Троллинг

Да тут в принципе процентов 50 пользователей обитают в своем манямирке, и если не дай бог кто то что то сказал поперек их мировоззрения, пускай даже в шуточной форме, этот кто то сразу ловит репорт. вон даже тему тс уже нарепортили.

Лайков: 1

Можно, на почту приходит сообщение вроде “Нарушение правил форума”, в котором будет строка "Если Вы хотите обжаловать эту санкцию, Вы можете подать запрос в службу поддержки: " и ссылка.
Но эффективность этого низкая.

Это забавно, конечно. В принципе я был к этому готов ))

Да я то даже проявлений не замечал, за которые стоило бы давать бан за баном. Или это баны-абузы от недоброжелателей?

Я знаю, я уже переписывался с модером. Но мне кажется, модер тоже тут бот. Он пишет тупо отписками, “вы нарушили правило форума, Троллинг, если вас не устраивает обжалуйте бан, я решил ваш вопрос?” Ты ему пишешь нет, в чем был троллинг, а он тебе отвечает. “вы нарушили правило форума, Троллинг, если вас не устраивает обжалуйте бан, я решил ваш вопрос?” я раз 5 так нажимал обжаловать, потом просто забил. Вов форум мертв. Хорошо что тут есть Тема про воргеншу Дунаф.

Это абуз. Поставь репорт с одного перса и зайди на другого, и ты на другом, тоже можешь кинуть репорт. А если их у тебя 10, то у тебя 10 репортов. Главное не борщануть, кинуть штук 7, потом еще, иначе сам улетишь в бан на сутки. Тут вообще много дырок на форуме. О5 походу малазийцам отдали на разработку.

Вообще если хочется переписываться о ВОВ, лучше идти на форум, начинается он на 2 заканчивается на ч. Там по крайней мере можно написать свое мнение и не быть за это забаненым. Тем более подходящий раздел там есть. А тут можно поискать Пытона или обажать воргеншу Дунав, у которой твинков больше чем у меня походу.

Некоторые знакомые рассказывали, что в итоге таки попадали на живого модера, но реально бан снимают крайне редко даже в таком случае. Поэтому и говорю, что это малоэффективно, пусть даже возможность и имеется.

Да, некоторые темы норм в общих и в помощи новичкам. Но заходишь в историческую ветку с её Ылитизмом - и реально тошнит от 90% тем. То же самое в некоторых классовых ветках. Но если реально нужно что-то обсудить - проще делать на нyбклaбе (если на русском) или ммочемпионе или реддите (если на английском, и по сути это один из более-менее реальных способов достучаться до близзов), но не здесь.

Все может быть. Если учесть тот факт, что тут остались форумные звезды, которые были популярны ещё со самого старого форума. А теперь сюда пришли новые пользователи, ну наверное им это не нравится.

дай угадаю, про блм?

на пуб клабе тоже Авальная цензура. Если у тебя зеленый акк, улетишь так же за троллинг. Мнение твои никому не нужны, можно их свернуть в трубочку и засунуть в дупло к белочке (там где лежать орешки, в дереве). Но если мнение правильное, то да, конечно, пиши его)

бедного тс самого затроллили репортами.

Могу поспорить, что к вечеру темы уже не будет, а ТС улетит в бан на сутки. Ессесна за троллинг.

Суть в том, что тебе шутка может казаться смешной, а кому-то обидной. Если человек пожаловался, да не один, модераторы в спорных ситуациях встанут на его сторону.

В общем не нужно шутить так, как это может показаться хоть кому-то обидным. Наслаждайся западной толерантностью.

2 лайка

вот за ложный репорт бан - это была бы тема

так вроде такая фича есть
если многими своими персами прожать на флажок, но это неточно.

А где общее количество посмотреть можно?

Вот, кстати, моя тема, на которую мне накидали репортов столько, что она за 5 минут посерела. Тем не менее бан за неё я не получил, пришёл модератор и раскукожил её. Это я к тому, что репорты автоматом могут только скрыть сообщение.

ща тема превратиться с мерянье банами)

2 лайка

а оно врятли щитает с одного акаунта больше 1 голоса