Вот это фарм, несколько призывов и ты получил все кондуиты
Фарм известности? Это как? Это раз в неделю делать 5минутный виклик, и автоматически выполняемый? Фарм просто невыносимый.[quote=“Финала-borean-tundra, post:139, topic:175668”]
Выбери кнопку-нагибалку одну из четырёх.
[/quote]
Вот это фарм[quote=“Финала-borean-tundra, post:139, topic:175668”]
потом добро пожаловать на гринд стигии в Утробе чтобы апать рандомный проводник и молиться чтобы апнулся нужный.
[/quote]
Фарми, фарми. Получи за ап усиление своей мощи на 0.1%. Я вот считал, сколько мне даст усиление трейта на ледяное копье (основной трейт) - 0.13%. Для вас этот фарм стоит того? Я это не делаю и это не мешает мне закрывать 15-16 на неметовом спеке, иметь фулл закрытый героик и осваивать мифик. П
Об этом можно было забыть с бесконечным артефактом и бесконечной шеей. А сейчас ты пассивно за любую активность повышаешь известность, спокойно одеваешься и ВСЕ. Я захожу в среду на рт, делаю торгаст и виклик (час вместе), раз в день по 15 минут трачу на призыв. Дальше если есть еще рт хожу на них и сколько хочу бегаю в ключи. Я не чувствую необходимости получить максимум 2-3% роста дпса, если для этого требуется нудный ежедневный фарм. Причем я даже при всем этом рано или поздно викликами венари получу репу и куплю апы. Просто подумайте, вы можете вообще не фармить и ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОТСТАВАТЬ ОТ ДРУГИХ. В бфа и начале легиона ты 1 день не сделал локалки и ты уже отстаешь от тех, кто их сделал. И конечности одевания нет. В бфа было невероятно много фарма, гораздо больше, чем в шл, и он был необходимым. У меня не было много времени на игру и я даже военную кампанию не прошел, потому что нужна была репа, а получал ты ее только за локалки, а бфашный аналог призывов не давал мне накопить репу в актуальное время. Я так и не получил полеты в бфа из-за того, что не было превознесения. Про то, когда добавили назжатар и мехагон - тут даже комментировать не хочу. Причем все активности бфа были обязательными, потому что давали усиления, без которых актуальный контент тебе недоступен. В шл весь необходимый фарм упирается в пару часов в среду. Благодаря таймгейтам ты даже если мало времени есть на игру, не будешь отставать. Ап кондуитов и дырки не помогут тебе закрыть контент, который ты сейчас не закрываешь. Они немного укрепят твое нынешнее положение, но на общую картину влияния не оказывают. Особенно учитывая, что большинство игроков не занимаются этим фармом. Ты вообще не хуже большинства людей. Еще на фарм анимы пожалуйся, а тут многие жалуются на него. И это ну вообще смешно.
А самое грустное, что ты фарми стигию сколько хочешь, но от апов кондуитов и дырок твои сине-зеленые логи в нормале не станут фиолетовыми. Просто это реально не то, на что стоит тратить время, если ты не собираешься быть топом.
Это вы просто еще не доросли за свои 2-3 недели игры до самого сока. Когда вас поставят перед выбором либо гринди илвл/рио либо играй в соло целование белок. И метелица может проблему решить в 2-3 клика просто закрыть доступ к армори, или разослать эпики на почту…
Чтобы ключи с пугами стали в принципе неиграбельны? Сейчас даже люди с высоким рио иногда такое выдают, что плакать хочется, НО ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОЦЕНИТЬ, вы просто представьте, какой хаос в ключах будет. Если я собираю 15 ключ и ко мне просится человек, который максимум закрывал 11 и у него все логи зеленые, и это не редкая ситуация, и сейчас я могу заранее об этом узнать, а что будет без армори? Ключи с пугами станут неиграбельны И ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗНОЕТЕ, потому что если сейчас есть проблемы с попаданием в ключи выше 13, если ты туда не ходил, то там вы хоть попадаете в группу, хоть нет, шанс успешного прохождения ключа будет дико низким и вообще не будет в этом смысла. При этом люди со своей пачкой будут пушить, а те, кто с пугами играл, вообще не смогут этого делать. С рио я хотя бы могу знать, проходил ли он этот инст с ключом моего уровня или на 1 ниже, сколько инстов в принципе прошел, чтобы понять, что человек в ключах не в первый раз. Забрать эту возможность - сделать пугоключи неиграбельными. Да и Гриндить рио- это пройти все ключи каждого лвла по разу? Ты в любом случае это делаешь, если хочешь апаться. Тебя никто не должен брать в 15, если ты максимум проходил 12 ключ.
Не будет никакого челленджа, если твой ключ с высокой вероятностью будет каждый раз ломаться. Фан можно получать и сейчас без фарма. А ходить в ключи, если оттуда не будут падать шмотки, никто не будет. Близзы уже делали такое. Почему-то когда в легионе убрали шмот за бг, люди перестали туда ходить фаниться. Почему же?) Да банально игры - это дешевый допамин. А если ты что-то делаешь и получаешь за это рыбу, то он не вырабатывается. В бфа вообще на бг не ходили. А вот шл наступил и снова стали фаниться. Весело, походу, ребятам. Я к тому, что любая активность, которая не вознаграждается (особенно если раньше она вознаграждалась) - она просто не нужна. И в ключах сейчас есть челлендж и фан, когда ты попадаешься с классными ребятами и офигенно закрываете ключ выше 16.
Ачнись сейчас там ничего не падает Ни в ключах не в рейдах но люди все ровно играют… Тебе нужно гриндить ключи/рейды что бы полутать 1 предмет из хранилища раз в неделю.
Ну когда у тебя пройден лфр 10 из 10 и закрыты 2 катакомбы, то и не будет падать. Сейчас в гере большинство игроков уже все полутали. Я ходил с гильдой, полутал 6 шмоток, которые не были нужны никому, с мифика плащ с визгуньи. В ключах падаюь 210, раз в неделю гарантированная 226. Завтра утром я буду выбирать из 3 213 рейдовых и 3 226 шмоток. Людей в 220+ гире полно, 10 минут афк постоишь со сбором 15, к тебе минимум полтинник дд попросятся в 220. Где же они одеваются, если нигде ничего не падает? Видимо, где-то, таки, падает)