Ты - молодец

Ну, вот тебе уже приводили примеры. И указывали. Пвпшеры, по твоей логике, имеют право тебя гнобить. Но это же, мягко говоря, неверно будет. Ведь это другая активность.

Цифры есть не только в рио)

6 лайков

Ну так и не оскорбляй. В этой игре множество аспектов, и далеко не все здесь сидят ради рейдов. Одним интересно пвп, другим рейды, третьим ачивки, четвертым рп, пятым еще что-то.

А судьи кто?
Да и как ты предлагаешь, например, оценивать человека, который играет ради мира и сюжета?
Куда записать того, кто рейдил, а потом забил?

16 лайков

Многие считают, что у таких людей не может быть никакого движения вперёд :relieved: и аукцион с травой и ресурсами тоже пополняют пушеры ключей, наверное

3 лайка

Ты какой то непробиваемый. Тебе говорят в игре не только рейды.
100 маунтов не может называться достижением, - т.к. это начальный этап игры, их купить можно всех. Это как всю жизнь быть рейд-логгером.

Лайков: 1

Тот кто рейдил и забил (желательно на игру) - видимо переосмыслил свою жизнь и понял что не стоит строить вокруг компьютерной игры. Этот человек продвинулся дальше всех.

Автор сделал акцент именно на рейды и на ключи. Вот я и ответил. И на свое видение достижений в этих видах контента. Тот кто коллекционирует маунтов он крутится в своем сообществе по интересам.

Я, я!!

Вот это увертки местерские, тебе нужно разбойником играть!

4 лайка

Го спать, я создал

не признаны кем? хазикостасом? или тобой? боюсь, во 2ом случае им будет совершенно плевать.
а “это определяет, кто вы в этой игре” звучит угрожающе ровно на столько, на сколько “я тебя сейчас посчитаю. пифагор велик!”

соре, но раз ты не в методах - тебе нечем гордиться. можешь плакать от того, что ничего не достиг. разрешаю.

11 лайков

Тебе твердят это и твердят: даже в одном типе контента есть пласты. И, типа, гордиться десяткой можно, а закрытым лфр нет? Если человек закрывает лфр и радуется, то он имеет право гордиться закрытым лфр. Гордиться не равно понтоваться, поймите.

2 лайка

Не, не обязательно переосмысливать. Но вот я, к примеру, рейдила в Легионе. Нормал, героик, совсем чуть-чуть мифик. Поняла, что мне надоело приходить к РТ, как на работу, что не нравится вайпаться по три часа на боссе, и что у меня остается слишком мало времени на все остальное (вроде прокачки репутаций, сбора коллекции трансмога и прокачки армии альтов). В итоге я играю столько же, но в актуальные рейды дальше ЛФР уже не лезу. Зато “Хранитель мудрости” сделан. И 100 превознесений. И все 12 классовых кампаний. И три паладина.

16 лайков

Срочно покажи!!!

Тут самый сок, Финн, чи шо

Ты тему свою перечитай и сними розовые очки. Ты называешь всех молодцами - что впринципе невозможно - т.к. все познается в сравнении.
В варкрафте прослеживается четкая иерархия - наверху альфа отцы, потом те кто дышат им в спину, потом средние игроки и за ними идут казуалы, а потом вот эти “самопровозглашенные молодцы ЛФР бойцы”.

А у тебя пелена на глазах походу - вот методы топ боги которым нужно в ноги падать. Да парни там играют скилловые, но они прошли большой путь - долго сыгрывались, росли, формировали коллектив. Я не гений чтобы за один аддон попадать к методам. Но я с каждым аддоном становлюсь лучше и играю лучше - и это много кто оценил по достоинству. Так что твой высер про методов - не засчитан. Сам то почему не в методе? с 2017 года играешь за 3 года мог бы попасть раз делаешь на этом акцент.

Я свою тему прекрасно вижу. На пальцах поясняю: если человек закрыл все 10 и получил ачиву - он молодец. И если ему не хочется идти дальше, а он идёт трансмог фармить, его достижение от этого не становится меньшим поводом для радости, а “альфа-отцам” не становится хуже от того, что люди не будут смешивать себя с грязью только потому, что они не закрыли че-то там.

Я поняла, что лфр у тебя пунктик прям, отпусти и забудь.

2 лайка

Почему ты вообще в ВоВ играешь с таким настроем? Этож далеко не топовая соревновательная игра сейчас! Может ты не достаточно крут, чтобы рвать рейтинги в ЛоЛ или КСГО?

6 лайков

Мне кажется, что он не может просто понять, что люди могут радоваться своим собственным успехам, без постоянной оглядки на топ.

15 лайков

И все таким мы - молодцы, а вот кое кто - точно не молодец :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Всем споки в этом чатике!

2 лайка

Но понты остаются!

Да, я тоже пойду, ночи, молодцы-огурцы)

Песня в тему

4 лайка