Кстати, Близарды говорили, что история с Тёмной Элуной и Ночными Воинами это начало истории которую они будут развивать. Но если Тёмные Берега захватывает Орда, Луна становится обычной.
Похоже всё же на Тёмных Берегах победят Ночные Эльфы. =)
Да, да. Особенно финальная битва за ЗулДазар будет совсем без всяких ЛОА. Исключительно орки с топорами против СупперГероев…
А потом ещё Сильвана один кинжал возьмёт просто подержать. Конечно же пользоваться она им не собирается!
Суть в другом. Игроки требовали вернуть им Эльфов варкрафта 3. Игроки требовали вернуть им настоящих правителей. Свирепых эльфов.
Мы получаем 2 ролика в котором Малфурион закапывает орков живьём, и Тиранда приносящая в жертву отрезанные головы орков своей богине.
И делают это они сражаясь за свой дом, когда Орда была уверенна, что победила эту расу. Как и многие фанаты.
Это конечно не 6 минутные фильмовые ролики как у Саурфанга. Но прослезится фанатов НЭ заставляют. Эти ролики доказывают всем и самое главное фанатам НЭ, что их раса не сломленна, и рвётся в бой. Так что Мерелисса, Тёмные Глазки тебя ждут!
На данный момент самый достойный хуман в ВОВ. Он сочетает в себе свирепость и какую-то аристократическую утонченность. Госпожа умеет выбирать себе компаньонов)
В моем топе Тирион занимает второе место
Он полюбился всем в ВОТЛК, но слишком тупо слился в Легионе. Паладин его опыта должен был найти способ умереть чуть более героично.
P.S. А еще мне нравится юморок в исполнении Натана. Шутка про древесных эльфов в сторону Тиранды - это панч. Она еще такая: «я возмездие Кал’Дорай!», а Натанос такой: «Ты ничто». Потрясающие защитные механизмы.
После чего убегает от неё так, что пятки сверкают. Не очень он как аристократ.
Если же говорить о лучших хуманах, то лучшим был Андуин Лотар!
На втором же месте Адмирал Даэлин Праудмур!
Жаль только не поставит и Эльфы скорее всего выиграют фронт. Но если они его вдруг проиграют, то это сделает Натаноса для меня лучшим персонажем всея Варкрафта.
И тут я вспоминаю Этелинду и её слова об Окулете и доставкой чумы в Штормград через порталы, но Окулет не Джайна, а Альянс не Орда. Не ну это смешно просто, я даже не буду ныть об ОП Джайны я просто спрошу.
Почему маги из Орды не могут того же самого сделать? То есть в Орде 2 магических государства, БЭ и НБ, но в магии сильнейший Альянс.