Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Я, конечно, все понимаю, но я не видел людей, которые бы чекали, просверлил ли ты сокеты.

И тем более очень сложно чекнуть твои проводники)

То есть, может вы таких и найдете, но если в гере требуют сокеты, к примеру, это будет очень странно.

Лайков: 1

Если этот рл гарантированно за наличие моих сокетов проведет рейд так, что я без напряга закрою 8/10 - без б. Но как правило, это рейды в лучшем случае 5-7 миф, в худшем примерно 3-5 (на текущее кд). И поэтому всегда, когда я слышу, что все выкладываются на полную, должны иметь все сокеты, я смеюсь в голосину, потому что условный хант -друг РЛа в очередной раз забил на механику и вайпнул рейд и его никто не заменит, и не важно, есть ли там сокеты или нет.

Потому что за удержание должна быть какая-нибудь награда. В легионе это было в новинку и работало. Проблемы появились в БФА и в ШЛ с ними никто не захотел разобраться.

Вот вы мне объясняете что в чем то возможно я не прав, и что все как бы так но не совсем так и может быть по другому и чаще по другому бывает. Только вот все это не имеет смысла, игрок который дропнул игру имеет свое мнение, и ваше мнение ему безразлично, как и мое. Знаете кто в самом большем проигрыше? Я и вы, ведь мы тут, и давимся тем что создали для него. Вы скажете что вам норм и все нравится, приятного аппетита. Я не хочу отобрать у вас то что вам по вкусу. Просто дайте мне возможность не есть это. Разошлите эпики на почту, все те кто предпочитает гриндить могут просто удалить письмо, а я смогу играть так как нравится мне. Вы не хотите играть со мной и отсеиваете меня и таких же игроков как и я по рио, илвлу, мете, я же не хочу мешать вам и готов добровольно не пересекаться с теми кто письма поудолял, просто разделите нас (можно даже по разным серверам) мы не хотим играть друг с другом и не делаем этого.

8 лайков

Вам дорога в любую p2w ммо, там вам за ваши $$$ вышлют что угодно.

Монах отлично показывает работу Близард с классами. У ВВ монаха “оказывается” несколько месяцев была куча багов, которые они были не в состоянии исправить оперативно как с другими классами, не говоря уже о бета тестах. И у них нет ни малейшего представления о ТТ монахах и их проблемах, они просто не знают что с ним делать, а переделывать надо многое. Очевидно у них проблема с кадрами или бюджетом.

Начинаешь задумываться о том, что восстановление старых способностей как раз таки из-за кризиса в кадрах или в идеях. Не люблю ныть, но за красивой обёрткой прячется провальное дополнение, пока что.

10 лайков

Хуже ШЛа только Дренор. В ШЛе абсолютно ВСЕ плохо: локации мелкие, музыка ужасная, оптимизация покинула некоторые края, ландшафты придумывал безумец, опять локалки, опять дейлики, нет добычи, профы забыты, ковенанты безликие и пресные, привязка абилки к спекам и к проводникам, опять постройки за аниму - привет Дренор, бесполезная известность, убогий сюжет, бредовая идея загробного мира, ничего нового, утроба без маунта, а торгаст без интереса, инсты копипаста локаций и самые отвратные из всех дополнений (ну кроме Та сторона и Шпили).

Да, хуже Шла только Дренор и то не по всем параметрам.

16 лайков

Одной мне глаз режет название? “Несостояльное дополнение” вы вообще в школе учились? :woman_facepalming:

А ведь я прочёл твой пост. Вопросы:

1. Что конкретно тебя заставляют фармить?
  2. Сколько конкретно времени ушло у тебя, чтобы перестать быть бесполезным?
  3. Что ты для этого делал?
  4. Кто не сбалансирован и по сравнению с кем?
  5. Какие конкретно игроки испытывают сложности с отыгрыванием чего-то?
  6. Сказал “А”, говори “Б”. Какие дыры ты можешь перечислить?

Ты ничего не написал конкретного, ничего не предложил, зато лайков собрал ого-го!

Ссылку кинешь?
Тебе не надоело по всем темам за мной скакать и пытаться всякий бред мне приписать? Передергивать мои слова и выдергивать их из контекста.
У тебя горит? Или как?

Я обвиняю и критикую Близов не меньше, чем другие.
Просто ты этого в упор не видишь. И не хочешь видеть.

2 лайка

Ты ведь и сам можешь найти.

2 лайка

Если условному васяну дадут при входе в игру 60лвл+40лвл известности, 240шмот и ачивку гладиатор то он придет сюда, и создаст тему: нипонел, оказуалеле штоле? мне скучно и нечего делать в игре, близзы не торт, бб. Зачем обращать внимание на подобные выпуки на форуме?

Мне не хватает очень “сердца азерот” (к черту азеритки). Какой-нибудь артефакт, который бы я медленно качал на локалках, заданиях и за данжи. На той неделе я ничего не полутал, от сундука до сундука, а так условную шею покачал хотя бы.

2 лайка

Таких как ты, которые просят лично им перечислить, вагон и маленькая телега. Каждому высочеству устанешь повторно писать. Перечислял я в других темах, в этой теме, и перечисляли до меня. Подавляющее большинство “мневсенравится”, в игре почти ничем не занимаются, ничего не достигают, т.е не играют и не сталкиваются с проблемами, им все нормально.
Тут все скатывается судя по большинству комментариев в “тебя никто не заставляет”, “в ммо заставляют фармить ха-ха”, “надоели нытики”, “сделай лучше”. Люди которые реально играют, такого не скажут, они все видят и со всем сталкиваются в игре и понимают о чем я. Я не буду каждому отдельно отвечать, пользуйся поиском.
Читай о каких проблемах люди пишут помимо меня.

19 лайков

С чем?

мммм, мерцания каждой 2 локации.

2 лайка

Я отдыхал от варкрафта полгода, и теперь только качаю персонажа. И пока что, судя по локациям и их атмосфере, я могу лишь сказать одно: Тёмные земли стерильны до ужаса и даже не пытаются это отрицать. Никаких запоминающихся персонажей, чудной дизайн локаций и невнятные диалоги (хотя может быть проблема в переводе) - вот что я подметил за 7 взятых уровней в Shadowlands.

7 лайков

паста просто каловая масса
(https://www.youtube.com/watch?v=b8m3thv3UhU)

Разработчики просто запороли вхождение в аддон,
Тк он начинается с убогого интро в Утробе и с поехавшего по цветкору Бастиона, с абсолютно блеклым окружением, в котором игрок валандается до 54-55 уровня.

А дальше не важно какие локации, тк впечатление уже испорчено.

9 лайков

Надо ждать последний препатч, мб есть смысл сделать перерыв, сам захожу не постоянно из-за кривого баланса.
Думаю Близзы знают о всех проблемах мб пока другие задачи стоят о которых мало кто знает и понимает.

Всей компанией древня рисовали. Сейчас как возьмутся за остальные обещания, как работнут, так ШЛ сразу же и оживет.

9 лайков