Я и не говорил что это норма, просто в случае с М+Ж это не так сильно осуждается потому что это все еще М+Ж. Контрацептивы это вещь крайне полезная. Не надо изобретения ставить в один ряд с извращениями
Уже жду попыток заблокировать радугу в небе от Роскомпозора
А зачем вообще осуждать то, что никому не вредит?
Ну как же, позволяют использовать репродуктивные органы не по назначению. Нет уж, не хотите размножаться - воздержание ваш путь)
Я не осуждаю, до тех пор пока мне этим в лицо не начинают тыкать. Любите друг друга? Пожалуйста, у себя дома в кровати хоть копро занимайтесь, только меня держать в курсе не надо плиз. Я хейчу не любителей шоколадной фабрики Чарли, я хейчу повестку дня и всю эту движуху, когда они лезут буквально во все медиасферы с криком РРРРРРРРЯЯЯЯЯя УГНИТАТЕЛИ и по итогу вместо того чтобы делать контент, разрабы прогибаются и делают “контент” в угоду этим “угнетенным” который по итогу чаще всего кака, но главное что “угнетенные” не плакают и галочка “добавить лгбт” есть. Я совсем не против когда лгбт есть в медиа, НО КОГДА ЭТО НОРМАЛЬНО ОБСТАВЛЕНО, а не просто потому что сейчас так модно и нужно. Навскидку, в Полицейской Академии помните бар Голубая Устрица? Фильм 90-х годов, и к геям показанным там в те времена - претензий ноль, они максимально в тему запиханы и ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕМ.
Назначение и геймплей все тот же Просто это как заглушка на автомате, чтобы холостыми стрелять
Банов они боятся. У них там несколько иная “свобода слова”. =)
А что подразумевается под “тыканьем”? Вряд ли вам каждый встречный гей будет выкладывать все подробности своей интимной жизни.
Не самый удачный пример, потому что они там для стеба. Это как клюквенные русские в шапках-ушанках и с пьяным медведем.
Почему не забанили те 20 сообщений на US форуме, среди которых есть и явно негативные?
А на РУ форумах Близзард есть “свобода слова”? Ой, насмешил.
Как раз таки вот это беспонтовое потакание со стороны режиссеров и разработчиков. Ожидая продукт я жду хороший сюжет и красивую историю, но вместо этого там чаще всего пристутствуют персонажи которые максимально туда не вписываются ибо они там просто для галочки, либо на это без кринжа смотреть невозможно. Я так в Ведьмаке рофлил по кд когда видел королевского гварда (или кто он там был) толстого черного, это так рофляно выглядело до невозможности.
Но ведь вписались отлично, согласитесь?
Форум все еще близзовский и они и тут могут такое провернуть я думаю. Мне как-то бан выписали за набор символов в сообщении, мол такая цензура все равно считается что ты сматерился =\
Могу ответить.
Я мышей не боюсь, но вот тараканы вызывают отвращение.
Как и все перечисленные.
В меня это заложила матушка-природа, против которой не попрешь.
Тут проблема не в однополых отношениях, а в неумении грамотно прописать любовную линию. У Близзов и с гетеро проблемы - что недавний рассказ про Лор’темара и Талисру, что Тиранда в Валь’шаре.
Для фильма, где стеб вообще над всеми - да. Но это уровень развесистой клюквы. В отдельных случаях она действительно прекрасно вписывается, но ее не стоит считать примером “как надо”.
Удачным примером я бы назвала серии Dragon Age и Mass Effect, где все это смотрится вполне естественно (правда, с оговорками: что приписанные задним числом отношения Андерса с Карлом, что Кортез и Саманта в ME3 выглядят запихнутыми “чтоб было”).
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BB%D0%B3%D0%B1%D1%82/115576/162?u=%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BB%D1%8F%D0%BE-galakrond
Твоя “новость” недельной давности) Но людям смотрю все еще интересно)
Я не говорю что так должно быть везде, я говорю что это должно органично вписываться в общую картину и не выбиваться, не вызывать отвращения и отторжения, ведь когда это запихано “просто чтобы было” то качество продукта сразу же заметно падает, особенно если это нарушает логику вселенной франшизы (как например присутствие черных в Ведьмаке)
Вот чёрт, с опозданием без ведома ворвался в тренды, н-да.
А я при жизни офисный планктон, который всегда чувствовал себя Наполеоном. И после появления этой темы вы можете называть меня просто “МОЙ ИМПЕРАТОР!”
А моего монастыря в этом мире таки нет. Потому я и не навязываю свой расклад, не нравится - не общайся. В этом монастыре запрещено делать то что делаю я? Нет. Это просто изумит, а то и разгневает жителей монастыря. Но если они настолько злы то пусть создают законы запрещающие мне это делать, а пока не создали, значит способны игнорировать меня и мне подобных.
Запрещено?
При этом природа создала виды нетрадиционных ориентаций. Эх-эх, природа создала таких животных (около 500 видов включая людей), а теперь оказывается она сама себе противоречить решила? Биполярная природа.
Кстати, по природе девушки должны часто рожать и каждого ребенка заделывать от нового самца с наиболее разнообразным набором генов. Будешь во всем дотошно следовать природе и дальше? Если да, то сколько детей имеешь?
Умные однако черные лебеди, альбатросы, львы, японские макаки, и целая толпа других нетрадиционных видов, что не то что думать, а даже придумывать такие изощрения как “извращение” научились. Может они даже умнее людей…
Если у нашего вида есть нетрадиционные то и это было заложено природой равноценно.
Норму тоже можно пропагандировать. Пропаганда - это навязывание образа в положительном ключе. И пропаганды гетеросексуальности у нас очень и очень много, и не важно чем являются нетрадиционные отношения, хорошим-плохим, природным-нет, извращением-нормой, факта пропаганды гетеро это не отменяет.
Выше ты осуждал меня за то что я говорю как хочу, а теперь когда я возмущаюсь на что-то в твоем мнение уже “Твои проблемы”. Лицемерненько.
В этом моменте ты прав. Омерзение к отношениям к которым ты не причастен нормальное явление. Только представь каково людям нетрадиционной ориентации? Для них ежедневное чувство омерзения давно стало нормой, и в отличие от традиционных иные ребята не могут от этого оградиться, ибо гетеро мелькает везде. В рекламах, на улице, в репортажах, в большинстве видов искусства.
Представь что везде, в каждой дырке будет торчать не традционная пара, как сейчас, а нетрадиционная. Тебе бы было приятно?
После смерти души в Варкрафте могут перерождаться и принимать форму даже банально животных. Что плохого в том, что девушка решила переродиться мужчиной-призраком?
Лол, не нужно представлять уже.
Ну может в мире единорогов да. А я вот даже в полностью толератных странах (а их всего две из всех стран МИРА - Канада и Нидерланды) подобного не вижу. Не вижу толп лобызающихся нетрадиционных на билбордах. Не вижу что в каждом 2 произведении отсутствуют гетеро как таковые. Не вижу чтобы каждого первого глав.героя делали нетрадционным. И не вижу парочки нетрадиционных на улицах, что свободно чуть ли не валят друг друга на землю.
Во-первых тема имеет явный политический посыл, а во-вторых обсуждение вышло явно за рамки мира варкрафт и превратилось в спор “считать ли нормой психические отклонения или нет?”