Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Утроба - самая атмосферная локация ВоВа. Ад, уныние и безысходность как они есть.

2 лайка

Не самый лучший вариант через такое начинать демонстрацию нового дополнения

3 лайка

Соглашусь. Надо было вступление сделать в каком ни будь арденвельде, а потом всю основную игру в утробу запихать :+1:

2 лайка

Их заставляют фармить аниму 24x7 и эпики на почту не присылают. :upside_down_face:

Таким должен был быть Шадоулэндс!

Лайков: 1

Нет давно никаких Blizzard. Кончились они. Есть Activision и их дегенераты маркетологи, управляющие разработкой.
Все что им осталось - это переиздание старых дополнений.
Впрочем, аудитории, которая в 2005 траила букварь и памперсы, ШЛ вполне себе зашел.

13 лайков

Блин, клипу уже 20 лет, как же я стар =/

Зато до сих пор такой же суперский и красивый и навсегда таким же останется.

Это да. Не так много клипов именно, что запомнились с конца 90-х - начала 2000-х, но Clint Eastwood - определённо один из лучших.

Могу со своей стороны сказать, как фанатка Гориллаз, что там весь альбом очень интересный. Второй альбом уже как бы пытается быть таким же, но не настолько крут.
https://www.youtube.com/watch?v=_ue714d1V6I

Спасибо, обязательно послушаю ещё раз)
Жалею, что не попал на их концерт в Киеве в 2018-м, знакомые, кто ездил, остались очень довольными.

Я пыталась попасть на их концерты, но не вышло потому, что ни друзья ни парень со мной не захотели идти. Зато была на концерте Шакиры, между прочим, отличная певица. Пришлось ее ждать очень долго. Зато была на Нашествии и видела Горшка до его смерти. Если честно - офигенная атмосфера в живую, особенно. что касается панк-рока. Горшок очень зажигал, как очень хорошо зажигал Шевчук со своей Осенью - мое почтение.
https://www.youtube.com/watch?v=2Q_ZzBGPdqE

Я как вспомню, как вышел на Нашествии Лагутенко с Аквалангами, то аж встает то, чего нет. Умеют же.

Да не,

Просто коротко бы показали, как в Утробу падаем, потом Венари нас встречает и говорит мол вы че поехавшие тут гулять,

Отводит к булыжнику-телепорту, а потом Дарион и РЧК в ластстэнде отдаются настигающим войскам тюремщика, пока герой юзает телепорт.

Ну и далее как сейчас - Бастион,

Только в нем секси-валькиры из ЛК и накаченные Кирий-бои с квадратными челюстями,

Вместо ларионов - мощные Пегасы и кони из камня по-типу Мрамора.

Вот.

А лидер бастиона - бородатый и бесконечно древний мудрый чел с огромными крыльями, одетый на манер древних греков

И он бы ещё понты кидал при первой встрече мол:

— Нераспределённый! Тебе не место в моем Бастионе! Тысячи душ прошли через суд Арбитра и только после этого смогли попасть в наши свящённые земли!
Мои гоплиты, верные сыновья! Швырните это ничтожество в клетку!

6 лайков

Да я тоже не попала, хоть и хотела. Меня по ходу на мутную тему пытались развести, но не развели, но пофиг.
У Горилл офигенен первый альбом и второй. Дальше уже ширпотрб.

У меня тут мой День Рождения, поэтому на правах рекламы , так сказать.

2 лайка

Ну к Шакире нормальное отношение, но помню разве что “Whenever, Wherever” да “La Tortura”, тембр очень красивый)

КиШа, Князя да Кукров застал где-то на первых курсах универа, довольно часто приезжали в наши края тогда. В 2010-м случайно занесло на “Чёрный кофе”, тоже было нереально круто, хотя раньше особо их творчество не попадалось. Ну и куча всего потяжелее, но вот уже почти полтора года, как ничего толкового не было (после Skillet и Oomph! в ноябре 19-го), карантин таки =/

За Битлов отдельный лайк :+1:

У многих групп так, очень редко после неудачных альбомов получается что-то годное. У тех же Korn (был на концерте в 11-м) - ну может 4-ю часть всех песен слушаю, а оставшиеся послабее, что ли.

Мои поздравления)
Ну и к такому шухеру что-то классическое уже.

Это великолепно! Итс рил великолепшн, лучший подарок сегодня, я серьезно! Держи!

3 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=LJ7qXHjxj_0

Тем временем выходит интересная статистика. Около 17 забегов в 15-16 Шпили за шлемом. В луте его не увидел ни разу. Возьмем среднее время за каждый ключ 35 минут, это 595 минут затраченных в никуда. Возьмем среднее время поиска ключа 60 минут, это 1020 минут поиска. Итого, 1615 минут впустую. Вот так работает система апов от Blizzard. А если ты не мета и у тебя нет много времени, можешь побриться и очень медленно наращивать итмлвл. :grinning:

3 лайка