Троллинг

Че сказал? РЕПОРТ!

3 лайка

но ведь это Вы написали, лол. Просто до вас не доходит, что страх, это не только бегать и боятся, но так же и агрессия (я это писал выше, но умных слов вы не понимаете), ну да ладно

3 лайка

Я уже молчу что в словах Этмерис ВООБЩЕ НЕТ НЕГАТИВНОГО ОКРАСА. Ты приписал то что вообще не связано. Он просто сказал что Русские в большинстве своем не привыкли к серьезной модерации по ЕГО мнению. Это просто обобщение. Если бы он был действительно Русофобом, то он бы как раз таки засирал по самое не хочу. И окрас, и слова были бы совсем другими.

Кстати да, не может он в разные понятия. Для него Страх это просто боязнь. Но да ладно. Я же указываю вообще на то что Этмерис не проявлял ни страха, ни агрессии, ничего подобного в принципе. Это банальное обобщение которое называть Русофобией можно только по своему невежеству.

Дак сравнивать мнение человека и неприязнь к нации, это нужно уметь :smirk:

2 лайка

Не могу не согласиться.

Есть задокументированный случай в истории, когда реакцией на страх являлась агрессия? Вы, сударь, открытие совершили скорее всего.
Офк агрессия не вербальная имеется ввиду, а применение физической силы.

Банальный случай, когда животное боится и загнанно в угол, оно не нападает ? А еще советую погуглить “агрессия на страх”, там тоже много открытий

Жду медаль

Лайков: 1

Вы вообще осознаёте, что это постулировал человек, которому вы лайки ставите, а не я?
Более того, конкретно разбирая случай русофобии можно судить о том, что -
" При этом русофобия встречается среди самих русских, то есть выступает не как [ксенофобия], а как «русское самоненавистничество» [аутоагрессия]" - с вики цитатка

Я тебе говорю, ты Не можешь додуматься до того что страх это не однобокое понятие, ты аппелируешь на то что он виноват. Чел, ты…

Вами получена медаль: лучший кловн недели

Т.е по твоему каждое животное загнанное в угол - нападет? Мы, кстати, вообще-то про людей.
Советую закончить медицинское учреждение) Смешно читать такие вещи, реально)

Мне тоже

Причем тут каждое или не каждое? Каждый человек русофоб?

Ты удивишься, но…

я закончил, здравствуйте

Где опровержение моих слов, кроме как “ЫГЫЫГЫ СМЕШНО, УЧИСЬ” на аргумент то? :thinking:

Да при чем тут страх ты мне объясни? Я не понимаю как тебе ещё на пальцах начать объяснять что ли.
Если человек пишет негативно обобщая собирательный образ русского человека - то он автоматически делает привязку своего рассуждения к “русскому” человеку. Не важно какому/каким. Это проявление предвзятого отношения, а проявления предвзятого отношения к русским в частности - русофобия

Я даже разжую)

Отец просит сына записаться на Бокс, чтобы тот окреп и научился защищать себя и близких, он так видит его становление мужчиной.

Сын же БОИТСЯ приходить на секцию, где много незнакомых людей, боится быть побитым и стать предметом насмешек. Что он делает? Конечно, проявляет ВЕРБАЛЬНУЮ агрессию по отношению к отцу, в ответ на СТРАХ записаться в эту секцию.

Если же он туда придет, спустя время он получит пару, у него будет спарринг. Ему будут наносить физический урон, он будет боятся этого, т.к это для него неизвестное поле. Но он не сможет дать достойный отпор, у него не будет агрессии, он будет ЗАЩИЩАТЬСЯ и это дефолтная реакция ЧЕЛОВЕКА на СТРАХ.

Лайков: 1

Здравствуйте, вы та девочка, которая на 3м курсе не может сигмовидную от печени отличить?

вы описали одну из эмоций, как это связанно? Я еще раз вам предлагаю погуглить “Агрессия на страх”. Пытаться приводить глупые примеры не имеет смысла

Как я люблю переходы на личности вместо аргументов, прям мммммм. Сразу можно оценить умственные способности собеседника ( не говоря уже о скобочках )

Тролинг это плохо,покайтесь грешники☝️

Ты же не паладин…

Да я уже оценил твои умственные способности) Ты ветеринарку закончил? Почему ты предлагаешь гуглить мне НАУЧПОП про животных?

Ты даже не понимаешь как действует медиатор на клетку мишень и как работает адреналин, о чем нам говорить? Ты хотел тут с кем-то поумничать, но не ожидал, что тебя так быстро спустят на землю.

Разговор с дилетантом, который отчислен был с 1го курса, это не для меня, сорри.