Ну НЭ заслужи эту музыку по праву, ведь для них это святая война. Мне кажется вы зря беспокоитесь на счет этичности самого ритуала ВН. Негативные черты Тиранды скорее раскроют через ее контакт с Азшарой, который непременно должен состояться.
Были же предположения, что перед НЭ будет стоять выбор: отомстить Орде (видимо при помощи Бездны) или спасти Азерот.
ДА! Офигенно. Даешь махач Тиранда-Сильвана!!!
У Тиранды голос бабуси.
У нашей то вроде нормальный голос.
А ты не везде и всегда фанбойствуешь,делая свое любимое дело?)
Даже здесь уже пришел и “вау Тиранда бажествина”.Действительно,когда-то умный,мудрый и вызывающий уважение правитель скатывается в очередное дерьмецо,но,конечно,фанбои этого не увидят,чего бы не сделал кто-либо,плохое или хорошее,он всегда останется хорошим просто потому что он “их”.
А еще признайся уже,что Этелинда твоя краш.Зовите на свадьбу.
Сер,ну что же вы опять вкатываетесь в деревенское “себе можно все,а другим ничего”,вы ведь сами делаете один в один так же.
И снова.Сэр,но вы ведь сами ничего другого не пишете,в каждом сообщении лизая пятки Альянсу.Почему же вы так вините других в том,что тупо не нравится вам,но делаете вы сами,хоть и без вашего фанбойного фанатизма?
126 сообщений,ужас,что читать.Ты там еще больше кринжа оставил,наверно.
Итак,я узнал:
А)Сохнешь по Этелинде
Б)Не даешься на ручки
Ну что ты,в самом деле!Дай ушки поглажу и обижаться не будешь.
Ну что ты дуешься,как не родной?Я ему ушки погладить,а он меня игнором пугает.
Давай тогда ты меня возьмешь на ручки?
Тема о Тиранде а чувство что это бложик сталкера и его жертвы
Таурен на руках у эльфа бездны??
Ну так я тебе о чем.О себе так не волнуюсь,как об отношениях Белореана и Этелинды.Привет,Арнольд!
Ну я поддамся немножко :3
Просто КД был. Вот и все)
Вроде бы хорошая тема и ролик тоже, но эльфы не будут эльфами (Этелинда и Белореан) если не начнут спор. Ребята, расслабьтесь уже. Вы классные, правда, но иной скатываетесь в «Бездну». Тиранда - это очень интересный персонаж. Кстати, озвучка в оригинале просто отвратительна, а вот наша русская озвучка выше всяких похвал. Озвучивает Тиранду Шелест Ветра - Ольга Зубкова, русский голос Анджелины Джоли, великолепная актриса. Ну и русская озвучка Тёмной Госпожи в лице Елены Соловьевой просто шикарна. Оригинальная озвучка леди Си - это тихий ужас. Хотя к оригинальной озвучке WOW отношусь просто отлично. Но бывают исключения.
Серьёзная предъява, бро.
Ну, ты тем же заниманшься, если честно. Еще и интересные темы переводишь в одно и то же болото.
А вообще, это не так уж и плохо. Орда своими силами без подачек и суперсил, а потом и кровью воюет против всех этих перебаффанных супергероев. А Натанос этакий простой парень из Лордерона, который поставит на место зазнавшуюся жрицу. Мне все это даже нравится.
Отчасти хуманская и все же что-то есть под эти события на Темных Берегах эльфийское. Решительное сражение против нечисти. Ради фронта и сценария все пытаюсь себя подтолкнуть на прокачку своего 111 ур. паладина на Альянсе.
Единственный в истории Азерот хуман рейнджер. Простой парень из Лордерона, ага.
Хумапоеншл, он везде.
Не удивлюсь если после всего его ещё и поставят на место правителя Отреков.
Ну, по мне так, все хорошо, что не Калия.
Вообще какой то унылый ролик, если честно. Вообще никаких эмоций не вызвал, как и вступительный с ОМГПОЛУБОГСИЛЬНЕЙШИЙДРУИД Малфом. Такое ощущение, что убить больше одного ордынца это теперь подвиг в Альянсе, а нэ дождались бафа в вармоде.
И самый очевидный вариант. Ты солнцу на небе не удивляешься?