Даже пусти 99.9% игроков в пустой силитус соло и они не выфармят нужное количество чешуек. Обычным игрокам так и так не видать жука. К чему делать из этого драму?
Если нечего скрывать почему тогда изначально был закрытый и тайный сговор?
Простите тут у вас противоречие. Либо изначально договора не было, либо договор изначально был. Ролик Пептара на эту тему был 12 июля. То есть за полмесяца до новой фазы уже был закрытый сговор гильдий, а может ещё раньше.
Как это нет, если об этом известно только определенным гильдиям, а не всему серверу?
Видимо только людям из Союза Жука. А у обычных так сказать одержимого игрой игрока шанса не будет, ведь можно предположить что все места для фарма будут заняты гильдиями из Союза Жука.
чё ты к нему прикопался,по твоему их гильдия должна свои дела на форуме обсуждать?что тебе не нравится?)
Мне почему-то, кажется, вы немного подменяете понятия. Ведь нет ничего плохого в том чтобы игроки собирали хоть множество рейдов на сбор чешуек. Плохо тогда когда собирается определенные гильдии и как минимум за полмесяц распределяют между собой кто, что и почему.
Тут не претензии к одной гильдии, а претензии ко множеству неизвестных гильдий. У Классики большое сообщество, большое количество обозревателей но почему-то никто кроме одного блогера не рассказал про сговор. Мне почему-то, кажется, что потом значительная часть аккаунтов получивших легендарного маунта будет перевезена на ЕУ или US сервера с понятной для чего целью.
То есть обычные игроки даже не понюхают что такое открытие врат, зато кто-то разбогатеет с криком “Не умеете, так не мешайте!” что мы осуждаем
обычные игроки не пойдут гриндить сколько там десятков тысяч жуков,даже если не организовываться гильдиями этих обычных игроков просто сминали бы вместе с жуками.даже 15 лет обе фракции договаривались чтобы открыть врата,а тут на тебе кого то обижают
Хз что ты там нюхать собрался. Будет сговор или нет(уже есть, как и на всех других серверах), но обычный работяга с завода и на 10% не выполнит квест на жука. Война за споты в Силитусе будет и так, а вот к месту сдачи ресурсов подходить в первые 2 недели не советую, будет установлен дозор и кто будет подходить - будет уходить на кладбище: “Не лезь, он тебя сожрет! АААА!!”. Даже мистер “мы не ведем переговоры с альянсом” вел переговоры и принял условия.
я хоть и хочу рейд побыстрее,но чё уж там,Пусть пацаны слутают пикселей.переживу
Хоспаде, что за чушь. Все всё прекрасно знали. Ты раздуваешь драму из ничего. Ноунейм, одержимый варкрафтом? Что?
Те, кто играет 24/7 - и так в сильных гильдиях. Такой как ты - социопат, или просто человек, который решил поплакать - не получит жука. Смирись. Надо было идти в нормальную гильдию, сильную с сильным коллективом. Если ты сидишь 24/7 - то уже давно был бы в списке на жука в гильдии.
Тут подмена понятий. На данный момент фракции не договорились открыть врата, а наоборот договорились не открывать их максимально долго.
сам ты подмена,смысл в том игра социальная и то,что люди в ней внезапно общаются не есть плохо
Я хочу убить с*аного ктуна и не ждать пока деды соизволят сдать чтуки
В общении нет ничего плохого. Плохо когда определенное меньшинство хочет обмануть остальных. Если бы изначально было хотя бы открыто заявлено вот там-то там-то и у того-то того можно то-то то-то это был бы другой разговор. А тут 2% хочет оградить 98%. Ведь вы же сами написали что между фракциями есть определенный диалог и не просто между фракциями, а между определенными гильдиями и тут возникает вопрос.
А не будет так что одни договорятся гангать других , чужих и тем самым просто приватизируют все места для фарма? Ведь тогда это будет не просто общение, а руининг всем остальным игры.
игровой процесс а не руининг,что за проценты?от чего оградить?меня никто не ограждает
Скажи пожалуйста, сильная гильдия может быть в количестве одного статика? Сильные гильдии - это минимум 4 статика. Так что включи мозг и математику - и поймёшь, что гильдии сильные - это минимум половина сервера
Места для фарма никто не приватизирует, все будут собираться в группы и воевать за эти места, а вот места для сдачи этих ресурсов приватизированы и тебя за подход к ним и сдачу ресурсов будут убивать в первые 2 недели. И найс метаматематика в 2% - ты плохо представляешь себе весь масштаб, как раз таки кто не участвует в этом - угнетаемое меньшинство.
Игровой процесс это когда орда против альянса и наоборот, а не когда оба сидят и договариваются, кто, где и почему и притом тайно ото всех остальных игроков сервера Пламегора.
Пока нет. Но можно будет узнать всё это когда будет активный фарм чешуек и то как будет показывать себя гильдии Альянса и гильдии Орды . Забавно будет если одни будут свободно фармить, а других будут гангать по кд.
Интересные у вас предположения. Киньте сюда Фото из дискорда всех гильдий что согласились учавствовать в этом. Будьте так добры
как ребёнок ей богу,в тайне от всего сервера,лол.давайте тогда все обсуждения исключительно на форуме проводить
А вот давайте да, на форуме проводить!
Не, ну вы там красавчики, конечно, чёто договорились, а мы, работяги-заводчане, тоже хотим чувствовать себя причастными к эвенту, потому что ждали его 10+ лет, а вы огородились от нас и самые умные типа. Могли хотя бы для приличия тему создать и расклады обрисовать.
Форум это и есть изначально открытая площадка для обсуждений игры и жизни в ней. Тем более тут нет людей владеющих банхамеров и которые заинтересованы в жуке.
и если их всего 2 процента,собери 98 и закидайте их тапками,чё ты ноешь