Троллинг

Все мы знаем как работает форум, у кого-то реально сообщений мало, а кто-то смурфик дунав или ее таких же дружков. Возможно, что она сама с собой тут общается, я пока еще не понял.

Ля, расмешил, спасибо :joy:

Не знаю как тут ты мыслишь, но я явно не один из этих. Мой максимум это еще один-два персонажа форумских и все. Считай на селри тут и сижу. Но да, альты это ужос. Порой не всегда понимаешь кто есть кто. Кстати, может это именно ты импостер? :joy:
Хы, ладно. Пойду что-ли наконец, а то все никак не могу уйти с темы :slight_smile:

Те русскому человеку непривычно, что его могут наказать за мнение/слова.

В принципе, в этом нету русофобии.

Хотя уже сам факт, что из всех русскоязычных пользователей ру-форумов выделяются русские и только им выдаются такие характеристики…

Хм… пойду у черносотенцев узнаю, как это трактовать.

3 лайка

Вы пословиц, что ли не знаете

А если еще Сайлена назвать клоуном и Менгира ? :scream:

шо тут происходит?
тему не читал. можно в двух словах? )

Спорят насчет терминологии.

2 лайка

Да, форум сейчас сплошная крипота. Взрослые люди общаются как дегенераты, при этом половина думает, что тик ток - зло.

деточка, выбирай выражения. если уж пришел в наше сообщество

2 лайка

Я думаю, с таким отборным хамством оно тут надолго не задержится.
Мой репортомёт перегрелся уже. :roll_eyes:

Сборник лучших цитат.
8 лайков

Это не дичь, а способ экономить на саппорте. Авторепорты. Если тебя репортят, значит ты получаешь бан. Не важно, совершал ли ты что-либо или нет. Акционеры хотят денег. Справедливость в отношении игроков никого не интересует.

2 лайка
2 лайка

да у меня время мутов больше чем время чтения форума

сначала ты мутишь тролей на форуме, а потом бьёшься в панических атаках в жизни, потому что там нет мутов. You are not Prepared

Что такое жизнь?

это что то среди ничего
но гугл тебе ответит более раскрыто )

Если взять 25 панд завсегдатаев этого форума и выдавить из них жир, то можно открывать свою кафешку с нагетсами и корн-воргенами в панировке. Фьють ха.

2 лайка

Вот моя история бомбления. Я жму репорт на то, за что меня самого когда либо банили, либо когда вижу что вот тут могут налететь вахтеры, то тоже жму репорт.

Лайков: 1

И ты ловишь банан за это :banana:

А вот и ингридиенты собственной персоной. Ты молодчага! Отправляйся в Силитус