Трансформация Тиранды - вот как это было!

Ну НЭ заслужи эту музыку по праву, ведь для них это святая война. Мне кажется вы зря беспокоитесь на счет этичности самого ритуала ВН. Негативные черты Тиранды скорее раскроют через ее контакт с Азшарой, который непременно должен состояться.
Были же предположения, что перед НЭ будет стоять выбор: отомстить Орде (видимо при помощи Бездны) или спасти Азерот.

4 лайка

ДА! Офигенно. Даешь махач Тиранда-Сильвана!!!

Лайков: 1

У Тиранды голос бабуси.

У нашей то вроде нормальный голос.

А ты не везде и всегда фанбойствуешь,делая свое любимое дело?)
Даже здесь уже пришел и “вау Тиранда бажествина”.Действительно,когда-то умный,мудрый и вызывающий уважение правитель скатывается в очередное дерьмецо,но,конечно,фанбои этого не увидят,чего бы не сделал кто-либо,плохое или хорошее,он всегда останется хорошим просто потому что он “их”.:alien:

А еще признайся уже,что Этелинда твоя краш.Зовите на свадьбу.

Сер,ну что же вы опять вкатываетесь в деревенское “себе можно все,а другим ничего”,вы ведь сами делаете один в один так же.

И снова.Сэр,но вы ведь сами ничего другого не пишете,в каждом сообщении лизая пятки Альянсу.Почему же вы так вините других в том,что тупо не нравится вам,но делаете вы сами,хоть и без вашего фанбойного фанатизма?

126 сообщений,ужас,что читать.Ты там еще больше кринжа оставил,наверно.
Итак,я узнал:
А)Сохнешь по Этелинде
Б)Не даешься на ручки
Ну что ты,в самом деле!Дай ушки поглажу и обижаться не будешь.

6 лайков

Ну что ты дуешься,как не родной?Я ему ушки погладить,а он меня игнором пугает.
Давай тогда ты меня возьмешь на ручки?:thinking:

Тема о Тиранде а чувство что это бложик сталкера и его жертвы :frowning:

Таурен на руках у эльфа бездны??:rofl:

Ну так я тебе о чем.О себе так не волнуюсь,как об отношениях Белореана и Этелинды.Привет,Арнольд!

Ну я поддамся немножко :3

Просто КД был. Вот и все)

Вроде бы хорошая тема и ролик тоже, но эльфы не будут эльфами (Этелинда и Белореан) если не начнут спор. Ребята, расслабьтесь уже. Вы классные, правда, но иной скатываетесь в «Бездну». Тиранда - это очень интересный персонаж. Кстати, озвучка в оригинале просто отвратительна, а вот наша русская озвучка выше всяких похвал. Озвучивает Тиранду Шелест Ветра - Ольга Зубкова, русский голос Анджелины Джоли, великолепная актриса. Ну и русская озвучка Тёмной Госпожи в лице Елены Соловьевой просто шикарна. Оригинальная озвучка леди Си - это тихий ужас. Хотя к оригинальной озвучке WOW отношусь просто отлично. Но бывают исключения.

2 лайка

Серьёзная предъява, бро.

Ну, ты тем же заниманшься, если честно. Еще и интересные темы переводишь в одно и то же болото.

А вообще, это не так уж и плохо. Орда своими силами без подачек и суперсил, а потом и кровью воюет против всех этих перебаффанных супергероев. А Натанос этакий простой парень из Лордерона, который поставит на место зазнавшуюся жрицу. Мне все это даже нравится.

5 лайков

Отчасти хуманская и все же что-то есть под эти события на Темных Берегах эльфийское. Решительное сражение против нечисти. Ради фронта и сценария все пытаюсь себя подтолкнуть на прокачку своего 111 ур. паладина на Альянсе.

2 лайка

Единственный в истории Азерот хуман рейнджер. Простой парень из Лордерона, ага.
Хумапоеншл, он везде.

2 лайка

Не удивлюсь если после всего его ещё и поставят на место правителя Отреков.

Ну, по мне так, все хорошо, что не Калия.

Вообще какой то унылый ролик, если честно. Вообще никаких эмоций не вызвал, как и вступительный с ОМГПОЛУБОГСИЛЬНЕЙШИЙДРУИД Малфом. Такое ощущение, что убить больше одного ордынца это теперь подвиг в Альянсе, а нэ дождались бафа в вармоде.

И самый очевидный вариант. Ты солнцу на небе не удивляешься?