Траснгендер в ШЛ

Кто-то не знает, что норма растяжимое понятие ибо имеет множество значений.
Норма для вида.
Для природы.
Для конкретного общества.
Ориентация нетрадиционных норма для природы и нашего вида, а вот норма ли это общества зависит от того какое общество взять за основу

3 лайка

А еще когда то нормой было рабовладение и смертоубийство. :thinking:

3 лайка

и да вопрос такой , ты считаешь что ferouciouslysteph нормальный человек? считать себя оленем это уже дурка

Дурка или нет, но если человек не вредит окружающим, и не наносит вред самому себе, то он может себя хоть пингвином считать. У него есть на это полное право

в том то и дело , ferouciouslysteph орало что бы войс чат запретили в играх, а этот олень в совете твича. оно вредит простым геймерам которые хотят поговорить
Так же FeroucioslySteph бегает по своему двору и жрет траву

Значит надо его ограничить. Но не потому что он считает себя оленем, а потому что он вредит другим людям

Вот прям все? Ну идёт вот челик по парку и болтает вслух с призраком у себя в голове, кому же он может навредить?

Ага, как прям вышеупомянутая трансгендер-олениха, для которой большинство геймеров - “белые супремасисты”, что голосовой чат нужен только “гетеросексуальным белым мужикам”, и вообще нужно бороться на твиче с этой вашей “мизогинией”. На возмущения и критику в свою сторону жаловалась, что её травят за то, что она другая, в твич пообещал, что примет меры для защиты бедной затравленной оленихи.
Вот и вопрос, почему я должна уважать таких людей и всякие интернет-ресурсы, которые поддерживают поливание гoвнoм обычных людей, а в обратную сторону лепят банхаммеры )

6 лайков

Где я говорил, что все. Выше лис-братец отписал, что есть те кто не вредят, и я согласился с ним.

Повторю что писал выше. Её надо порицать за это, не за то что она транс-олень, а за то что она оскорбляет и мешает людям, именно и только за это.

Даж в твоей цитате я говорю, что уважать никто не просит, просят люди не приставать к тем кто никак к тебе не относится, и тебя не трогает

Лайков: 1

Апелляция к худшим представителям: “Если среди ученых есть убийца - значит все ученые - убийцы”
Без этой оленихи, есть что по существу?

но считать себя оленем и бегать жрать траву на своем дворике , это уже нарушения в психике(мое мнение) за то что транс я не осуждаю

И? Опять же, да хоть 50 нарушений.
Человек НЕ мешает окружающим?
Человек НЕ вредит сам себе?
Если на оба ответа идет “да”, то не трогай его. И не важно, бегает он по газону на четвереньках, носит ирокез со странными тату, или танцует на площади в костюме волка.

вижу лишь один пример, в котором подразумевается группа людей, без уточнения пола. если необходимы уточнения - есть соответствующие слова, новые для этого придумывать не нужно.

тут только одна картинка с клоуном, (не)читающим книгу.

так что ты сказать-то хотел?

а ещё в “норму” входит среднее постоянное значение, и всё не вписывающееся в это среднее постоянное значение является не нормной. но ты не стал уточнять у человека, что конкретно он имел ввиду, а сразу же набросился на него

апелляция к неверным апелляциям на фоне апелляций к чувствам древних исторических персонажей. кек

Он о норме в обществе, это очевидно. А нетрадиционных стоит называть нормой в любом обществе, и не важно являются они таковой или нет.

А ты? Ну серьезно, твоя то позиция какая, кроме того что “ну в русском языке были слова, значит пусть будут дальше”

those were the days!

о норме в обществе, да, но так же он мог иметь ввиду то, что нормой они не являются в том смысле, что не относятся к большинству. это факт и никакой агрессии. но ты на него накинулся

Oh, i see this topic have a little SLAVE!

Ты слишком чувствительный, если видишь в каждом моем слове агрессию.
Учитывая что я вообще не агрессивно разговариваю, и всегда придерживаюсь либо позиции сарказма, либо позиции спокойствия.
Может ты уже переболтался за сегодня, что везде злобу видишь?

так в том бреду про ассоциации со средневековыми женщинами был какой-то разумный смысл, или ты просто вбрасываешь?

я вполне ясно выражаюсь. додумывать не нужно просто, и будет понятно.

Я тебе 3 или 4 раза написал одно и то же разными словами в попытке донести “смысл”. И у меня к тебе точно такой же вопрос, а не вбрасываешь ли ты?