окей, не кто-то из всех обсуждаемых случаев, а то, что у всех из обсуждаемых случаев проблема ограничивается лишь в желании соответствовать стереотипам.
или с этим тоже согласен? =_=
окей, не кто-то из всех обсуждаемых случаев, а то, что у всех из обсуждаемых случаев проблема ограничивается лишь в желании соответствовать стереотипам.
или с этим тоже согласен? =_=
О ну конечно не у всех. Что дальше то? Сколько нужно процентов самоубийств по причне общественного давления, чтобы ты посчитал это достойным обсуждения на форуме?
што?
опять тебя понесло куда-то?
с твоими кривыми обяснениями разобрались, ок.
с тем, что местоимения - это просто местоимения тоже разобрались.
причём тут теперь вот этот вопрос?
Так ты разобрался или что? А при чем тут твое "
данное высказывание выглядит так, будто по твоему мнению проблема гендерной самоидентификации состоит лишь из-за существования стереотипов и не более.
конечно, его можно и иначе трактовать. неоднозначное высказывание не моё - не мне и объяснять
Мм да. Если бы не существовало представления о том, что такое мужчина и что такое женщина ПОМИМО второй хромосомы. Как сейчас не существует представление о том, как ведет себя и выглядит человек с 1/2/3 группами крови, то жить трансгендерам было бы куда легче, особенно если окажется(или уже оказалось), что такие люди были всегда, как геи например.
Сложно себе представить как бы исторически развивалось такое общество, но есть фантазии на тему амазонок, где все перевернули вверх дном, или ангелы у которых как бы не было гендеров.
А даже без трансов, жить легче было бы всем другим людям, которые хотят свободы от стереотипов. Например в сериале викинги показано, что женщины наравне с мужчинами могли воевать, а могли и нет. И мужчины которые хотели быть домашними. А так же там геи, лесби, ну прям не сериал а
Насколько знаю, исследования мозга трансов пока не очень оправданы, и очень многое на уровне теорий ) Но вообще все эти сильно заумные споры про них вообще не нужны и ушли куда-то не туда, мои претензии в основном к тому, как это всё делают и подают Близы. Нет в этом всём никакой поддержки каких-то меньшинств, это выглядит как максимальное поддакивание всяким медиа. Трансгендер? Ну это достойно отдельного синего поста! Любовь? Только максимально хайповые пары от тумблеродевочек, обязательно побольше нестандартности, типа двух разных эльфов, геев и лесбиянок, межрасовости, небинарности и прочего.
И при этом, люди сами продолжают клепать темы на US, что “ой как я счастлив, что они подтвердили GAY romance, я так рад что они подчеркивают всяких ДРУГИХ в играх”, но потом люто бешено хейтят даже тех , кто напишет “а почему для вас именно ориентация является чем-то определяющим.” Лучше бы их писаки книг и квестов побольше занимались изучением и грамотным построением собственной вселенной, а не бесконечным постингом всякого кринжа в твиттере про то, какую бы нестандарную парочку впихнуть в следующую книгу )
Почему этого не может быть добавлено в игру? Это не сделает ее хуже никак. Коррапты - да, таймгейты - да, а это - нет. Бтв Ласт оф асс 2 - отстой не из-за гей-стори, просто сам сценарий -
Я вот вспомнил скайрим и масс эффект, и вроде бы там всегда всегда можно было создать гей-брак, и еще в драгон эйдж вроде, и всем было таак пофигу на это, и игры были топовейшими
по-моему топовые хайповые тамблердевочи и синий пост о каком-то там нпс - это разные уровни.
синие посты они клепают о вообще любой мелочи, лишь напоминая о том, что они там в офисе ещё не умерли.
а вот разница реакций на пост о рецептах кулинарии и нпс-трансгендере - это деятельность общества, а не близзов
ну вот, снова сюжет из-за одного нпс слили…
такими темпами варкрафт станет одним большим фанфиком
ну ок, тогда не нужно в сюжет вводить вообще никакие любовные линии, которых там предостаточно, и всё норм. Но стоит только намекнуть про то что в сюжете будут лгбт отношения, причем , скорее всего, завуалировано, и этого никто толком не поймет, так сразу
А что неправда? Чёрным и ЛГБТ дают больше привелегии чем белому гетеро, вот это я понимаю равенство👍
когда в игре/фильме/ у себя на работе вы увидите одну гетеро пару и одного -двух белых , а все остальные будут чёрные и представители лгбт, тогда это будет правда)
К этому все и идёт , игровых кампании заставляют нанимать лгбт и чёрных
ну вот когда дойдёт ( а к этому не дойдёт) тогда можно о чем то говорить, а сейчас это просто сотрясание воздуха и проекция своих ,ничем не обусловленных страхов))
В kingdom come deliverance не добавили чёрных и их за это начали хэйтить , факт в том что разрабы делали историческую игру , а в средневековой Европе не было чёрных
Так же как в battlefield в рейх добавили чёрных
В cyberpunk убрали разделение на пол
Не удивлюсь если Близзард пойдут на поводу FerociouslySteph и уберут войс чат
Так это щас и есть лол. Из недавнего ласт оф ус 2.
Со своим уставом в чужой монастырь как бы эт самое… Вытекает вопросик собсно, что вы делаете на русском форуме если вы из Омэрики? Или вы зашли побороться с кем нибудь в споре за ЛГБТ, а то на ЮС форуме 20 сообщений всего и не с кем?
Пофиксил. Хотя че эт, после мак‘горы ей же на всех положить
Природой заложено размножаться через женские и мужские репродуктивные органы, а баловство в шоколадный проход изначально предназначенный для совсем других целей это уже любители извращений придумали. Так что да - не нормальные.
Это не пропаганда. Природой изначально заложено м+ж, делайте чо хотите с этим. Ваши извращения и интересы - это ваши личные проблемы
Размножаться. А контрацепцию уже любители извращений придумали
(Кто-нибудь, расскажите ему, что м+ж тоже не исключительно “размножением через репродуктивные органы” ограничиваются…)
Прикол в том, что на US форуме ЛГБТ темы вообще не популярны: люди предпочитают обсуждать механики, сюжет, баги и т.д. Зато на РУ форумах нетрадиционность привлекает максимум внимания, темы разрастаются до сотен постов. Кстати, это происходит не только в игре: даже на самом важном совещании президента, проводившемся по факту принятия поправок, обсуждали радужные флаги и мороженное “Радуга”. Поэтому ЛГБТ - важнейшая из тем для россиян, и даже, можно сказать, превратилось уже в одну из народных скреп.