Есть какой то дорогой корм для кошек, уже забыл, так там просто рыба в желе без соли… реально можно на бутер мазать
А уж паштеты… ммм…
у друга тоже
Это акт доминации
Не более
Плюс, хоть это и гоминиды, это не наши предтечи.
На смесь семечек с орехами и шелухой(:
А ведь правда. Брала собаке кошачью консерву с рыбой попробовать, тоже название не помню.
Так там рыба выглядела лучше той, которая для людей в магазине продаётся. Реально ровная розовая рыба кусками:D
Иди читай Вики и критику по этому поводу. Вообще, тот факт что такие решения применяются путем голосования - это треш и о многом говорит. И, разумеется, там будут несогласные. Так же мы имеем тот факт, что геи чаще имеют склонности к алкоголизму, промискуитету и прочим склонностям. И это не всегда получится объяснить давлением, нет, если они полностью защищены законом, такое так же происходит.
Ты из тех людей, которые восторженно отстаивают свою (?) позицию и просто не хотят воспринимать абсолютно никакой критики. С такими вести диалог очень тяжело.
И да, я не считаю, что геев надо убивать и т.д., я вообще стараюсь придерживаться гуманистических позиций. Но все еще в психиатрии идут бурные толки на этот вопрос и слепо верить трендам ну такое себе.
Ох уж извините, но “наши” не дожили до появления видеокамер. А про доминирование - это уж кто как воспринимает.
Всегда удивлялся, как же красиво жрут эти сволочи хвостатые… То им паштет с кроликом то ещё какая снедь… Не каждый человек себе такое позволить может (:
вы не понимаете! это другое! .jpg
Нет. Это акт доминации и все.
Люди так же делают в некоторых условиях.
Но я не уверен, что именно за такое борется лгбт движение.
(В противном случае, это самое аморальное движение в мире)
Попрошу без намёков!)
Ты вообще у животных акт соития видел? У кошек, собачек, тигров, дельфинов! у всех это выглядит как насилие.
Но что это доказывает? Что человеческий однополый коитус = это насилие и доминация?
Погоди, но если сравнивать, то с однополыми животными. И не говорите, что у них такого нет, у тех же собак сплошь и рядом.
То, что не стоит ставить акт соития из животного мира в пример людям, в качестве аргумента к нормальности какой-либо чисто человеческой модели поведения.
Да собакам просто пофиг, кого и скем, когда им приспичит. Там даже человеческая нога сойдет.
Ну это называется игрушки)
Да но собака не избирает себе одного партнёра своего пола на всю жизнь, а пристраивается всякий раз как того потребует природа. Просто не всегда находится нужный экземпляр)
Хотя конечно, отгрызть для этого ногу немного жёстко )
В нашем мире это скорее исключение, чем правило) вот в древние времена, когда развод получить было почти нереально - другое дело.
Завалил супруга и свободен. А в случае чего свалил всё на тигров.
Все тлен, Миша, давай по новой
И что бы они сказали? Ты же не можешь знать чем они занимались в свое время