Он там какую то дичь уже пол темы двигает про какую-то к чему то принадлежность и т.д. Сорян, его русский плох для понимания.
И зачем ты тогда с ним споришь? Это выглядит как:
“I wanna rise up!”
“Рис? Ванная из риса это глупо! А твои слова о рисе вообще как-йто бред, ванная из риса… что за идиот…”
зато есть местоимения мужского рода и женского, о которых была речь, смысл которых без контекста однозначен, а с контекстом - понятен по контексту
давай ты лучше расскажешь, что такое “чувствовать себя мужчиной\женщиной”?
а могла чувствовать себя вертолётом можно ещё больше апелляций к непроверяемым вещам?
откуда ты знаешь, что чувствовали средневековые женщины, чтобы знать, что ты не можешь ассоциировать(именно про ассоциацию в данном случаем ты говоришь, не более) себя с ними?
я поставил объективность и законы физики в один ряд на вопрос разумности спора с подобными вещами. остальное напридумывал ты сам.
Вот так, два хитрых лиса затролили одного орка. А в глаза бы ему такое смогли сказать? Нет. Потому что он одной рукой может сдавить вульперу насмерть. И мы видим? Устное киберунижение рас, неспособных к угнетению на расстоянии или в устной форме. Жалкие трусливые вульперы и эльфы крови. А вот подойдите к нему вплотную, он бы всё вам объяснил по фактам
я лично не против существования этих людей
но факт в том что они очень много о себе заявляют , требуют их в игры добавлять, я понимаю если бы было побочное задание с ними , но они в основном сюжете , это уже пропаганда , белый человек с гетеро ориентации в наше время самый униженый слой
и да кроме игр , все кампании поставили флаг лгбт , потому что если не поставят то их захейтят эти самые “меньшинства”
В этой теме есть орк…?
Господи, я опять не отличил таурена от орка, извините
Нет, ну ты то точно ничего против не имеешь, совсем ничего.
под нормальной ориентации я имею ввиду Гетеро
А Гомо НЕ нормальные выходит?
Я в принципе тоже ничего не имею против ЛГБТ+, но всё же хотелось бы, чтобы игры ограничивались только нормальными людьми
это фрики. фрики есть любого пола и ориентации. просто с одной стороны они требуют делать игры о себе(вместо того, чтобы сами взяли и сделали), а с другой - говорят, что мороженное пропагандирует лгбт.
не нужно всех обобщать
извиняюсь.
я и не обобщаю , есть “меньшинства” которые нормально себя введут , а есть фрики
По факту я так же могу заявить, что то что традиционные везде, в каждом фильме, игре, книге, это пропаганда и неприемлимо. Для меня это мерзко, как и впринципе видеть мужчин в отношениях, и не важно с другим мужчиной или с женщиной. Мне мерзки все пары кроме исключительно ж+ж, а всё остальное выходит по твоей логике пропаганда для меня.
Только вот я не плачу что везде гетеросексуалы, я не забиваюсь в угол и не ору о пропаганде. Это и значит “ничего не имею против”
а где я плакал? Я написал то что кампании поддались под их и делают это намерено.
Щас близзард специально добавляют что бы к ним притензии не было
кто-то не знает значение слова “норма” :<
А что в этом плохого? Они не делали геем никого из старых персонажей, они просто добавили это в новых.
В игре УЖЕ были геи. Маркус, паладин-бисексуал, а парочка влюбленных людей-монахинь в оплоте монахов.
Я все еще надеюсь что это цветочек, но в мою голову лезут кОчки(как качкИ) и торчки
Я привел примеры почему нет. Есть примеры почему да? Без контекста какой смысл слова женщина/мужчина, он/она?
а могла чувствовать себя вертолётом
Можно. Как только научатся врачи делать тебя вертолетом, то сразу же станем так тебя называть!
чтобы знать, что ты не можешь ассоциировать себя с ними?
Потому что сейчас любой человек может делать то же, что средневековая женщина. Поэтому чувствовать себя средневековой женщиной в платье и макияже = чувстовать себя современным человеком любого пола (sex ХХ или ХУ)
АПД, это был ТОЛЧОК
Это я знаю
В том что они делают это специально , выше тобой перечисленное это не специально сделано.