И за счет снижения цены на старые процессоры после выхода новых, причем снижение зачастую очень значительное. Да и на старте цены вполне приемлемые были (если сравнивать тупо цену за ядро, как многие делают). Что выберет человек, который плохо разбирается, когда на прилавке будет процессор 4/4 или 6/6 и 6/12 за одну цену? Правильно, второе.
Глимбла удар хватит он же всем кругом блоков накупил за 11к с 10 летней гарантией.
А сколько БП под эти материнки?
Не только его, если резко нынешние БП превратятся в кирпичи, то это будет подстава почти для всех… Я два БП себе купил с мыслью не вспоминать о них лет 7-10.
А оно так было всегда , все резко несут на помойку.
Сейчас куртка сделает новый разъем питания на своих картах и побежишь на али покупать переходники
Ну не сказать, что АТшные БПшки так уж и резко все понесли сразу. Только передовики
Разъемы для питания видеокарты (PCI-E)
4x 6+2 pin
Нельзя будет воткнуть 6+6?
Нет, там разъём специфический. Тупо не влезет у тебя контакт. Либо переходники/новые кабеля, либо откажутся в массу запускать новый разъём (например, сделают только для референсов).
куртка говорит , нет
Уголки вроде по-другому собраны
Что все опять хотят печи покупать?
Ну так волшебные лучи , их надо обсчитывать и надо кормить тех кто обсчитывает.
Во, картинка с уголками. Там хорошо видно, что имеющиеся ныне коннекторы не подойдут к новому 12 из-за разных уголков
https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/2818175/rth909bb34d310538ce26934d3ebc0faeaa/max_g480_c12_r3x4_pd10
Если у тебя блоки модульные, то можно попробовать написать производителю чтобы тот выслал переходник с 8+8 на 12 . Куртка хочет 600 ватт вот как раз будет .
В видео о переходниках речь идет, но максимум для средних карт.
Или заказать у китайцев на али, думаю они быстро-быстро нужные шлейфы изобретут
Модульные.
Сомневаюсь . Так как дядечка Ляо не знает распиновку на модульном брендовом блоке .
У меня тоже модульные. Будем держать кулочки , что наши производители сделают цельный провод- переходник .
Дядечка Ляо уже С400 рассмотрели) Думаю после этого БПшки сами им все расскажут)