Ты подал одну идею. Если на самом деле в ШЛ напихают всякой гномосятины, ради рофла накатаю письмо в РКН с рассказом что в игре 12+ ведется пропаганда и что подобное расшатывает мои духовные скрепы
Есть,только там NetEase издатель,да и версия игры малость отличается.
В продукции Близзард нет сабжа. Или он отредактирован в соотв. с требованиями. Имелось ввиду это.
А,контекст не понял,извиняюсь.
Кто девушку платит, тот ее и цензурит.
но мнение представителей компартии древней и духовной культуры они уважают.
Но как показала история с Гонконгом, куда меньше чем мнение ближних своих, кои начали задавать неудобные вопросы и пришлось в прыжке переобуваться, ибо Китай за морем, а ФБР, сенаторы и возмущенная общественность под боком.
ради рофла накатаю письмо в РКН с рассказом что в игре 12+ ведется пропаганда и что подобное расшатывает мои духовные скрепы
Накатай ради интереса. Только потом дай знать, какой ответ придет.
Но как показала история с Гонконгом, куда меньше чем мнение ближних своих, кои начали задавать неудобные вопросы и пришлось в прыжке переобуваться, ибо Китай за морем, а ФБР, сенаторы и возмущенная общественность под боком.
Никто не переобулся. Бан изменнику социалистической родины оставили, сказали “Тяжелые годы настали, но мы преодолеем” и пошли дальше.
Какой там ФБР, лол. ФБР с рашн колюжн борется.
Если наше правительство заинтересуется игрой 12+ с геями, трансгендерами и прочими, то чую мы либо лишимся вова, либо для нас будут пилить отдельный клиент как для Китая…
есть некий человек, и он фактически ощущает себя ни тем(с головой у него что-то, или ещё какие причины, и пусть он даже осознаёт, что это проблема), но при любых попытках хотя бы просто поговорить об этом - ему говорят “заткнись, мне это не нравится, это отвратительно”
Чот вспоминается недавняя история про какого-то киберкотлета, который писал в интернетах, что хотел зарезать или задушить девушку и глядеть как жизнь уходит из ее глаз.
Так высокоморальное западное сообщество предпочло проявить нетерпимость.
А еще когда женщины убегают из общественного туалета, куда заходит транс на том основании что он транс – так это они сами виноваты в том что трансфобки.
Дескать – ты иди к чёрту, и ты иди к чёрту, а вон тебе выпала козырная масть и о тебе позаботятся. Тьфу. Омерзительное лицемерие.
Бан изменнику социалистической родины оставили
Бан сократили, лишение выигрыша отменили. Глава компании публично извинялся на Бконе.
И, да, проблемы гомофобов – это проблемы гомофобов и они должны перебороть себя. А проблемы гомосэксуалистов – это всеобщие проблемы и общество должно подстроиться. Прикольно, да?
проблемы гомосэксуалистов – это
проблемы гомофобов
На самом деле )
Разверни.
Ну просто не было бы гомофобов и никаких проблем у гомо, связанных именно с негативным отношением по признаку ориентации, не было бы.
я тоже не понимаю. но если некто считает себя оленем - ты волен лишь не общаться с ним, а не затыкать его.
А если кто-то считает нужным затыкать того, кто считает себя оленем – ты волен лишь не общаться с ним, а не затыкать его.
Почему вообще нелюбовь чего либо становится фобией? =/ Я вот не люблю морскую капусту - значит я капустофоб что ли?
Ну просто не было бы гомофобов и никаких проблем у гомо, связанных именно с негативным отношением по признаку ориентации, не было бы.
А не было бы гомосэксуалистов, не было бы гомофобов.
Вроде всё симметрично.
Почему вообще нелюбовь чего либо становится фобией?
Фобией она становится, если принимает навязчивые и агрессивные черты. Знаешь же анекдот про мужика, который всех подозревал в гомоориентации? х)))
Когда ты просто не любишь морскую капусту, то ты не покупаешь ее и не ешь. А если фобия, то ты начинаешь бороться с ней и требовать запретить продажу )
В хабаровске уволили учителя у сына моей крестной за то что он гей. Случайно узнали.
Вот интересно, ну как? Ну чем он отличается от типичного васяна, который со своим другом бухает? Ну или просто живут вместе на съемной хате потому что денег нет, как многие гетеро.
оссии одна из самых популярных зон для корректирующих изнасилований, когда лесбиянку насилуют по заказу родственников, чтобы “исправить”
Кстати вот это несправедливый сексизм, не слышал, чтобы так геев исправляли, иначе глядишь и % поднялся бы сразу!
А если фобия, то ты начинаешь бороться с ней и требовать запретить продажу )
Как они посмели добавить эту капусту в мой магазин, вот почему я обязан на это смотреть?