Прохожу(но и играю) в фаере, проблем нет (играю магов неделю, илвл 420)
Клевый заход, жаль чуток не хватило времени на Лерку)
Можно попросить опытных подсказать с билдом на фрост мага в эти видения? По глупости бегал с большой сосулькой, но судя по комментариям ниже, это так себе вариант из-за слишком долгого времени каста, сканает разве что на парочку полустоячих боссов и ласта. Думал взять билд на ленсы и апнутый с орба близзард, выглядит прикольно, но у меня ни единого трейта на ленс нету, а чистых 20% бафа + талант считаю не особо профитным, хз короче, как этим играть. Вроде понимаю, что фаером было бы куда комфортнее именно в плане урона игнайта под 3 трейтами на фаер бласт, но нету таких, чтобы стакнуть, да и вообще механику фаера для себя лично счет слегка сложной + нет наручей с мехагона, норм эссенций, проще сказать, пытаюсь загирить альта под “второго мейна” и пока целюсь во фроста. Кометы вроде и норм аое бурст, но по факту урон от них с метеором фаера ни в какие сравнения не идет, естественно. То же самое касается спайка из-за слишком долгого каста и максимум по 2 целям (и то там половина тпшится то за спину, то под землю, то еще куда-нибудь). В общем, буду благодарен за вменяемый билд по талантам и какие-нибудь еще советы, если есть, что сказать касательно фроста и видений. Азеритки у меня 3 глубоких заморозки и 2 на ап вторичек от порчи. Есть еще вариант для м+ там 2 заморозки и солянка, выданная симкрафтом. Примерный гир и статы в профиле должно быть видно.
По трейтам в шее думаю попробовать на крайняк хотя бы 2 протокол быстренько фармануть (репа есть, ящиков и эпиков на него не особо много пока), там же сплошные Аберрации (именно о мажоре задумываюсь). А так, пока имеется только резонанс 2 лвл, сны на яву лвл 2 (сегодня-завтра доапаю до 3), новый вздох 3 лвл, 3 тигель и 2 луч (надеюсь сделать 3 лвл в среду, если повезет с кол-вом штуковин).
По дпсу в м+ вроде не плакаю особо (с такой-то шеей на маге), в 436 илвл дал в 7 боралусе 40к оверол, считаю сносным, хоть и ключ не высокий (но куда мне было в таком гире еще идти). А вот в видениях так засаливать не выходит, ибо мобцы по дефолту все на персонаже))
Если ты думаешь, что пройдешь сюжетный квест и все, спешу тебя разочаровать, после его сдачи ты получишь аналогичный и так до последнего уровня плаща. Так что, если нет сил пройти проще отменить его
В 430м шмоте закрыл 2й квартал и аллерию катаясь лицом по клавиатуре. Правда заюзал все три сферы, потому что по времени не успевал.
У фаера да, могут возникнуть проблемы, до фроста в любом билде мобы просто не доходят. И да, именно на этом проходе была выбрана сосулька, которую ни разу не скастовал)
Люстра прошел 3 квартала и почти добил Аллерию, фаер явно дамажнее смотрится здесь, просто не хочу и не умею им играть. А насчет не доходят мобы, я немного не понимаю, как вы это делаете. Там реально половина прыгает, половина под землю ныряет и под тобой появляется + абилки больших мобцов из серии войд зоны, касты на сжор здравомыслия и пр. С боссами даже с полным непониманием можно справиться, но что касается не добегающего треша при игре фростом, тут я развожу руками, сбиваешь нову первым же близзардом/кометами (чем бы еще не играл) и они продолжат юзать свои абилки, телепортироваться и все остальное, что я перечислил. Это при том, что я не знаю механики каждого пака/элитки (а стоило бы…)
Только что посмотрел видос, в ютубе вбил жуткие видения штормграда, 3е или 4е видео за фроста 2 квартала и Аллерию
У типа 390к хп, это в среднем 430-440 илвл, посмотри как он проходит и чекни его армори.
И да, он половину скиллов мышкой жмакает :))))
Ссылка https://youtu.be/QBgGkH91anw
Благодарю, дружище!)
Тс тролл. 100%
Я пока только начал магом цепочку темной империи, но можно же собрать группу на видения, если в соло не получается. Маг, к слову, такой класс, что не все может сам сделать с жирными мобами (ну я по крайней мере ).
Так что не вижу проблем собрать группу и вместе пройти это дело.
я так и не врубился кем проще проходить, фаером или фростом, я играл только фаером, ну закрывал только 1 квартал и боса.
сейчас закрою больше скорее всего, просто не пойму кто профитнее будет
Кое-кто фаером проходит фулку под маской. Я не умею вообще в фаере, иначе бы тоже в нем бегал, даже трейты почти все бис.
Помню в первый раз тоже офигел немного от станов, но я просто не сразу заметил, что они станят по линии вперёд… Когда понял это, то никаких проблем вообще… Одного шип, второго убиваешь, уворачиваясь в какую-нибудь сторону от станов…)
Не знаю какие могут возникнуть проблемы, даже в плохом гире как у меня практически все комнаты собираются в одну кучу и убиваются за комбуст
Ну я тоже кое-что умею:
Начало видео - чисто муд на каждую Штормградскую неделю
(Спасибо за видос!!)