https://classic.warcraftlogs.com/server/rankings/5024/1002#metric=progress&boss=-1
Из топ 100 подавляющее большинство и наиболее крупные по количеству игроков, этого достаточно. А учитывая организованность пуго рейдов орды - потуги работяг, даже если они объединятся в одного большого работягу, бессмысленны.
Я просто веду обсуждения с людьми, которые с ничего начали вдруг агрессивно защищают сговор…
Давайте всё таки картинку из дискорда со всеми гильдиями, а не тыкать пальцем в небо. Вы сказали А вы скажите и Б.
2 лайка
А можно от вас увидеть подтверждения в виде картинки с количеством гильдий и их договоре, а не пустозвонство очередного стримера?
4 лайка
Там только гм гильдий были, я не гм. Инфа сотка.
А я и не знаю. Я пришел на форум чтобы люди обратили внимание на то что есть какой-то сговор. А ещё есть какай-та картинка из дискорда, да мутного происхождения но всё же чем располагаем. И в этой картинке говориться что есть гильдии за Альянс и Орду и они договорились оттянуть сдачу определенных ресурсов.
Правдива ли картинка мы узнаем только после новой фазы, если вдруг обнаружиться недобор ресурсов на самом большом сервере Ру Классики…
Лайков: 1
Ну ВЧ ответили давно, что сдавать не будут некоторое время, так как там мол будут лаги и им этого не надо)
Та картинка, которую ты скинул, правдива, подобная и у меня в гильдии. Так же открытие врат запланировано на 10 утра, чтобы лагов не было.
я мб чего то не понял, но ты же знаешь что бы сделать квест на скипетр нужно два КД, а два кд это две недели, 12августа это ровно две недели со старта пятой фазы, получается ворота откроют сразу как сделают первый скипетр
было бы смешно если б кому то собрали первому,А он пошёл и в гонг втащил.ууууу,такой троллинг вошёл бы в историю
6 лайков
ээээ вы чё, мы ж на заводе в это время
лаги всё равно будут
Подобное уже было на ОФе) Когда не запланированный человек, кто не должен был, бахнул в гонг раньше договоренного)
Ого, хотят оттянуть на целую неделю! Вот ведь злодеи! Но ты-то, конечно, зафармишь ресурсы и сдашь их, чтобы эти неназываемые негодяи получили чуть меньше жуков, но зато смогли бы пораньше отправиться в АКу40 продавать оттуда экипировку?
Это в любом случае лучше чем изначальный план в виде 17 дней. Ведь по их плану(скриншот) до 12 числа ни кто не должен сдавать(что предполагает что случайные люди не смогут собрать достаточное количество ресурсов), а потом корованы будут идти ещё 5 дней после сдачи ресурсов
я не знаю кто он и как его зовут,но он красавчик))
да собери ты уже таких же отщепенцев и идите сами фармите госпади
2 лайка
Ну единственное что они получат-жука у своего гма, но никак не у себя)))
3 лайка
А почему вы должны получить жука, напомни мне? Не суть ли квеста в том, чтобы его выполнить как можно быстрее и кто первый выполнил, тот и крут? На фоне этого, любые сговоры или “противодействие” им - выглядит очень тупо.
3 лайка
Господа мафиозные заговорщики, давайте, колитесь какого там числа во сколько будет удар в гонг, что вы ещё задумали? Кто-то может ждал этого события всю жизнь, надо отгул взять, с бригадиром договориться так сказать. Ну не комильфо как крысы себя вести.
Всегда есть вариант объединиться самим. БТВ, насколько я знаю за стол переговоров приглашали практически все гильдии обоих фракций.
Никогда такого не было и на тебе вдруг 
То что вы называется сговором на самом деле союз и он не предполагает защиту или игнорирование хороших игроков и убивание плохих.
И то что инфа попала только в крупнейшие гильдии оно и понятно, ведь так узнают об этом большинство людей.
Нет такого что жука собирают только рлы, у нас например любой может собрать жука если изъявит желание и ему в этом даже помогут - это не РЛЫ и РМТ, это обычные трудяги, которые будут вкладывать по 15ч/день на фарме и/или заранее накопленные ~50к голды.
И уж тем более глупо читать про деление спотов между альянсом/ордой и что якобы если гильдия не в состоянии прогнать челиков своей фракции они пишут об этом противоположной фракции «эй, разберитесь». Наши пвп гильдии состоящие в союзе прямо заявили что этот союз не спасет врагов от постоянных гангов.
Радуйтесь двум слоям, без них было бы ооочень жарко