Уважаемые сотрудники Близзард, Заберите пожалуйста один спек у друидов (рестор или совушку) и передайте Дх, так будет справедливо. Спасибо.
Только через труп всех варкрафтеров без дх
Ладно сделаю
Сова с зелёными пылающими рогами, в черной повязке и татухах - это круто.
Уважаемые сотрудники Близзард, заберите пожалуйста метаморфозу у дх и передайте обратно демонлокам, так будет справедливо. Спасибо.
3 спек дх я считаю надо сделать рдд
Хил тоже зайдет, и это РЕАЛЬНО будет справедливо и выдумывать ничего не надо, если сами никак разродиться не могут, просто скопировать спек и все дела. Уверен, друиды будут не против, ну а если против, ничего страшного, 15 лет халявы достаточно, зажрались.
Дх на танке, дх на хиле, три дх на дд Вот так состав
Когда пять друидов, паладинов или монков так ходят, тебя все устраивает? Проблема именно в Дх?
Требую справедливость! Либо дайте варам возможность носить боевые клинки ДХ т.к. воины владеют ВСЕМ оружием немагического типа (т.е. всем кроме волшебных палочек), либо превратите все это оружие в обычные клинки, что будет более логично.
Я ни в один из этих вариантов не входу, мне всё равно
Совы скверны? А что я не против…
Да. Именно в дх)
Уважаемые близард удалите ДХ а спеки раздайте 1 ханту, 2-й локу.
Для дх третий спек нужен по типу Валлы из хотса (или из диаблы - но в неё я не играла и хз, что там она умеет) - с двумя скверными арбалетами и вот этим вот всем.
Хил из дх не выйдет, увы, не та тематика класса, а запариваться на тему хила через механику скверны близзы не будут.
Нужно убрать ДХ из игры и все будуть довольны)
Ладно, понятно. Метаморфозу когда вернете?
Дайте им нам котиков, больше не будем ничего просить).
Только нужен особенный котик - мягкий удар лапкой и жесткий удар лапкой. Остальное лишнее.
И тогда остальные классы не нужны будут, world of deadhunter
Уважаемые сотрудники близзард, просто дайте ханту танкоспек.