Этот человек точно не может называться молодцом - он ничего для этого не сделал. Молодец - это тот кто чего то достигнул. Даже закрыл первую 10 свою - этот человек молодец, а не тот кто оправдывает свое нежелание и лень.
Ну, да. Есть олимпийские чемпионы, но их достижения не сделают выработанную тобой привычку бегать 2 км менее ценной.
В общем, я к тому, что понты остаются. Просто не делать их ультимативом)
В этом прелесть определений - их не нужно доказывать.
Молодец - это тот, кто отписался в этой теме
И ведь это ровно то, что написано у меня, только с тем посылом, что достижениями могут считаться разные активности и даже разные этапы одной и той же активности, а не исключительно одна единственная заданная планка.
Вообще в какой то книге по воспитанию детей, сказали что давать оценку ребенку - плохо. Нельзя говорить, ты молодец что убрался в комнате, надо говорить, что уборка - это хорошо, что поступок - хороший, в ребенка оценивать нельзя. Не знаю к чему это, я не дочитал книгу…
А вы достигли чего-то(существенного), что можете так судить? Если вы гордитесь своими мнимыми достижениями, так это весьма субъективно. Потому как для некоторых и вы будете считаться ленивым.
Ты не молодец
Молодцы сосут кон… леденцы
А что сосут чемпионы?
Щас Эшелон нам скажет
Игра не ограничивается рейдами. Я вот не вижу у тебя ачивки даже за 20 превознесений. Или за 50 маунтов. Я могу называть тебя лентяем?
Самое забавное, что я хотел этот ролик кинуть в начале темы, но почему-то передумал
Ты просто настроился на мое сознание, цмок тебя в длинное ухо
Да я достиг. В ульдире я пришел новичком в эту игру. Ничего не умел, но всему хотел научится. Началось все с ЛФРа - и быстро перешло в нормал. Нашел не то что статик - просто гильдию с которой смог перебраться в нормал. Потом я понял, что могу большего достигнуть - сменил гильдию перешел к более сильным ребят закрыл гер, потом также понял что могу стать лучше и пошел в гильдию которая осваивает мифик - за весь ульдир убил всего 5 боссов. Далее БЗДА - я сразу пошел в гер и мифик - сменил много гильдий т.к. стремительно рос в скилле и прогрессе (ведь недавно я был ЛФР челиком). По итогу получил свою первую кромку и смог освоить новый класс в мифике - паладина. Далее азшару я скипнул - т.к. патч отвратительный. Ну и в 8.3 я нацелился на прогресс и получил свою кромку в начале мая вроде. Раньше чем в БЗДА. И сделал много 99 логов + большинство 90+. Также и с другими аспектами игры - пробовал арену - неполучалось но вот смог преодолеть планку в 2200 рейтинга хоть и в 2x2. С ключами тоже был прогресс. В ульдире я еле еле закрыл все 10 в тайм (а помойму даже не закрыл одну). В Бзда мой пик был 17-18 ключи. Сейчас 20 и я не собираюсь останавливаться.
Ребят никого не хочу оскорбить. Но я хотел бы чтоб каждый достиг новых высот в тех аспектах которые ему по душе.
Когда спрашиваешь у человека как дела, а он реально начинает рассказывать…
Ты молодец. Это круто, что ты вложил всего в себя в прогресс и достиг его и идёшь дальше.
Только ведь не все должны быть с твоим прогрессом в такое же время, чтобы быть молодцами.
Ты не становишься круче от того, что будешь считать достижения других людей в других активностях ниже собственных.
Сравнивай себя с высшими на своей стезе, а не с теми, кто не идёт по твоему пути. Так будет честно.
Это кто здесь расшумелся?!
Совсем не противоречишь.
Может, человек поменял свое мнение после разговора, прояснил детали. Это же хорошо!
Ты от темы не уходи. Если уж желаешь называться молодцом - заслужи это право. Как говорится: сколько не говори “халва” - во рту слаще не станет. Нужно на деле показывать - кто ты и что из себя представляешь. Тебя должны люди оценивать.
ЛФР не может называться достижением- т.к. это начальный этап. Это как всю жизнь быть стажером.