Троллинг

Зато я вентир😉

Хорошие фантазии. Вы продолжаете переходить на личности. Плохой вы школьник, фу таким быть

Не вижу негатива в словах Этмерис, также как и как таковой русофобии, ненависти, страха и прочего-прочего. Я думаю дальнейший спор не принесет никакой пользы и мы все равно останемся при своих позициях. Поэтому пойду лучше займусь чем-нибудь полезным.

Я тоже :eyes:

Если ты в школе был так хорош, то выдели обращение запятыми, ок?
Бывай, здраво насмешил меня)

Сводка

Чую щас засрут мол я слился Фарезэлю. Честно, будто мне не плевать на подобные темы? Мне просто лень расписывать дальше, я все равно уже высказал все что хотел. Моя позиция понятна.

Офигеть, эта тема вернулась. Это я удачно зашёл.

Бывай, таких глупых людей я давно не встречал :eyes:
Не забудь отучиться писать скобочки в конце, бросается в глаза

Ммм, пошли доказывать, что сударь Ретчит школьник? Интересное кинцо выходит…

Я тебе разжевал все как пятиклашке, но ты закончил 3 класса церковно приходской …
Говорил за оскорбления, в итоге сам опустился до них, понимаю)
Скобочки, кстати, запретили ставить на законодательном уровне?

Как знаешь. Только дело в том, что твоей позиции по сути то не было озвучено. Твоя основная мысль это - я не согласен и страх - это не только желание убежать, но и ответная агрессия. К чему вообще это было?
Я провел (постарался, учитывая практически полностью бессвязные ответы без логики и нити рассуждения) логическую цепочку через весь диалог, что я получил от вас двоих? ничего

А что они получили от тебя?

Прочитай сообщение внимательно, хотя бы логику рассуждения, а не вырывания из контекста

А Вы, тогда кто?

Тема же про троллинг :joy:

Дитя бфа 28к ачивпоинтов и бабшука Дунав клоуны? :scream:

Что именно в моей личности тебя интересует?

Верно, а точнее его манипулятивное использование юзерами форума для ликвидации неугодных

Это когда мои 160 сообщений стали 20к? :eyes:
Спасибо конечно за преувеличение, но я сюда захожу раз в неделю когда нечего делать.

Дунав это отдельный разговор, там человек нуждается в специализированной помощи, это сто процентов.

Ну вот в плане троллинга согласен, это абузить можно.
Я предпочитаю вообще репорты не кидать. Смысла не вижу.