Три предложения для игры

Всем привет. Не знаю куда теперь кидать предположения, но эти три вопроса меня прям очень сильно беспокоят, мне кажется их добавление в игру потребуют минимум вложений
Во-первых: ступни у эльфов крови мужского пола до сих пор не починили, почему то без обуви они гораздо длиннее и выглядят чудовищно неестественно
Во-вторых: в крупных городах нет городских звуков, если выключить музыку то становится неестественно тихо, только редкие вскрики маунтов когда их призывают игроки. Мне кажется можно добавить шум города- невнятную речь, выкрики торговцев и т.д. без них атмосфера теряется, на мой взгляд
В-третьих: можно дать воргенам шаманов, в плане лора мне кажется это будет легко объяснить, самое трудное это для баланса надо будет дать и орде тоже шаманов, а там только андеды и эльфы без них

Возможно предложения странные и ненужные, будет интересно узнать чужое мнение

3 лайка

По поводу звуков соглашусь, было бы здорово.

Жаль никто из людей, которые хоть каким-то образом могут на это повлиять на этом форуме не сидят)

8 лайков

После прямых орков и тролей с палоклассом про баланс можно забыть

Лайков: 1

Вот это хорошее предложение.

Не уверен, что это уместно. Ну вот идете вы по пустому переулку в квартале дворфов, а там - шум и гам, как на торговой площади. Думаю нет никакого смысла добавлять звуки, у которых нет визуального источника.

А вот просто добавить беседующих нпс в города уже интереснее, хоть и труднореализуемо.

Я всегда считал, что близзард никогда не будут ничего добавлять исключительно из желания придать атмосферу и этакое чувство “живого мира”. Частично это так и есть и многие локации, нпс и мелкие детали добавляются только для квестов.

Но тем не менее, Боралус явно отличается от всего, что было в игре до этого. Видно, что в этот город вложили много труда, здесь много деталей, мелочей, которые делают его по настоящему живым и большинство из них нигде не задействуются в дальнейшем, чистая эстетика. Так что да, надежда на то, что когда-нибудь остальные города также переработают все еще есть…

Я снова отошел от темы…

2 лайка

Есть игры с шумом улицы в городах без видимого источника и на мой взгляд там это отлично вписывается

Ящитаю это самые главные проблемы актуала и пусть их правят в первую очередь.

Ну а если не дурачиться: звуки в городе и вправду классная идея, особенно если будут менять в разных областях города. Но чет я боюсь уже за разрабов. Введут звуки, окажется что это повлияло на “штото” и теперь будет и на ссд грузить долго, и фпс упадет, и шардов надо будет добавить и… и… ну ладно.

Это иллюзия! Что ты скрываешь!

На самом деле, нет.
Шаманы не доступны хуманам(пока их дрянеи не обучат), воргены - те же хуманы, только социофобные, другими словами общаются еще меньше. Плюс, Проклятье мешает не только воскрешать их отреками, но и общаться с духами.

Можно сделать их отключаемыми, как голоса рыцарей смерти

А что, близзы будут пытаться что-то объяснить? Пусть объяснят мне сначала шаманов-гоблинов с их инженерными тотемами и коров-паладинов, вот потом я подумаю

А в чем конфликт гоблинов и шаманизма? У нас не Арканум, ружье не исключает арканшот. В конце-концов, у всего есть цена… А в умении сбить цену равных нет.

Что касается тауренов, у них особые паладины. Эдакие шаманы Света.
Хотя, у Орды все паладины особые.

2 лайка

У них хотя бы есть ступни… (З-зависть)

Зато вам достаточно раз в месяц перенабивать подковы, знаешь, сколько возни с грязными носками? А менять каждый день надо, в Назмире - каждые два часа.

А каким боком инженеры мозга костей смогли подмазаться к стихиям, духам и магии?

Это расизм. Гоблины вообще больше алхимики, чем инженеры. От инженерии у них любовь к Бум и Бабах

2 лайка

Обращаемся снова в файнал фентези. Близам все надо красть от туда. Там если собирается народ, то появляется звук-шум города. Чем больше народа тем больше шум-гам-смех итп.

С нынешними гейм-девелоперами у активижн атмосферу сложно создать согласен.

Все заняты затягиванием контента).

Да хватает у нас шаманов, дайте гоблинов-паладинов для баланса!

Ворген-шаман… Волк, который превращается в волка?

Баланс - это же спек друида…а гоблин-друид - это вуль…ладно, молчу-молчу.