Да, там имеется лютая фаллометрия на рейтинг, поэтому овер 90% народу начинает с подлизывания текущим актуальным проблемам и темам, никто не заходит с критики. Но опять же, если по делу, то получить адекватный ответ шанс довольно высокий, даже помню случаи, когда помогали человеку с переводом идеи (ну не все хороши в английском настолько, чтобы самостоятельно написать крупный грамотный пост) для того же реддита. В этом преимущество НК, но проблем у него хватает - от рекламы голдселлеров (всё равно мой адблок её игнорит) до уже упомянутого подлизывания хаям. Собственно, обычно тусуюсь в классовых темах, но в новостях тоже хватает обсуждения и еды (смотря кто за чем пришёл).
А-БАЛ-ДЕЕЕЕТЬ! Оо
Лайкать можно с альтов. Скорей всего и репортить можно.
значит это недоработка
Ну да, это форум совершенно другой компании, который близзарды как-то прикрутили с грехом пополам к батл-нету. Раньше у них свой форум был своей разработки, но, видимо, веб-программирование это слишком сложно для маленькой индийской компании.
Норм. Первый пост уже зарепорчен
Вроде ещё есть пункт “за обсуждение форумных санкций” или около того. Из-за него чаще всего такие темы и трут.
Это как в старом анекдоте, что есть 2 правила:
- 1 Модератор всегда прав.
- 2 Если модератор не прав - смотри п.1.
Не забанят, но выйдешь оттуда измазанный в известной субстанции. К тому же там все скатили местные шизы и фаги. На какой-то адекватный пост с большой вероятностью просто не обратят внимание, так как необходимо обсудить любовные отношения ночных эльфов и орков.
котинька. целую тебя в носик)
это форумный двиг тел которые придумали стак оверфлоу
За это тоже банят. Плавали знаем.
Рыба моя, а ты на помывке был, или просто не заходил? Ну тогда, с выходом штоле!
у вас ус отклеился!
А у вас - рог.
Первое правило троллей - никогда не говори о троллинге
Ты его нарушил - скрыли сообщение
Система банов работает, мягко говоря, странно. Историй от таких политзеков достаточно, и я сама знаю, насколько непредсказуема бан-машина.
НО
Слёзы откровенных хамов, которые считают, что достаточно просто не писать матюками и можно дальше мешать собеседника с известной субстанцией, выравнивают ситуацию. Когда вижу, как такая личность резко пропадает, а за ней и ее посты, понимаю, что модеры ещё не впали в спячку.
А за тса могли замутить, кстати, за то, что обсуждать наказания на фооуме запрещено))0)0
Просто отпуск, личные проблемы и слабое желание общаться/играть, вот даже в стиме всего 13 часов за 2 недели насчитало. А бан ещё как в июле был, если ничего не путаю.
З.Ы. У дворфа шикарны усищи.
Нет :), если бы я шутил про блм, то меня бы не только за троллинг забанили
О, надо бы перепройти. Очень нестандартная игра, зашла точно как и симулятор культиста, просто в последнем графония нет.