Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Лайков: 1

А что тебе мешает сейчас ходить туда за фаном и челенджем?
Собираешь таких же желающих фана и челенджа и идешь.
Бери ток вообще без опыта, сразу в 15-ку.

3 лайка

Ну, если ты хочешь фармить, возможностей полно. Есть торгаст, есть утроба, есть известность, если вызовы. Но профита нет.

2 лайка

Это таки ключевая фраза.
По факту, в ШЛ ты мастхэвно фармишь только пепел на 235 легу, усё.
И то, даже у этого фарма есть кап (аж недельный). Всё остальное делается как-то само собой (или не делается, но никак на игру не влияет).

2 лайка

Мистер, какое-то у вас извращённое представление о фане и челендже :slight_smile:

Какой кайфовый клип, я раньше только в аудио слышал)

Да вот так :slight_smile: Ну я раз в неделю в ВоВ и захожу, да только он не 5-и минутный и автоматически не выполняется, так бы я вообще бы не заходила. Да и не раз в неделю он, к сожалению, ради этой известности надо заходить каждый день, поэтому бог с ней :slight_smile:

Но Вас почитаешь, вообще ничего не надо делать, просто зашел и

Только вот вопрос, а кто не ходит в ключи, в рейды, на арену и пр., кто пришел за сюжетом, за прокачкой ковенантов, рассчитывая, что там много нового и интересного заложили разработчики, кто изучает локации, полагая, что и там тоже есть свои интересные места и секреты? Но вы отвечаете, что ничего этого делать не надо? Ну да, я прямо-таки следую Вашему ходу мыслей и возвращаюсь в начало, то бишь, захожу в игру только за призывом на репутацию в определенном ковенанте. Зачем? Да потому что единственным моим интересом в ШЛ является определенный маунт, которого можно купить, достигнув превознесения. Вот и весь контент для меня :slight_smile:
Очень хорошо придумано, времени тратить много не надо, можно поиграть в другие игры.

А раньше как было? Не припомню, чтобы было по-другому. Зато помню, что без целенаправленного фарма репы в бфа для тебя был закрыт сюжет военной кампании. Не говоря даже о том, как было в легионе. В пандарии и дреноре без фарма рейдов для леги для тебя огромный пласт сюжета тоже был закрыт) Известность же вообще не надо фармить целенаправленно. Даже если ты сменил ковен или пришел в аддон недавно, тебе ее дают за любые игровые активности.

Только почему-то форумные нытики этого не понимают. Я считаю, что сделали отлично, для игроков, которым не нравился фан как в легионе и бфа сейчас просто отдых. Для фармил тех аддонов сейчас тоже есть, что пофармить, но это дает не такое преимущество, чтобы ты без этого не мог играть.

Че ты несешь? Какой фарм? Я всё дополнение не делаю локалки. Я уже месяц не делаю квесты на известность, как вкачал ласт тир медиума. Я, как сделал 2 леги, перестал ходить в торгаст (ходил только помогать). По сути я немного походил в ключики на старте, скорее для ачивы, чем для шмота. Немного походил рейдик. Немного пофармил пвп. И вот я фул 226 с фул медиумом.
ДА ЭТО ЛУЧШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФАРМА

P. S. А, ну да. Раз в неделю ходил делал репу с венари. Но это было не обязательно тоже. И перестал ходить тоже уже очень давно. Как докачал

8 лайков

Я думаю, что, видимо, написала не совсем понятно. Если откинуть ключи, рейды, пвп, допустим, о них речь вообще не идет, не интересуют, то сравнивая дополнения можно сказать одно, если в том же Легионе было чем заняться, то в ШЛ нет. Там было гораздо больше разнообразных активностей, которые покрывали и даже в какой-то степени мотивировали этот фарм.

Чет какие-то слабенькие претензии. Половину можно с тем же успехом отнести к достоинствам игры ) А вторая половина - вкусовщина и домыслы.

2 лайка

То есть их полнейшее отсутствие?

О, это ж чуваки в дискорде, который тут кидали в одном из постов, договорились штамповать темы, а народ и ведётся. :rofl:

Не в нашем дискорде, возможно, что в чьём-то другом.

Везде палки в колеса. Особенно насчет лег подметил, я чет прифигела с такого подхода и хз что делать. Еще нужен аук для этого, а цены на моей ВП просто космос (надеюсь пока или пора валить).
Крафт тоже ужасен. Близы попытались кустарно привязать профы друг к другу как в Классике, но ведь у нас не Класссик, а актуал совсем другой - здесь такое не прокатит, как собаке пятая нога и палки в колеса.

3 лайка

Это как? Объясни пожалуйста.

Чтобы скрафтить вещь нужны реги с других проф. Например, мне зачарованная кожа, которая не делается кожевниками.

3 лайка

Так там предлагали скрыть армори, что бы не было видны Ключи/опыт/илвл и прочее.
В итоге, беря пуга - ты берешь прям темную лошадку.
Вот я и предложил человеку, так сказать, испытать на себе.

Ввод М+. Который привнес “эпики без КД”.
И смещение фокусировки “силы персонажа” с экипировки на “палк убивалку”.

2 лайка

Это не воображаемое будущее, в ключи выше 15-го за этим и ходят.