по последним комментариям я сделал вывод что для gtx 1066 нет смысла в памяти выше 2666 ?
Ну если действовать как упоротый школьник все ползунки в право , то да есть такой эффект
конечно нет , если ты только ради нее захотел что-то апгрейдить. Если у тебя 9400f +2666+ 1066 то тебе ничего не надо апгрейдить , просто в следующем году все это несешь на помойку(на авито продавать комплектом)
А если двигать влево, то i3 8100/DDR4 2400/GTX 1050Ti - годный ПК.
То и на работе годный комп)) запускал я там wow нелегально… на gt720… зато фиолетовую курицу поймал в актуале)) в среду после рестарта было дело
Достаточно просто заменить видеокарту и дальше наблюдать 60 ФПС.
Такой не только с работы нелегально
на 3070 ? а ты думаешь, что еще будут в продаже материнки на разетчипсете чтобы обеспечить приемлемую пропускную способность ?
Это не похоже на замену для GTX 1060. Поэтому на условную RTX 3060 или условную GTX 2660.
я же условно, Ну давай напишу 3060
Думаешь RTX 3060 будет мощнее двух RTX 2080Ti, чтобы PCI-E 3.0 перестанет хватать? Мне что-то не верится в такой скачек производительности, максимум RTX 3060 = RTX 2080.
ну так они уже будут pci-e 4 . В любом случаи мы не знаем планов автора , а может он купит приставку , а на этом ведре будет делать локалочки в вов
Я проспал анонс?
PCI-E 4.0 в данный момент есть только у AMD (заметь, у AMD, а не у покупателей, т.к. покупатели предпочитают брать B450, а не X570 или только недавно вышедшую B550).
вон слили же типа правдивую инфу, что 3080 всего на 40% лучше 2080s. на каких-то покоцаных A100 базируется. Седня только в полглаза читал)
у интел следующие процессоры будут с поддержкой . некоторые материнки на интеле уже сейчас заявлена поддержка.
да , еще в мае было или в июне когда там куртка с карантинной своей кухни выступал ?
В мае показали рабочую станцию для вычислений, там данных столько, что использовали PCI-E 4.0 и Epyc. И там А100, который мы не увидим (как и не увидели P100 и TU100).
И что ? Нвидия специально будет версию интерфейс менять для десктопов ?
Чего мы там не увидим опять ? Все кругом заявляют о поддержке и только кожаная куртка будет возражать - смешно прям.
Думаю, они позаботятся о том, чтобы карты (хотя бы до хх80) работали с PCI-E 3.0 х16 без каких либо проблем.
Так они обратно совместимы
Не увидим чип A100 в игровых картах, т.к. стоит он овердофига.