Ух, аж флешбеки из начала двухтысячных полезли…ой, чита чита дрита! Ты потанцуй со мной!
ушла плясать
ХА - РА - ШО! Все будет…
нога что ты делаешь, перестань дергаться!
РАША ГУДБАЙ!! ой… Извините…
Так, слово за слово, и появились саблероны…
Мясо с точки зрения содержащихся в нем веществ не такая классная штука, на самом деле. Даже плотоядные на деле не совсем плотоядные - не обращали внимание на то как кошки и собаки иногда хавают траву, да и в целом от разных добавок не отказываются? Так вот эта фишка была и у их “изначальных форм”. Витамины и прочие макро- и микроэлементы не дают никакому организму сидеть чисто на мясе. А вот на траве (в т.ч. овощах/фруктах/ягодах) - вполне.
Да какой прогресс? Вот сейчас электричество в мире отключится, и все вымрут, как беспомощные котята. А древние люди отлично без него обходились.
Едят не то мясо которое мы привыкли, самым ценным являются внутренние органы, печень, мозг, потрошка всякие, а мышцы остаются на огрызки всяким гиенам и омега-особям.
В том и дело, что иногда) Как раз таки трава и фрукты идут добавкой к мясу. Плюс мясо - универсальный источник белка.
Если я посажу свою собаку чисто на овощи - она мне спасибо не скажет.
Собаки в отличии от кошек способны жить на веганском корме (специальном, который только в америке сыщешь) и оставаться здоровыми. Доказано учеными
Когда кошки - да, без мяса они никак.
И этого бывает недостаточно.
Печень, кста, у некоторых зверушек та ещё бадяга - например, у акулы там хранятся вредные вещества, которые просто так из организма не вывести.
З.Ы.: Раз уж заговорили о жратве - манабулки!
Суть есть сгущеная мана и годится только для восстановления энергии и притупления голода. Ни вредных, ни полезных веществ не содержит, так что прожить на них не получится (растолстеть тоже).
Да ну блин. Веганский специально разработанный корм и просто рандомные овощи/фрукты - разные вещи.
Я ж не спорю с тем, что в общем и целом белок из мяса можно заменить растительным. Но его еще пойди найди, а мясо вот оно, везде бегает - лови и хавай.
А растения не бегают, сразу сорвать можно )
На рандомных фруктах и овощах даже человек не протянет, ему тоже нужен специально проработанный растительный корм, если он хочет в веганы
Не спорю. Именно поэтому зачастую происходит ахтунг, когда родители подались в веганы, не разобрались в матчасти, посадили своего ребенка с малых лет на фрукты-овощи, а ребёнок зачах.
Ну если у них есть собака или кошка, то есть шансы подворовывать еду у них
Эх, видели бы эти разговоры наши предтечи
Ну собачий корм ниче такой, кстати. Особенно суперпремиум. Да и попугаячий корм пожевать можно, он сладковатый.
мне друг рассказывал
Коварные растения выработали другую тактику и сделали некоторые плоды ядовитыми им и не нужно никуда бежать … Кущайте, не обляпайтесь)
А уж комбикорм для морских свинок так вообще еда для всех)
На что похоже хоть? На вкус.