Я просто не увидел нормального аргумента к этой теории. Эльфы крови - светлая кожа, небольшой рост. Прям как у людей. Значит, они - люди.
Что значит “тот самый”? Тот самый из которых? Самый первый? В цитате этого нет.
Я просто не увидел нормального аргумента к этой теории. Эльфы крови - светлая кожа, небольшой рост. Прям как у людей. Значит, они - люди.
Что значит “тот самый”? Тот самый из которых? Самый первый? В цитате этого нет.
Какие сведения имеем о Тюремщике, на таких аргументах и держится теория.
Пахнет расизмом.
Если бы не было бы их предыстории и лора в принципе, говорящего об обратном, то такое можно было бы предположить.
Насколько мне известно, Саргерас уничтожил всего один мир-душу с Древними Богами. На других и намеков то нет - и не удивительно, ведь титаны очень редкие.
Мы, кроме внешности, знаем, что ТЗ старше титанов, Тюремщик - лорд смерти и это абсолютно новый персонаж из другой части космологии.
Да, действительно, почему-то думал, что их больше было.
Я видел информацию только об Арбитре, мол, она возможно старше титанов. Конечно, в данном случае ТЗ также будут древнее, но я полагаю, ты основывала своё утверждение не только на этой неточной информации?
И как это мешает ему быть при жизни титаном, которого до пробуждения убил Саргерас?
Точно говорили на близзконе, что ТЗ, в целом, старше титанов. Я подозреваю (тут уже имхо), что Тюремщик должен был появится вместе с ТЗ, как и Арбитр. Это все-таки система, которая должна была работать вместе.
Основывал.
Ион назвал Тюремщика именно лордом смерти (да и вообще на панели его так и называли), в интервью подчеркивали, что это совершенно новый персонаж, о котором мы не слышали и не видели. И он из другой части космологии, совсем из другой.
Я не отрицаю, что он может быть связан с их появлением, но говорить, что он титан, основываясь на внешности - такое себе.
А как работает посмертие титанов? Как не сформировавшийся титан (а до пробуждения, они все равно, что дети, как и наша Азерот), которого убил Саргерас, может стать Тюремщиком?
если коротко, то “никто не любит Аида”.
Это лучшая теория за все время
Двое упавших под стол, после разговора про “медведя в шляпе”. Храпят на всю таверну…