А могли ведь года на три в Соловки отправить! Близзард снисходительный.
“Извинение” : “До стандартов не всегда дотягиваем, надо нам с вами побыстрей встречаться, обсуждать всякое. Очень хорошая атмосфера здесь, ребята, спасибо что приехали!”
А могли ведь года на три в Соловки отправить! Близзард снисходительный.
“Извинение” : “До стандартов не всегда дотягиваем, надо нам с вами побыстрей встречаться, обсуждать всякое. Очень хорошая атмосфера здесь, ребята, спасибо что приехали!”
Вот именно, я не покупаю ее. И когда я заказываю блюдо в ресторане - мне не подкладывают эту капусту случайно и навязчиво в блюдо. А вот гомосе.ксуализм мне тыкают почти в каждой ролевой игре теперь и я не могу от этого отказаться если хочу поиграть в игру. То есть “игровое-блюдо” без этой “добавки” теперь не подают.
Ну запретят вряд ли, но рейтинг поднять до 18+ в РФ могут.
Но скорее всего в игре не будут прямолинейно показывать отношения Шоу и Матиаса.
Да и в том же овервотче диалоги про Эмили и граффити существуют.
А у нас не вырезали шутку ночнорожденных про Тиранду.
Жаль, я был бы рад если бы все к чертям зацензурили.
Можешь.
“игровое-блюдо” без этой “добавки” теперь не подают.
“рыночек порешал”, спрос рождает предложение
Смешно.
Требую подробностей.
Ну да, я могу полностью отказаться от мморпг и просто рпг… Но для меня это как отсечь себе руку.
Понятия не имею как узнали. Но мужик говорят норм был и преподавал хорошо и никто ни слухом ни духом о том что он гей. Мб жили вместе и запалили. Мб кто-то из друзей залез куда не надо и всем растрепал. Понятия не имею
Вообще ничего не понял,ни шутки,ни серьезности…
*звуки граммарнацской ярости
пользуясь случаем надо требовать от близзард возможности смены пола персонажа прямо в игре, бесплатно, как смена прически.
типа, я полностью идентифицирую себя со своим персонажем. так же время от времени я ощущаю себя то мужчиной, то женщиной и очень страдаю, когда мое внутреннее ощущение не гармонирует с тем, что я вижу на экране. бла-бла-бла, умоляю просто дать мне возможность быть в любимой игре тем, кем я являюсь в реальной жизни. с уважением, Дин/Дина
Какая-то очень суверенная рыночная модель, центрального планирования многовато
Спасибо за уточнение:) Некролордов и Вентиров себе проспойлерил а вот с Бастионом нет.
Ну судя по всему наше вмешательство там в конце концов заставит Кирий задуматься над своими методами… но это уже спойлеры.
13 Минут до начала трансляции по SL’у,держу в курсе.
Только не говорите, что мы будем обсуждать трансляцию в этой теме))
Это не так работает. Я не люблю капусту но я прекрасно понимаю что кому то она нравится и когда я вижу как кто то в ресторане ее заказывает и ест да мне не приятно но я не стану его критиковать тем более публично.
А вот когда кто-то намеренно начнет чавкая с наслаждением жрать ее у меня перед носом, а при моей попытке уйти или просьбе так не делать скажет что претесняю его догонит и продолжит это делать вызывая у меня рвотный рефлекс то такой индивид скорее всего отхватит по морде.
Ну,для этого форума это норма,в одной теме обсосут всё что происходило,происходит,и произойдет в мире