Трэш'Тас не нужен

Хм. Сначала Лавренц вернулся. Теперь Жора) Оживает форум помаленьку, хехе. :sunglasses:

По теме - да, именно, Кель был адекватным в вк 3 и заслуживает искупления точно так же, как все жертвы желания близзард дать на фарм школоте знаковых персонажей.

Да и то, в Ревендрете его пока по минимуму.

Авось его не сделают мальчиком на побегушках у Дреки.

Не хотелось бы, чтобы ему мозги промыли и он стал любить нежить. Из его попадания можно качественный конфликт сделать и любопытно его развить.

Но всё таки я не особо понимаю причины его попадания туда: это из за его намерения Лордерон освободить, перебив всех Отрёкшихся? Или из за его похождений в виде Всадника? Похоже, по велению левой пятки.

Лайков: 1

Так туда не за провинности вроде же засылают, а наоборот, за амбиции (в хорошем смысле). Волевых, целеустремленных, готовых на все ради достижения цели. А моральная сторона целей Некролордов волнует мало. Вон и Вайш там и Кел-Тузад.

А почему Александрос не мог отправиться в Малдраксус, чтобы вечно сражаться с нежитью? Вполне достойная цель для человека который возглавлял АО до того, как он стал зашкваром

Кел-Тузад не амбициозный, не жестокий и не целеустремленный. Мужик подался в некромантию чтобы реснуть котика.

6 лайков

Не в этом суть, само попадание Александроса в Малдраксус перечёркивает весь сюжет с жертвой Дариона, когда он отдал свою жизнь ради того чтобы спасти отца. Король Лич пытался сломать его волю сделав очередного слугу, но жертва Дариона давала ему силу чтобы держаться. А теперь в ШЛ наступает такая ересь.

Не, это же отретконили с выходом комикса “Испепелитель”. Алый Орден создали уже после смерти Александроса. Просто классическая моделька Александроса до сих пор в накидке Алого Ордена.

2 лайка

Но Александрос может и не служить нежити в Малдраксусе. Он может ее истреблять. Я не вижу тут противоречия, честно говоря.
Я понимаю твой бугурт, если его реально сделают слугой кел тузада или какого то еще некролорда. Но если Могрейн будет именно что эдаким “спустившимся в ад, чтобы мочить козлов и после смерти”, то это никак не умаляет жертвы его сына. Скорее наоборот - Александрос выполняет свой долг и по ту сторону жизни.

У нас ШЛ весь концепт посмертия перечёркивает. Вспомнить того же многострадального Утера

А вот знаете в третьем Варкрафте был такой персонаж. Звали Кель’Тас. Крутой такой эльф крови маг, он не сломался и изо всех сил батрачил на неблагодарного лорда Гаритоса, вонзившего кинжал в спину принца. Он избрал тернистый путь Иллидана, чтобы спасти свой народ. От передозировки скверной захотел власти, что не снилась своему отцу и ударил в спину своему спасителю, устраивая шашни с демонами за его спиной.

Этот персонаж - настоящий эджи-идол, герой маленьких девочек и современных художников. Его появление - мечта для каждого игрока на эльфе крови, коих немало. Он важен и очень нужен - вы не правы, уважаемый лоровед Гнидожор. Переименуйте тему, пожалуйста.

4 лайка

Прошу прощения зря быканул

Посмотрим как будет, но особой надежды у меня нет. Слишком уж все навалилось разом.

Утер помогающий Кел’тузаду :ok_hand:

Ну это ещё не самое страшное. В посмертии то все равны. Тем более что Кел’Тузад, как мы предполагаем, проник туда нестандартным путём. Да и описание Утера с Близзкона и выложенная его “светлая” модель намекают, что он вообще под каким-то то ли МК, то ли ещё чем.

У кирии и темных кирии,там все сложно.Надо полностью сюжет смотреть.

Да просто выбор то был между Малдраксусом и Кириями, и выходит, что амбиции перевесили праведность.

Но где та черта, которая отделяет Александроса от того же Утера с Тирионом? Большая воинственность и яростность?

австопрожим флажка на троллинг

В сценарном отделе х) Я, в который раз, призываю не обсуждать на серьезных щщах сюжет ВоВа: тут может быть все, что угодно, просто “потому что”.

Хочу Хоггера в лидеры Дома Войны Малдраксуса тогда.

За таким лидером пойду в огонь, воду и медные трубы)

2 лайка

Я считаю, что это отличная идея - показать Келя в посмертии. Но одной идеи мало: нужно, чтобы реализация не подкачала.
Будет здорово, если мы сможем помочь Солнечному Скитальцу занять достойное место в загробном мире. Он был настоящим лидером, но стал жертвой Легиона, и его душа достойна обрести покой.
А тем, кто считает Кель`таса беспросветным гадом, настоятельно рекомендую ознакомиться с точкой зрения титанов в Хрониках по этому поводу. Все-таки, титаны - ребята непредвзятые.

5 лайков

Ну да, представители Арканы, которые переделывали мироздание по своему вкусу, а всех несогласных распыляли на атомы, определенно эталон непредвзятости.

3 лайка

Словно что-то плохое.