Опять я начиталась всякого. И сначала решила создать тему-нытье, но передумала. И решила, что правильнее будет похвалить вас. Каждого из вас.
Если ты добыл наконец илвл выше - ты молодец ты вкладывал время и силы. Помни, что любая цифра - это твоё усилие и время, и это ценно само по себе. Желаю тебе расти дальше!
Если ты закрыл лфр - ты молодец! Лфр иногда сложнее мифика)
Если ты закрыл обычку - ты супер! Я надеюсь, что тебе упал хороший лут и ты рад ачивке.
Если ты закрыл гер - ты классный! Поздравляю тебя с маунтом
Если траишь мифик - ты просто огонь, это большая высота! Желаю большой удачи!
Закрываешь ключи с пугами? Скоро дойдешь до 10+? Желаю тебе успехов и хороших товарищей по команде, ты молодец, что стараешься осваивать сложный контент!
Почти закрыл с рандомами все 15 или метишь выше? Нужного шмота тебе с сундука и терпения!
Ходите со своей пати? Желаю вам удачи и больше локальных мемов! Надеюсь, вы апните ваш ключик и неважно, какой)
Я хочу сказать, что ты молодец, если фармил рарников, рейды или экспедиции ради маунта.
Ты молодец, если делал ачивки.
Ты молодец, если занимался вдумчивым квестингом.
Пожалуйста, помните, что любая ваша активность - это ваши силы и старание. Не обесценивайте их в бесконечном сравнении с другими. Гордитетсь тем, чего достигли, и стремитесь к новым высотам В СВОЕМ ТЕМПЕ, если это доставляет вам радость. У вас всё получится :з