Я ж не говорю, что это что-то плохое. Все силы кроят материальный мир под себя. Я про “непредвзятость”. Они не более и не менее непредвзятые, чем Наару или демоны.
Ну, мы уже видели как (((мастерски интересно и логично))) нам вернули Иллидана, Аллерию и Туралиона.
Смотреть на Кель’Таса или Артаса после такого что-то совсем не хочется
Прости, я не совсем понимаю, как перекраивание миров титанами противоречит тому, что в Хрониках информация изложена максимально непредвзято.
Так, что все, что изложенно в Хрониках, официально является “точкой зрения Титанов” и, соответственно, не является объективным.
С точки зрения Войд Лордов Хроники бы выглядели иначе )
Непредвзятой и достоверной является только инфа от разработчиков, да и то до ближайшего реткона.
Хроники все еще имеют больший вес, чем мнение любого из игроков, не говоря уже о том, что это официальная продукция Близзард.
К тому же, нигде не говорилось, что у титанов есть любимчики из числа смертных на Азероте/Дреноре, или в Запределье, поэтому их можно считать вполне объективными в плане происходящего с персонажами.
Вот именно, что относительно. Но не абсолютно. В конце концов, именно они напичкали Азерот кузницами пересоздания с полоумным обслуживающим персоналом и бестолковым Констелларом.
Ну, такой вот он, лор ШоШа. Что ж поделать.
Многоходовочка Аман’Тула по спасению вселенной в деле.
Хм, типа Саргерас и то, что он делал со Вселенной - дилетанство, а Аман`тул покажет нам, как надо? х)))
Типа “Братишка, твой поход окончен, дальше тебя по моему сценарию нет”.
Звучит, как сюжет для 10.0
Читая такие сообщения, забываю, что уже 8.3, лал.
Должна же быть хоть какая-то грань.
А вот пытаться МКшить “Сделав его орудием(с)” имхо, его будет как раз Бастион. По спойлерам которые есть, из Утера делают кальку христианского Люцифера.
По недавним датамайнам, Кел’Тузад смог напасть на Бастион после того как Утер сломал какой-то механизм.
Этого нападения союзников бывшего мажордома Короля-лича на Бастион бы не случилось, если бы не помощь отступника, который при жизни был наставником Короля-лича еще в его бытность принцем Лордерона.
Какой-то ультракринж. Какие еще восхитительные дуэты можно создать? Гул’дан и Гаррош, Кель и Гаритос, Александрос и Вайши(упс, это уже есть)
И Оргримм же. Это будет топчик.
Там хотя бы здравое объяснение было. Орде надо было контрить человеческих магов, потому Гул’дан и Рыцари Смерти (не)жили. А так, думаю при первой же встрече Оргримма и Гул’дана в ТЗ случилась бы битва до второй окончательной смерти одного из бойцов.
Посмотрим. Это было бы интересней, чем стандартное “очисти героя от порчи, из-за которой он плохой”
Я про сам ШЛ. Он же не “умирал” в привычном смысле этого слова.