Требую справедливости!

Позовите травника! Кто-то сквернопли перекурил!

О да, проблема именно в этих отбросах)

Не ожидал от тебя такого подлого удара :slightly_frowning_face:

Это Свет сказал за меня, прости пожалуйста :woozy_face:

Такое будет трудно простить.
Теперь тебе придётся доказать что я могу вновь тебе доверять.

Я за справедливость. Разве справедливо у чернокнижников забрали метаформу или как её и дали её ДХ? Автор темы хочет что бы дали сову ДХ, а почему так мало? Давайте отберём бабл у паладинов, инвиз с гарротой у рог, войско мёртвых у ДК, контроль разума у жрецов, всё самое хорошее и интересное отберём у других классов и отдадим ДХ. Это будеть справедливо?
Ты и сестрёнка лучшие представители ДХ что мне встретились) Не сердитесь на меня :heartpulse: :rose:

Мы конечно используем силы хаоса и, вроде как, немного бездны, но осваивать свет, смерть, природу и пр…

Скажем так, у любой силы есть свой предел и своя цена. Всегда нужно знать предел своих возможностей и риски с этими возможностями связанные.

Лайков: 1

Тогда бери за рога ТС и тащи в Молот Скверны для разъяснительной беседы. У него проблемы с головой.

Это пройдёт… Со временем. Первые дни борьбы с внутренним демоном - самые тяжёлые.

У дх два спека, у друида четыре, видимо у тебя проблемы с математикой, но если один спек перенести, то у обоих будет по три, то есть равенство и справедливость. А свой бабл себе оставь.

Неть забери, тебе он нужнее. И возложение рук забери, могу всё что есть отдать :blush:

Мне не хватает только третьего спека, банально порой становитсч скучно играть, танковать не люблю, хавок приелся, тут бы спекнуться в хила, или в рендж спек, как все классы, в том числе и скулящие в этой теме паладины, но нет, такой возможности нет.

Если скучно играй другим классом. Друидом или паладином, не веди себя как капризный ребёнок

Это я без тебя разберусь.

Мне кажеться не сможешь) Ведь у ДХ только два спека, тебе будеть не привычно :blush:

никогда. Мы без нее не дамажим

3 лайка

И что? И все?!Хааааа!! Как-то несерьёзно!!

А в следующем аддоне разве локов не выпиливают из игры, чтобы сделать 3ю ветку Дхашкам?

Дайте дх подобие звездопада сов в легионе !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это где такая инфа про 3 спек?