Ну лично меня банили по делу всегда. Поэтому я не считаю, что модераторы как-то плохо работают. Скорей это непривычно для русского человека. На том же НК модераторы вообще ничего не делают, игнорируя прямые маты одного пользователя к другому, получается эдакая клоака, кому-то в подобной среде приятней вращаться.
О дунаф. Я скучал.
Я согласен за баны на прямые оскорбления и прочее, сам не раз встречал на этом форуме в том числе и сам оставлял жалобы, но никак не за троллинг, а за оскорбление.
Мммммм, русофобия подъехала. Красиво
фобия - это боязнь. Видеть очевидные недостатки в окружении не является “Русофобией”
Уважаемый, я рекомендую вам ознакомиться с толковым словарём русского языка и посмотреть значение слова “русофобия”.
Далее, спасибо большое Стефан Б. из службы поддержки. Хоть время моего суточного таймаута уже истекло, но возврат темы из удалённых - очень важно для меня. Спасибо, что справедливо рассудили мою логику и предоставленные доказательства о слишком строгой санкции.
В принципе сам факт всей этой ситуации с темой лишний раз доказвывает, что люди на форуме используют это как манипуляцию для удаления неудобных ЛИЧНО ДЛЯ НИХ тем и людей, что неправильно. Не будьте такими. Дальше думаю обсуждать нечего, всем спасибо за дискуссию.
Уважаемый, посмотрите из каких слов состоит это слово, и что такое “фобос”, а так же самому посмотреть значение. То, что человек считает, что что-то “непривычно для русского человека” не является пропагандой или предвзятым отношением. Советую поменьше смотреть телевизор
Это такая тема!
Да троллингом могут назвать не только неудачные шутки. А и сообщения, в которых вы будете выражать неудовольствие контентом. Если вы напишете, что вам в игре что-то не ок, сразу прибегает куча непонятных сабжей и ставят дизлайки. Это началось уже на новом форуме. На старом такого не было. Кто знает, мб, эти люди проплаченные… Но я сама не понимаю, почему неудовольствие контентом называется троллингом. Какая логика? Хотя… я давно перестала искать логики в этой игре.
просто у каждого свое мнение, если кто-то чем-то не доволен, найдется тот, кому это нравится, вот и усё
да, но троллинг - это немного другое. разве нет?
Это не троллинг, но тут нет дизлайка, вот и ставят. К тому же, не все адекватно воспринимают нелюбовь к вещи, которая нравится им. Ну ты понимаешь, в общем
да, но Близзард это поддерживает. вот в чем трагизм.
Странно, да. Например, советовать людям не ходить в сложный контент с пугами, а найти более регулярную компанию тут неприемлемо
Зато, в отличие от другой (местами ММО, а иногда и РПГ) игры, хотя бы не выйдет улететь в пермач за неправильное половое местоимение в отношении биоробота, каковой пермач еще и на игровой аккаунт распространяется Так что еще не все так плохо.
Я считаю, слово “троллинг” расистским и оскорбительным. Почему не тауренинг или гноминг?
ЧТО? :D. Вы вообще понимаете, что вы пишете? какой фобос? При чем тут телевизор?, вы неправильно применили слово я вам на это указал.
Он написал, что для русского человека непривычно писать все подряд-оскорблять и не быть забаненым, вы это понимаете?, не людям с плохим воспитанием, а русским людямм - это как раз предвзятое отношение по национальности и как раз за это стоит отправлять жалобы, а не за “псевдотроллинг”. Я более не буду отвечать лично вам на эту тему, чтобы не раздувать, т.к. тема очень острая, но то что вы пишете - это просто караул.
Я сам уже становлюсь как классический злодей из фильма, которого раньше обижали и он восстал - порой кидаю репорты по всякой чуши. Не ну а чо, я в бан без причины улетаю, почему я должен в таком случае добреньким быть? У меня уже вместо пятой точки одни угли остались, потому что репортят за какую-то чушь и ни один черт бы его побрал ГМ не хочет даже вникнуть в суть проблемы во время обжалования, мол, получил бан? Значит гуляй Вася, значит было за что, и сразу же закрывает запрос. А вот спросить меня, была ли решена моя проблема, подискутировать о том почему бан неправомерен - нет, катись к черту, а ГМ поставит себе очередную галочку “решенных” запросов в статистику, такой-то красавчик и работник месяца, Бвонсамди бы его побрал А если заново отправить запрос, то начинают угрожать еще б0льшим баном, мол “не стоит вскрывать эту тему”. Хххххааааааптьфу
Мне вот может показаться обидным, например, одно твое существование. И что, в баню отправлять за то что я такой весь ущемленный? Я в одном из обжалований по каждому пункту правил раскатал ГМу что бан неправомерен, в ответ получил что-то типа “правила не закон - я закон” и запрос был закрыт. А еще там есть пункт “размещение неконструктивных сообщений” без каких либо пояснений этого пункта, а значит под этот пункт можно подписать все что угодно и они даже заморачиваться не будут. Записывают в тролли там, где об этом и в мыслях не было. В тот раз мне мою шутку в троллинг вписали и тоже сказали про обиженок по любому поводу, что хоть не моргай теперь, а то вдруг кто-то ущемится Тьфу, пишу в этой теме и у меня опять гореть начинает
Получать блок за “троллинг” за баянистые шутки это вчерашний день.
Как насчёт блокировок за “неприемлимые сообщения”, которые потом никто не разясняет, в каком месте было неприемлимая лексика? у меня две последние блокировки именно в таком ключе были получены, в ответ на аппеляцию - ctrl-c/ctrl-v простыня с посылом “вы виноваты потому что мы так решили, страдай”.
Так что если ты кому-то из модеров крепко в душу запал - считай что можно акк смело менять, любая платформа сочиняет правила прежде всего чтобы душить неугодных, а не поддерживать мифическую “чистоту общения”.
А как долго качаться до 130-го лвла?
Какое обобщение?, привязывание негативного свойства характера человека/людей к национальности ( национальности - понимаешь?) является предвзятым отношением к представителям этой национальности, в данном случае русофобией. Пример: русские ленивые.
Что ты высмотрели в том сообщении как обобщение?
По поводу терминологии - я совершенно верно использовал слово, по назначению, в ответ получил - разберите слово по частям и поймите, что фобос - это страх с греческого, значит русофоб - это тот, кто боится русских. Даже аналогия со словом гомофоб ему не помогла и у него гомофоб - этот тот, кто боится геев. И слово страх тут никаким местом, вы это понимаете?
У слова есть значение - я на это указал, в итоге дальше просто бессвязный бред.
9 лет 13 месяцев по 25 часов в день.
Лично я вижу просто обобщение. То что ТЫ видишь это не моя забота. Я уже молчу что сам Этмерис – Русский, и не боится русских(Ибо по такой логике он сам от себя бегает по вашему мнению? Или себя же избивает? МММ??))))0)