где она?). У остальных все сводится к более предсказуемому… Альянс - сосед, Саурфанг и орки - сосед, Сильвана - Бахиня.
По этой причине, здесь не столько личные оскорбления, сколько критика вашей позиции.